Rilay #4321 2 марта 2017 Ну че, кто научит на Трейсер играть?У меня бы купил овервачь.......Ну по стате в квиках я лучшая трейса топикаа что за упоминания думфиста постоянно в топике последнюю неделю Пруфы какие-нить есть или опять слухиКакие пруфы блятьЧуть ли не в каждом синематике о нем говорятВон даже в истории орисы говорят что думфист перчатку укралАхуеть тебе только в картонки и играть Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4322 2 марта 2017 (изменено) Я овервоч купил предзаказом ещёМало играл просто Изменено 2 марта 2017 пользователем Twinlab Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4323 2 марта 2017 НАЙС НАХУЙ ЛИНКЗР С 4452 ММР ИГРАЕТ АВЕРАГУ В СТО РАЗ НИЖЕ И ТЕРЯЕТ 2 ММР ЗА ЛУЗ??????????ПОПИЗДИТЕ ЕЩЕ МНЕ ЗА СКРЫТЫЙЙ ПУЛЯ ПО 40 ЛУЗАЮ Твинлаб че учитьБлинк, за спину пострелял, блинк блинк Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #4324 2 марта 2017 тупой рилай,ему сняло 2 ммр потому что он после калибровки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k1nG4ik94 #4327 2 марта 2017 ставь лойс, если тебя тоже уже заебала гейская мета бастионов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4328 2 марта 2017 тупой рилай,ему сняло 2 ммр потому что он после калибровкиМне после калибровки по 20 снималоЛадно бы 10-15НО 2?????????????????????? Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #4329 2 марта 2017 не ебу,мне сняло 3 очка 1 раз тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4330 2 марта 2017 Лучшая мета была с рипером , танков на бутылочку под анушкой за 2 секунды Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4331 2 марта 2017 Лучшая мета была в 1 сизе когда все герои были заебокНу кроме симкиС введением аны начался какой то рак Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4332 2 марта 2017 ПКМ КУВЫРОК ПКМ ФЛЕШКА ТАНК УМИР)))))))))) ГДЕ ЛУЧШАЯ МЕТА У НАС В 1 СЕЗОНЕ Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4333 2 марта 2017 Эту хуйню ещё до введения ранкеда пофиксили але Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4334 2 марта 2017 Бля а мне почему то казалось что маккри только в середине первого пофиксили Я совсем ебанулся походу Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #4335 2 марта 2017 https://clips.twitch.tv/StrangeGlutenFreeBananaAMPEnergyКайф чар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4336 3 марта 2017 (изменено) хуган супер чмо , гайз кто возмет в пати я играю на лизе гензи и матюси Изменено 3 марта 2017 пользователем Pingvin(007) Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #4338 3 марта 2017 (изменено) сука что за параша новый геройэто блять не овервотч это паладинс какой-тонеужели не могли сделать чето менее уродливоетакое чуство что 23 чаров разрабатывал ктото другой, а ща студентов наняли на подработку Изменено 3 марта 2017 пользователем Smoke-_- Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4339 3 марта 2017 Встретил рейнхарда 120ч врывается в 6 типов и дохнет по кд, что не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #4340 3 марта 2017 новый герой чем-то похож на Маннарота из вов,только из будущего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение