Rilay #4423 4 марта 2017 обойдетесь текстовой трансляцией Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #4426 4 марта 2017 дайте акк кто нить поиграть а то мой друг лучший даня хуган нервничает не с кем играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4428 4 марта 2017 а ты вообще кто такой нахуйн и к т о как и ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #4429 4 марта 2017 (изменено) пиздос ебать меня народу смотрит, утром чисто никто не стримил, все челы ко мне залетели, 300+ смотрело, я охуевал чат читать, +1.5к просмотров. четко. 2 недели стриминга всеголишьТы мне недавно на своей вдвое игру зарубил ушлепок, с аимом 3к игрока ты ваще животное ебало свое не открывай, типичный гнилой русский хуесос который только базарить в микрофон громко умеет и с братаном инвалидом играть, да на мартышке прыгать, дегенератище конченое, тут тоже тебя заигнорю пожалуй, собака сутулая, просто половину игр с тобой в соло тащил гниду, а он всеравно думает что я нихуя не делаю, гнида ты сраная, вот типичный русский на 4к, который флеймит все вокруг Изменено 4 марта 2017 пользователем wooobzoor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #4430 4 марта 2017 грубоhttps://www.twitch.tv/cooller Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #4431 4 марта 2017 (изменено) у меня на этого пидараса так горело, когда этот высер анскильный, прыгая на своем уебке мохнатом кричал всем какие дауны все и ничего не делают, вот такой же дегенерат как феноменал, которому я на ебало ссал когда против него с кулером попался, крики с репорта заменились на то что он хакер с подрубом Изменено 4 марта 2017 пользователем wooobzoor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4432 4 марта 2017 (изменено) ЗНАЧИТ ТАКЧТО МЫ ВИДИМ НА КАРТИНКЕРИЛАЙ НА ДПС СЛОТЕ АПАЕТ ГМА, И ОДНОВРЕМЕННО ПОУЛЧАЕТ ПОТГ, КИНУВ РАКЕТЫ В БХТАК ТАКСА ТУТ У НАСВСЕ НАХУЙ 3К ИГРОКИ НЕ ПИШИТЕ МНЕ НИЧЕ ВЫ НЕ УМЕЕТЕ ИГРАТЬ В ЭТУ ИГРУ Изменено 4 марта 2017 пользователем Rilay Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #4433 4 марта 2017 забей братик тупо бат9, а макаки да за дол ба ли сerf Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4434 4 марта 2017 не понял ребята где поздравления, извинения за высеры в мою сторону и прочее??? Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #4435 4 марта 2017 очень вовремя,когда все даймноды в 3 сезоне 4к взяли x4pwnz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4436 4 марта 2017 в 3 сезоне задушилитупо нереально апаться на даймонде Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #4437 4 марта 2017 не понял ребята где поздравления, извинения за высеры в мою сторону и прочее???не ну тут надо подключать PISTOLETOVа и делать нарезки на мувик "Rilay road to 5k" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4438 4 марта 2017 нарезки как я бастиков слипаю или че Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k1nG4ik94 #4439 4 марта 2017 пиздос ебать меня народу смотрит, утром чисто никто не стримил, все челы ко мне залетели, 300+ смотрело, я охуевал чат читать, +1.5к просмотров. четко. 2 недели стриминга всеголишь Ты мне недавно на своей вдвое игру зарубил ушлепок, с аимом 3к игрокаты ваще животное ебало свое не открывай, типичный гнилой русский хуесос который только базарить в микрофон громко умеет и с братаном инвалидом играть, да на мартышке прыгать, дегенератище конченое, тут тоже тебя заигнорю пожалуй, собака сутулая, просто половину игр с тобой в соло тащил гниду, а он всеравно думает что я нихуя не делаю, гнида ты сраная, вот типичный русский на 4к, который флеймит все вокругНачнем с того что у тебя даже войса нет в игре, потом ты онли играешь на вдове, в третьих твой аим такой же как у меня, хотя ты тренируешь вдову 24/7, плюс ты еще так забавно опускаешься до оскорблений как ребенок, вернись плиз на свой даймонд, потом заказывай у меня буст сделаю скидку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #4440 4 марта 2017 бустеры все по машинам пользуясь моментом хочу заказать буст до 4к сколько это будет примерно? акк еще не колиброванный Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение