bestface #4581 5 марта 2017 чет мне каких-то траляк закидывает на калибровке,в первой дали стронг пати из бронзы,во второй 4 кери 2 хила,хех,как калиброватся то???вторую сыграл в ничью её засчитали как игру,раньше вроде ничья не считалась за игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4582 5 марта 2017 на рипере еще он играл Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4583 5 марта 2017 на рипере еще он игралво. точно. на анубисе нормально бы зашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #4584 5 марта 2017 играю 2 храма потом 2 вольской гейб?4 анубиса подряд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #4585 5 марта 2017 С радостью бы играл на анубисе 24/7 чем на атаке в ханамуре или ейхенвалде.В 90% случаев против нас пикают полную анскильную эболу поскольку на других персах мозгов не хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4586 5 марта 2017 2ср горазд лучше чем ебаный пейлоад когда на 1м груз дотащить невозможно нахуй Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4588 5 марта 2017 неау вобзора ник аналога этот аснам за меня 3 раза на вдове играл и ебашил Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #4590 5 марта 2017 не знаю че он там ебашил,щас на оазисе 0 фрагов сделал гнида Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4591 5 марта 2017 на котхах сложно Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #4592 5 марта 2017 одни 2сри одни рилаи в командещито делатьпросто 4 дпс 2 хиланотлайкзис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4593 5 марта 2017 мы не можем в одной команде быть, слишком птс разные дегенерат Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #4594 5 марта 2017 че за хуйня парни 4 вин 4 луз 2 ничьи в калибрвке, по 2-3 золотых в каждом матче, дало 1800 пошол ты нахуй обама ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4596 5 марта 2017 (изменено) Я кстати на ане всяких воннаби Фарих я из презрения проджектайлами расстреливаю, а потом показываю им эмоут где их же фотка в детстве, как бы намекая что у меня дочь-ретард, и мне стыдно что она не умерла в детстве Я конечно не спорю, что некоторые фары действительно скилловые, но большинство мейнеров этого героя несмотря на сотни часов задротства стрелять так и не умеют Зато научились спамить издалека (фаллоффа-то нет) и облетать карту через жопу и убивать противников сзади Не можешь убить врага в ситуациях, когда у него есть шансы дать отпор? Не беда, облети, дождись, пока он отвлечется и убей с двух выстрелов в землю 120 дамага без фаллоффа в аое и способность вести бой так, что половина других героев вообще не имеет возможности тебя убитьНайс герой, близзардПо трейсер вот тоже сложно стрелять, но она хотя бы вынуждена вести ближний бой, шарик зари без энергии под ноги - минус треть хп, на мгновение замешкалась - минус еще половина лазеромА фаре хорошо, заря вообще не достает, может разве что ловить ракеты барьером Я знаю, что перестрелять фару солдатом в ближнем бою практически невозможно, а в дальнем не позволит фаллоффЕсли она спамит издалека - эй норм, набирает ульт Навязать ближний бой она тоже может без проблем, пусть и потратив время И тут уже скорость ракеты не помеха, уклониться враг все равно не успеет На средних дистанциях у солдата, маккри и даже у зари есть все шансы, но как только фара понимает, что у врага есть хорошие хитсканнеры, она сразу начинает либо фланковать, либо спамить с другого конца карты Ни то ни другое никакого скилла стрельбы не требует абсолютно. Изменено 5 марта 2017 пользователем Rilay Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #4597 5 марта 2017 эх рилай рилай, ктож тебя выдумал, точно не гоголь, гоголь бы не смог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4598 5 марта 2017 Ещё объясните что за мемная тактика ЛЕТС ТЕЙК ЗЕ ХАЙГРАУНД?ну и команда стоит на хг а тележка едет????? Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #4599 5 марта 2017 впервые попался вс аимботера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #4600 5 марта 2017 Ещё объясните что за мемная тактика ЛЕТС ТЕЙК ЗЕ ХАЙГРАУНД?ну и команда стоит на хг а тележка едет????? тоже с этого горит нехило.ну точнее стоять на ХГ вначале это офк лучше чем встречать где-то возле машинки, но когда уебки стоят там а машинка докатывается до 1 точки подгорает Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение