mazt3r #4661 6 марта 2017 Да просто скрытый басик и проклятье стрима, налетели коршуны ебаные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4662 6 марта 2017 Ору канеш с васРЯЯЯЯЯ ВРЕТИ НЕЛЬЗЯ АПАЦА ОТКУДА ПТС УКРАЛ?? 50%!!!!!Тут нужна пикча типаРилай: я соло апнулся на саппорте с 3300 до 3900 на винстрике, и потом добил макряком и аной гмаНорм юзеры: гж, ГрацДалбаебы: ВРЕТИ, БУСТАНУЛИ СОЛО АПАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ, ЭЛО ХЕЛЛ, ТИМАПИДОРЫ Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #4663 6 марта 2017 рилай забусти мне аккаунт блин бляха не могу выиграть даже в 1900 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4664 6 марта 2017 Давай брат забущу Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #4665 6 марта 2017 и ваще обучите меня играть кто нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4666 6 марта 2017 Могу на ане так сказать фул гайд сделать, куда слипы кидать, а куда банку Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #4667 6 марта 2017 ну давай обучающее видео для даунов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4668 6 марта 2017 (изменено) Написал хуйню Изменено 6 марта 2017 пользователем Rilay Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4670 6 марта 2017 lolнайс заднюю далНу а хулиРасписал все как есть Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4671 6 марта 2017 Ммм. вообще то нет: Ты поливал всех грязью (хуесосил) в ответ на то что тебя называли бущенным. Заявлял что они пиздабыло, они 0 а ты ЛУЧШИЙ, еще пару страни назад писал что возьмешь топ500. в итоге видимо увидев что 4к тебе уже не вернуть, обосрался, дал заднюю и типа такой: "да ладно чуваки ну чего вы, я не говорил что я лучший, такой же игрок как и вы" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4672 6 марта 2017 (изменено) Вы все мусор, я вас разьебу Изменено 6 марта 2017 пользователем Rilay Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4673 6 марта 2017 (изменено) ты это кому? Изменено 6 марта 2017 пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4675 6 марта 2017 ты это кому?хейтерам.................. Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #4676 6 марта 2017 (изменено) Из топика понял что Чак норрис это тайный воздыхатель рилая который наблюдает за каждым его жестом Изменено 6 марта 2017 пользователем shenanigan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4678 6 марта 2017 когда рено уйдет из стандарта тогда и апну легу Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #4679 6 марта 2017 Вы все мусор, я вас разьебуесть ваще топан на пд где ты еще не обосрался?тебя рейни бустил до 3500, а потом ты играл с челиком который тебя на 4к вывез, пока ты ему водоносил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4680 6 марта 2017 Вы все мусор, я вас разьебуесть ваще топан на пд где ты еще не обосрался?тебя рейни бустил до 3500, а потом ты играл с челиком который тебя на 4к вывез, пока ты ему водоносил что? откуда ты это высралпросто охуеть челу в башку мысль приходит и он думает что так оно и естьрейни бустил меня в прошлом сезоне это развсе игры до 4к я играл соло это дватак что твой пост - просто высер, не более Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение