LaMour #4681 6 марта 2017 (изменено) а к чему вообще все эти споры, время расставит все на свои места, если он сольется значит врал, если нет придется извиняться Изменено 6 марта 2017 пользователем LaMour Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4682 6 марта 2017 За что мне извиняться? за то что стрик поймал или что?ух сори пацаны что по 90 птс за катку давали и я взлетел до гма =) Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #4683 6 марта 2017 короче я понял свою проблему, я не могу пробить рейнхарта, нашел себе героя реппер называется скоро 5 тыщ возьмууу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #4684 6 марта 2017 Когда тебе это надоест уже Зачем тогда было агриться и писать всем сосите и блаблабла, если тебе немного "повезло". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #4685 6 марта 2017 был лучшего мнения о рилае Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4686 6 марта 2017 Когда тебе это надоест уже Зачем тогда было агриться и писать всем сосите и блаблабла, если тебе немного "повезло".я хз, те кто это серьезно воспринял, у тех с башкой проблемы Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #4687 6 марта 2017 ебать riperok норм герыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4688 6 марта 2017 че брат не на макаке играешь Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4689 6 марта 2017 СУКА БЛЯЯЯТЬ КАК ГОРИТ МОЯ ЖОПАА БЛЯТЬ ГОРИТ НАХУЙ ТУШИТЕ БЛЯЯЯ!!!Что делать с ебаными фарами?Они уже просто заебали блять!!Все говорят, что мол Мей анфановый персонаж, ломает удовольствие от игры и своей и чужой команде. Да Мей охуенная девочка, по сравнению с этой черножопой летающей блядьюСука Парит где-то под скайбоксом, настреливает хуй пойми куда и благодаря сплешу попадает, а учитывая что овервотч это не батлфилд и тут карты не 100500 гектаров - пространства мало, постоянно огребаешь от фарыНо стоит по фаре пару раз стрельнуть - она сразу включает режим крысы и начинает шифроваться за всякими складками местности, а благодаря своей ебаной отталкивалки перемещается с дикой скоростью и может выебать тебя в сраку в любой точке картыВ итоге ты либо как аутист ходишь задрав голову вверх (и получаешь пизды от тех, кто бегает по земле), либо кладешь на фару болт (и получаешь пизды с воздуха) Пиздец Что делать блять, как контрить эту мразь? Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #4690 6 марта 2017 макака соло не интересно, бтв поздравьте первые 200 птс на рипаке апнул!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #4691 6 марта 2017 (изменено) позиции уебищные занимаешь рилай походу,ну или раки в тиме Изменено 6 марта 2017 пользователем HUGAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #4692 6 марта 2017 Baza_KAiF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4693 6 марта 2017 позиции уебищные занимаешь рилай походу,ну или раки в тимескорее и то и другое, лан буду следить за позициями Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #4695 6 марта 2017 это я открываю сундукне знаете близы не собираются обмен шмотьем в этой игре реализовывать? ваще шикарно было бы на самом деле трейдится и в хсе картами, в ов скинами, в хотсе маунтами+скинами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4696 6 марта 2017 Слухи ток есть на реддите типа введут трейд, в картонках его ОФК не будет Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #4697 6 марта 2017 жаль правда что скины в ов есть у всех и особо не пофлексишь, да и плевать на самом деле слишком быстрая игра чтобы скины рассматривать Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4698 6 марта 2017 Неправда некоторые скины дают преимущество, вдову балерину белую сложнее перестрелять чем на других скинах.. Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #4699 6 марта 2017 те секунды на котхспреиэмоцииприветствую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneFoRcE #4700 6 марта 2017 ебать riperok норм герычсейчас этот риперок был пикнут на вольской в атаке, после первой точки написал "парни, я ультану и сменю героя", у нас было 6:30. В итоге он так с ультой эти 6 минут и пробегал, умер раз 10, мы офк проиграли, найс троллинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение