Baza_KAiF #4761 8 марта 2017 @@Uncleeee тут к тебе обращаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #4763 8 марта 2017 каждую ебаную игру Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #4764 8 марта 2017 Дядя заходи в дискорд не хочу этого дауна(рилая) читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k1nG4ik94 #4766 8 марта 2017 как дискорд появился в теме никто не сидит лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k1nG4ik94 #4768 8 марта 2017 плиз пишите свои ники, те кто только вошел в дискорд, нас уже почти 50 чел)ссылка еще раз: https://discord.gg/eCy3h Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4769 8 марта 2017 Somba's hacked health kits will reveal themselves through walls on the next PTR update Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4770 8 марта 2017 та эту ебаную сомбру еще апать и апатьору с лошков типа ипмана которые обсыкались по имбовости сомбрыпросто дятлы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #4771 8 марта 2017 ирманкоторого забустили до мастера?как и нубзерга и рилая до гма? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #4773 8 марта 2017 ирманкоторого забустили до мастера?как и нубзерга и рилая до гма? можно поподробней про нубзерга? Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4774 8 марта 2017 ирманкоторого забустили до мастера?как и нубзерга и рилая до гма? можно поподробней про рилаяа то даже я не в курсе Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #4775 8 марта 2017 ну типтипок катает все сезоны в даймонде и заголовок ПУТЬ К МАСТЕРУ ТРЕШ СУППОРТи тут хуя ГМ СУППОРТну и пару знакомых бустеров говорили, что он к ним обращался, но те слишком много попросили а он не потянул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #4776 8 марта 2017 (изменено) ну типтипок катает все сезоны в даймонде и заголовок ПУТЬ К МАСТЕРУ ТРЕШ СУППОРТи тут хуя ГМ СУППОРТну и пару знакомых бустеров говорили, что он к ним обращался, но те слишком много попросили а он не потянул ну так он играет все игры на стриме, я смотрю его с начала 3 сезона, с рейта 2900. если 90% своих игр он играет в соло, когда его забустили то? Изменено 8 марта 2017 пользователем Smoke-_- Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4777 8 марта 2017 лил пацантреотписывайтесь кого там забанили за абуз ))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4779 8 марта 2017 Ну меня забанили а что Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #4780 8 марта 2017 Кажется челики абузили кастомные серверы ради экспы (ну это ваще пушка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение