Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

DiMyRG

Overwatch 2 т.3 «Rise of Darkness»

Рекомендованные сообщения

Блядь 2400 уже, я просто никак не могу выйграть, сам я офк тоже не тащер, но свою роль нормально отыгрываю НО враги всегда слишком сильные, ВСЕГДА блядь они охуенно играют, всегда комбо-вомбо, а в моей команде либо троли либо лоуболы, бляяяядь горит!!!111

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

с чего ты решил что нормально исполняешь
единственный объективный показатель - ап пунтосов
золото по хилу можешь в жопу засунуть

пал дэбил

giphy.gif

Поделиться сообщением

Все пошло нахуй теперь я онли джункрет буду хоть какой фан делать для себя если выйграть все равно не представляется возможным. 

с чего ты решил что нормально исполняешь
единственный объективный показатель - ап пунтосов
золото по хилу можешь в жопу засунуть

Мне так кажется, бывают игры где я не чувствую своей пользы(давно были) тогда да, а так последние игр 100 у меня ощущение что я один не бот в команде, ну золото по дефолту всегда, ульты вроде нормально даю, хз че еще надо. 

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

38 фрагов,12030 дамага 2-0 преимущество,лучшее время на объекте и что вы думаете?

Какой смысл играть если ты уже знаешь что все равно проебешь из-за инвалидов которые не стоят на точке/страдают хуйней

Спасибо каплан за конченную помойку где от тебя ничего не зависит.

QTYe14d.jpg

хочешь бустану тебя до платины хотя бы?

Бустить не надо,а вот от скилловых тащеров в примейде не отказался бы

Поделиться сообщением

пацаны киньте инвайт в дискорд конфу :geys:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

https://clips.twitch.tv/JazzyNastyShallotOSkomodo

потом реакцию дауна https://clips.twitch.tv/GlamorousAstuteDillPunchTrees

громко ток не включайте я там на эмоциях как даун ору, после этой хуйни с того стрима челиков 30 подписалось  :lol:

Поделиться сообщением

ахахахаха это ты играл ?

Поделиться сообщением

(изменено)

там короче история была такая, я с этим долбиком попался на анубисе в одной команде, и у меня чат о нубзерг нубзерг о он орет ты сливаешь, потом через пару минут с его чата залетели ко мне и начали меня хуесосить, баны полетели и т.д, я в итоге репикнул в дефе вдову играл там на мей диве а челики всеравно заходили хуесосили, потом он стоял афк чтобы задоджить меня, и мы через игру снова попались на гибралтаре против друг друга, только на гибралтаре наконец то понял кто такой НУБЗЕРГ, я их отхуярил, а потом некст игра вот эта ханамура и он там тупо 5 минут сидел курил вейп и сгорал по тихой :lol:  :lol:  :lol: короче изза него я +50 фоловеров точно поимел, может и больше, мои пацаны с чата стали к ним залетать и говорить типо я тоже стримлю и линки кидали :trollface:

Изменено пользователем wooobzoor

Поделиться сообщением

(изменено)

люблю эту игру

особенно за очень хороший матчмейкинг

post-7246-0-77103500-1489084496_thumb.png

Изменено пользователем Smoke-_-

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

бляха муха я настолько хуевый игрок что не могу ни на чем кроме рипера и родхога, помогите на выходных кто то с 2200 вылезти умоляю

Поделиться сообщением

Если в дуо то гарантий что все будет не гладко не даю

Поделиться сообщением

там короче история была такая, я с этим долбиком попался на анубисе в одной команде, и у меня чат о нубзерг нубзерг о он орет ты сливаешь, потом через пару минут с его чата залетели ко мне и начали меня хуесосить, баны полетели и т.д, я в итоге репикнул в дефе вдову играл там на мей диве а челики всеравно заходили хуесосили, потом он стоял афк чтобы задоджить меня, и мы через игру снова попались на гибралтаре против друг друга, только на гибралтаре наконец то понял кто такой НУБЗЕРГ, я их отхуярил, а потом некст игра вот эта ханамура и он там тупо 5 минут сидел курил вейп и сгорал по тихой :lol:  :lol:  :lol: короче изза него я +50 фоловеров точно поимел, может и больше, мои пацаны с чата стали к ним залетать и говорить типо я тоже стримлю и линки кидали :trollface:

жесть ржака,ты лучше расскажи как тебя Лёха затролил и ты ему пермак влепил у себя в чате.

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

а че там рассказывать, ну тролил да тролил, ну забанил да забанил, кому не похуй  :dunno:

меня еще седня пиксмелло отхуярил как сынка ваще :mameprivet:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...