SoSlow #4862 11 марта 2017 как играют х300 игр подряд на одних и тех же героях?это же пиздец скукота ебаная решил позадротить на рейне3 дня ток на одном рейне играл (суммарно каток 80 получилось наверное)блять на 4й день уже просто блевать от него тянет (даже на 3й как-то уже не так было) и я просто на похуе играю удивляет как некоторые (а я знаю, что такие есть) ебашут месяцами на одних и тех жепездос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #4863 11 марта 2017 каток 80 за 3 дня нихуево ты ебашишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #4864 11 марта 2017 да я от балды сказал числохз скоко там на самом деле получилосьне в этом суть была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #4865 11 марта 2017 как играют х300 игр подряд на одних и тех же героях?это же пиздец скукота ебаная решил позадротить на рейне3 дня ток на одном рейне играл (суммарно каток 80 получилось наверное)блять на 4й день уже просто блевать от него тянет (даже на 3й как-то уже не так было) и я просто на похуе играю удивляет как некоторые (а я знаю, что такие есть) ебашут месяцами на одних и тех жепездосзабей приятель у людей которые на одном герое играют тупо мозг гниет, повезло не знаю таких, лично бы придушил уу сука Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4866 11 марта 2017 согласен лучше солдата ханзо крысаву торбыча комбинировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #4867 11 марта 2017 (изменено) я не написал с целью кого-то погнобить ващетпросто я рили не понимаю как держаться в тонусе и продолжать С УДОВОЛЬСТВИЕМ играть на %рандомный_герой% в течении недели-двух (хотя бы) Изменено 11 марта 2017 пользователем SoSlow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #4868 11 марта 2017 ну пришел ты с завода, хочешь расслабитьсяно ты же не свой батя, что бы в телек втыкатьберешь люсио макаку мерсииграешь водя мышкой и 2 пальцами попутно смотря новости днр, а остальными дрочишь на свою игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4869 11 марта 2017 я не написал с целью кого-то погнобить ващетпросто я рили не понимаю как держаться в тонусе и продолжать С УДОВОЛЬСТВИЕМ играть на %рандомный_герой% в течении недели-двух (хотя бы)от героя зависит Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4870 11 марта 2017 а как держаться в тонусе если ты играешь 80 за 3 дня и до сих пор не в топ500? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4871 11 марта 2017 попутно смотря новости днр, а это зачем делать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #4872 11 марта 2017 Щас бы видео создавать из моментов, где просто фражескую фару в 2 хита убиваешь, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #4873 11 марта 2017 играй солдатом. самый разноплановый геймплей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4874 11 марта 2017 пацаны расскажите как работает статистика в овервотче ?играл я например игру 5 персами одним 70% другими в равной степеникому победу запишут ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4875 11 марта 2017 Ты тупой? Я уже все расписал Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4876 11 марта 2017 если б ты понятно расписал - я б не спрашивал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4877 11 марта 2017 Куда ещё понятней, я даже примеры привел, ладно забей Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #4878 12 марта 2017 Щас бы видео создавать из моментов, где просто фражескую фару в 2 хита убиваешь, лолна самом деле, он когда сам на фаре играет, он по кд убивает вражеских фар и мерси вот так вот, это типо не просто единичные случаи, а он типо специалистом считается, поэтому и моменты вставляют, да и вообще на самом деле это сложно очень, че хуевого в этих моментах хз, когда с ним играл он по кд ебал фару вражескую, та потом под конец игры уже сдалась и репикнула Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #4880 12 марта 2017 с шейдером заебись момент Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение