Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

DiMyRG

Overwatch 2 т.3 «Rise of Darkness»

Рекомендованные сообщения

Как в этой игре работает система репортов? Кому нужно написать, чтобы отбросы  руинящие и "нитакиекаквсе" играли в своём басейне друг с другом?

репорт -> грифинг/инактивити или за анманер

подтверждаю что эта штука работает

я за анманер отлетаю уже 5ый раз

были баны на 1д, 1д, 4д, 7д, 30д (сейчас вот сижу  :lol: )

Каждый сезон говорю даунам что они дауны, каждый раз они рассказывают про репорты, и я ни разу не получил ничего где то за 200-300 часов игры. Но меня больше волнует вопрос получают ли по заслугам дауны которые фидят и страдают хуйнёй очевидно.  Их развелось такое количество, что возникает подозрение, есть ли вообще в этой игре наказание за репорты или это так, душу отвести чисто.

Поделиться сообщением

ща на мыло зайду напишу

5ma5LEH.png

Поделиться сообщением

Сука наступил в скрытый пул габен руинит грандмастерс на симметрах в атаке гейб мы все проебали

Поделиться сообщением

Продолжаем исследование фантомных стрел. Найдены неопровержимые доказательства. 

*Киберспорт"

Математика в описании для тех кто не понял 

у меня у родхога иногда анимация стрельбы не отображается, если зажать лкм просто. Скорее всего так и происходит, анимации нет, но огонь зажат

Поделиться сообщением

(изменено)

Да фара имба ебаная нужно блять больше 15 пуль чтоб уебать фарру если она не летает в упор к тебе

Ух ща буду по пульке как даун вверх стрелять

Ой сдох от макри/генги/хога потому что я смотрю вверх :(

всех выебала фара потому что солдат боялся сдохнуть от ребят с земли и не стрелял в нее .  :petro: офк не найти хайграунд итд

еще говорят стреляя в голову пулек меньше надо.

ебать ты отброс. 

Изменено пользователем RFH

Поделиться сообщением

(изменено)

часто ты на макс ренже стоишь солдатом ? Хилку же союзникам ненадо офк . Хг не часто занимаешь на солдате да? и еще наверно  это ебать очень сложно следить и за фарой и за тем что происходит вокруг ( хотя 50% анскилл уебков даже назад не оборачиваются не говоря уже о регрупе и охране хилов) . Я молчу о нормальных рокетжампах на топ точки итд.

фара геморойная только с ангелом , который не шифтится в воздух как уебан. коих щас не много. 

словил первый мут за очень грубый чернокожий юмор . помойму их редко дают и только если анманеришь как тварь.

так горит с уебков типа рилая с их убогим мышлением на солдатах сука . и не репикают и блять "да как я убью фару" , я лучше буду пиу пиу в щит райнхарда так не опасно и аим нахуй ненужен - накоплю ульт потом убью её . а там фара стрелять умеет и делает че хочет. не умеете в ебаный аим хоть чуть чуть сука так понимайте игру думайте о позиционировании и таргет приоритете больше ж нихуя ненадо

Продолжаем исследование фантомных стрел. Найдены неопровержимые доказательства. 
*Киберспорт"

Математика в описании для тех кто не понял 

у меня у родхога иногда анимация стрельбы не отображается, если зажать лкм просто. Скорее всего так и происходит, анимации нет, но огонь зажат

после блинка на сомбре бывает хакает без анимации . тут я думаю тоже стрелы то летят . тож интересно почему . разсинхрон из за гавно инэта?

Поделиться сообщением

(изменено)

парень без рейтинга в сезоне какой молодец . в прошлый тоже не играл ранкед с этого акка чтоб хоть чему то был рад? страшно наверно 

жаль без конструктива

Поделиться сообщением

я тут услышал что рилаю выдали хю

в очередной раз

:trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Он из своей игры про Артаса вышел но был в онлайне

Скиньте видосов\стримов задротов Гэндзи

Изменено пользователем Апельсин

Поделиться сообщением

ролл не пиши фару не так легко убить, да можно, но не супер легко, я понимаю что на 3к ее легко убивать, а дальше трудно 

GE.png

Поделиться сообщением

титан я не писал в топане овервотча хуй знает сколько
ты че пьяный k07116.gif

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...