ward #521 19 ноября 2016 так вы короче советуете купить аккаунт ? а на этом можно спалиться и пидрила аккаунт вернет назад ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #522 19 ноября 2016 (изменено) ну хю ему накинешь за скам и всё (если с пд брать) Изменено 19 ноября 2016 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #523 19 ноября 2016 да никто в здравом уме акк с ов возвращать не будет Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey #524 19 ноября 2016 1. Овербафф работает только когда купишь игру?2. Если купить игру через пару месяц, то уровень, статистика,скины будут сохранены? Цитата hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #525 19 ноября 2016 так вы короче советуете купить аккаунт ?а на этом можно спалиться и пидрила аккаунт вернет назад ? ну думаю мне ты доверять можешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #526 19 ноября 2016 кефа если ты продашь этому уебищу аккаунт я лично в украину приеду и нахуярю по твоей глупой бошке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #527 19 ноября 2016 1. Овербафф работает только когда купишь игру?2. Если купить игру через пару месяц, то уровень, статистика,скины будут сохранены?какой нахой уровень и статистика ты 1 день играл ало не ранкед матчи даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #528 19 ноября 2016 кефа если ты продашь этому уебищу аккаунт я лично в украину приеду и нахуярю по твоей глупой бошке схуяли, он с чистого листа же начнет все (новый сезон) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #529 19 ноября 2016 просто блять 50% игр в которые закидывает это какое-нибудь говно где 10 секунд до проёба что не так с этим блядским матчмейкингом у вас Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #530 19 ноября 2016 просто блять 50% игр в которые закидывает это какое-нибудь говно где 10 секунд до проёба что не так с этим блядским матчмейкингом у вас они разве засчитываются?в коде вот нет тебе в стату записываются игры только в которых ты с начала (мб победы засчитываются даже если не с начала не знаю, потому что при победах никогда не видел надписи что стата не будет засчитана) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #531 19 ноября 2016 (изменено) кефа если ты продашь этому уебищу аккаунт я лично в украину приеду и нахуярю по твоей глупой бошкетебе то такая разница кефа, ты дорого продаешь а из какого ты города ? Изменено 19 ноября 2016 пользователем ward Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #532 19 ноября 2016 кефа если ты продашь этому уебищу аккаунт я лично в украину приеду и нахуярю по твоей глупой бошкетебе то такая разница да он тролитесли захочешь покупать, то все будет заебись, можешь не переживать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #533 19 ноября 2016 а когда продают акк, то дают пароль, почту+пароль от нее и всё?но ведь челик имхо энивей может както вернуть аккаунт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #534 19 ноября 2016 а когда продают акк, то дают пароль, почту+пароль от нее и всё?но ведь челик имхо энивей может както вернуть аккаунт почту ты меняешь на свою + можешь свой телефон привязать ну да, в теории можно вернуть акк, если стоит настоящая фамилия (у меня не стоит), поэтому брать надо у челов, которым доверяешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #535 19 ноября 2016 а то чет 150$ за мастера судя по всему изи получить :hmm:а за 150$ можно и новый ов купить и не только :hmm: :hmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #539 19 ноября 2016 оказываю конкурентное сопротивление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #540 19 ноября 2016 Ебать щас на дзеньятте шары покидал, команда охуевала, один чел ржал в войс чат каждый раз когда я чела с райтклика ваншотал в проходах. Зен - лучший герой zueltor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение