Furynator #5941 15 мая 2017 бле рилуй когда рили на гме уже начнешь пиздить меня а? а то эти значки диамунда уже надоели Разбань на стриме приятель Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #5942 15 мая 2017 бле рилуй когда рили на гме уже начнешь пиздить меня а? а то эти значки диамунда уже надоели Разбань на стриме приятель раз ты в бане значит злоупотребил словоблудством, все честно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PSfix #5943 15 мая 2017 кто нибудь шарит, где сейчас игра дешевле всего?вроде как можно найти на плати ру ключик (бтв не реклама). Раньше там был только origins edition, а сейчас можно и обычную версию найти (по той же цене, что и в баттл нете). Лучше тогда сразу брать origins edition за 2500+ и не ломать себе голову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #5944 15 мая 2017 да уж бля, хочешь сэкономить - заплати минимум на 500 рублей больше за 5 скинов ебанутые, за пиксели удавиться готовы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PSfix #5945 15 мая 2017 да уж бля, хочешь сэкономить - заплати минимум на 500 рублей больше за 5 скинов ебанутые, за пиксели удавиться готовыну вот лично мне похуй на эти скины в овердне, купил зимой по скидке обычную версию и не знаю проблем) . Один хер в игре не на скины смотришь, хотя у каждого свое мнение по этому поводу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5946 15 мая 2017 сукапочему вы мрази несдохните с такими подписями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PSfix #5947 15 мая 2017 сукапочему вы мрази несдохните с такими подписямиЛол, что тебе не нравится? Ты что то против "Клиники" имеешь? roflanEbalo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PSfix #5949 15 мая 2017 положи в оффтоп хотя быТак лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #5950 15 мая 2017 бле рилуй когда рили на гме уже начнешь пиздить меня а? а то эти значки диамунда уже надоели Разбань на стриме приятель раз ты в бане значит злоупотребил словоблудством, все честно! Не разбанивай его,к добру не приведет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #5951 15 мая 2017 положи в оффтоп хотя быТак лучше? я понимаю, что ты тут новенький, но прогнуться под варда - это клеймов следующий раз отвечай ему "ты тупорылый хуесос, если не нравится, добавь подпись в чс" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PSfix #5952 15 мая 2017 положи в оффтоп хотя быТак лучше? я понимаю, что ты тут новенький, но прогнуться под варда - это клеймов следующий раз отвечай ему "ты тупорылый хуесос, если не нравится, добавь подпись в чс" Теперь буду знать местные обычаи, лул. Я к тому же не видел никакой проблемы в гифке, по правилам все норм было. Как то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #5953 15 мая 2017 (изменено) положи в оффтоп хотя быТак лучше? я понимаю, что ты тут новенький, но прогнуться под варда - это клеймов следующий раз отвечай ему "ты тупорылый хуесос, если не нравится, добавь подпись в чс"Может быть ты свои дворовые понятия в другом месте будешь кидать? Изменено 15 мая 2017 пользователем shenanigan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5954 15 мая 2017 Дворовой шавке - дворовые понятия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISTOLETOV #5957 15 мая 2017 https://www.youtube.com/watch?v=zIfVCpvABNA :tusila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #5959 15 мая 2017 Единственное что я сделал так это попытался донести свою точку зрения.Что объективно а что субъективно это ты уже сам решай,взрослый уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5960 15 мая 2017 Так я свою позицию сразу обозначил: "вард = ебаная собака - объективно". Мне твоё "фи", равно как и твоя точка зрения, в хуй не вперлись, так-то. Но все равно спасибо, диалог получился интересный! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение