jekaSP #6002 24 мая 2017 https://clips.twitch.tv/AmazonianGrotesquePoultryHoneyBadger Baza_KAiF, sol1tary и x4pwnz понравилось это Цитата Топовый дотер Жотм обещал слот в ВП http://dotabuff.com/matches/625891003 Топовый ХСер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helmo #6003 24 мая 2017 (изменено) del Изменено 24 мая 2017 пользователем Helmo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6004 24 мая 2017 Скин трейсер вери охуенный в игре :thinking: остался 1 вопрос, где Думфист обещанный инсайдерами-тестировщиками Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6005 24 мая 2017 почему в новых коробках выпадают старые скиныэто же бред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #6007 24 мая 2017 Новых не так много потому что Цитата в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6008 24 мая 2017 я понимаю что им надо продавать игру и деньги заканчиваются, но мотивируйте как-то.как в картах - незадонатил - сосешь бибу.а тут вроде и скинчики есть, но и хуй ты их получишь потому что мы их со старыми смешаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6009 24 мая 2017 стопмне кажется или там на ханзо самый святейший скин в истории выпустили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #6010 24 мая 2017 и из брата сделали павер ренджера не знаю о чем вы, получил два новых скина из трех паков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #6011 24 мая 2017 Ну так-то на солдата классный скин Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6012 24 мая 2017 и из брата сделали павер ренджера не знаю о чем вы, получил два новых скина из трех паковТак все знают, что вам, консолеблядям, в качестве утешительного приза специально дроп подкручивают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #6013 24 мая 2017 и из брата сделали павер ренджера не знаю о чем вы, получил два новых скина из трех паковТак все знают, что вам, консолеблядям, в качестве утешительного приза специально дроп подкручивают. с консоли вообще реально играть? Цитата в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISTOLETOV #6015 24 мая 2017 скоро тут онли сообщения пистолетова подряд будут своего стримаыыы , кстати стрим он ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #6016 24 мая 2017 и из брата сделали павер ренджера не знаю о чем вы, получил два новых скина из трех паков Так все знают, что вам, консолеблядям, в качестве утешительного приза специально дроп подкручивают.Так я на пека открывалХа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #6020 24 мая 2017 ДУМФИСТ БУДЕТ ИЛИ НЕТ НАХУЙ Я СМОТРЮ ЭТО УЖЕ 3 ЧАСА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение