ward #6501 3 июля 2017 так такую же стрелочку на хил где меньше дзена нахилинотак я только стрелял лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISTOLETOV #6502 3 июля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=ZFNDr00h6v0 :tusila: :tusila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #6503 3 июля 2017 вы че тут устроили да*баебы мне список огласить кому срать в топане можно чи шо 1. Ward ward понравилось это Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6504 3 июля 2017 вы че тут устроили да*баебы мне список огласить кому срать в топане можно чи шо 1. Ward Ему можно или на него можно? Уточни плес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISTOLETOV #6505 4 июля 2017 короче собирайте моменты сделаем продота муви 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6506 4 июля 2017 нужны 1-2 плат воина. сайлент задроты. пикать стабильных герычей, побеждать. но воис, но чат. заезд за ИЛО. от меня = трухард. буду рад: Dlich #2544 Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6508 4 июля 2017 нужны 1-2 плат воина. сайлент задроты. пикать стабильных герычей, побеждать. но воис, но чат. заезд за ИЛО. от меня = трухард. буду рад: Dlich #2544Канал в вентрило есть? Какой устав клана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #6509 5 июля 2017 я закончил челенж 50 игр на хунзесколько было эмэмэров столько и осталось, так что нихуя разницы нет - потеть на фарах солдатах или на любом дпсезато какое то удовольствие даже немного получилвот только теперь захожу в игру, вижу ханзо, и рука тянется к члену этому парню Цитата Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #6510 5 июля 2017 я закончил челенж 50 игр на хунзесколько было эмэмэров столько и осталось, так что нихуя разницы нет - потеть на фарах солдатах или на любом дпсезато какое то удовольствие даже немного получилвот только теперь захожу в игру, вижу ханзо, и рука тянется к члену этому парнюудовольствие от того, что тебе писали: *ханзо свич, ханзо руинер, репорт ханзо* ? или от игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6511 5 июля 2017 на жанкрате возьмитедобавляйся. нужны 1-2 плат воина. сайлент задроты. пикать стабильных герычей, побеждать. но воис, но чат. заезд за ИЛО. от меня = трухард. буду рад: Dlich #2544Канал в вентрило есть? Какой устав клана? я в соло рейтинг набиваю. я закончил челенж 50 игр на хунзесколько было эмэмэров столько и осталось, так что нихуя разницы нет - потеть на фарах солдатах или на любом дпсезато какое то удовольствие даже немного получилвот только теперь захожу в игру, вижу ханзо, и рука тянется к члену этому парнютолько отыграв 50 игр на Пхаре или Солдате, если трайхардить, то набьешь руку + завезешь плюсовой ВР. А Ханза это Ханза.. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #6512 5 июля 2017 Dlich, ты же на DOU вроде играл) Какой у тебя рейтинг в Овере? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #6513 5 июля 2017 я закончил челенж 50 игр на хунзесколько было эмэмэров столько и осталось, так что нихуя разницы нет - потеть на фарах солдатах или на любом дпсезато какое то удовольствие даже немного получилвот только теперь захожу в игру, вижу ханзо, и рука тянется к члену этому парнюудовольствие от того, что тебе писали: *ханзо свич, ханзо руинер, репорт ханзо* ? или от игры? ну куда же без этого)))) именно так и писали, а потом осознавая что только я и ебурю с набором медалей офк, выигрываю игру им молчали когда от них требовали ответа)ну да, за 50 игр ко мне даже двое во френданы добавились со словами мол ты wraxu на нашей ссаной платине) Цитата Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #6514 5 июля 2017 длич, ты же вроде бы в лигу легенд играл! я о тебе слышал! как тебе овервотч? нравится? Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #6515 5 июля 2017 только отыграв 50 игр на Пхаре или Солдате, если трайхардить, то набьешь руку + завезешь плюсовой ВР. весь прошлый сезон так делал, играл на четырех героях онли - хог, 76, фара, симметра, выше 2700 не взлетелкакие там 50 игр на них, там намного больше было, ибо игра реально затянула и понравилась, и я ебурил чуть ли не сутками.А сейчас ранкедосик сгнил:( как минимум уровень того где я играю Цитата Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #6516 5 июля 2017 длич, ты же вроде бы в лигу легенд играл! я о тебе слышал! как тебе овервотч? нравится?слишком толсто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6517 5 июля 2017 играл, да2700. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6518 5 июля 2017 (изменено) тупая игра ханзо форева Изменено 5 июля 2017 пользователем Pingvin(007) Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #6519 5 июля 2017 кому-нибудь нужен код на легендарку(вроде) с твитч прайма? есть код, но мне не нужен Цитата Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6520 5 июля 2017 (изменено) кому-нибудь нужен код на легендарку(вроде) с твитч прайма? есть код, но мне не нуженвай нот, давай отбой, один ящик на аккаунт, а я уже свой лутал Изменено 5 июля 2017 пользователем sol1tary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение