Divine #6641 19 июля 2017 читаки душат 3100 барьер Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6642 19 июля 2017 Жункрат победить читаков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6643 19 июля 2017 Жункрат победить читаковТак Ханзо же, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #6644 19 июля 2017 Вчера Генжи, против меня, на лунной колонии в дефе меч 9 раз заюзал. Это нормально на 2400 рейта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #6645 19 июля 2017 вчера вечерком играл с 4 дпсами на диве и имел в конце игры золото по урону)), офк лузобожаю эту игру) ну бтв, если проебу 2 игры еще будет новый челонжвот только помогите решить - 50 игр на сомбре или на мерсе Цитата Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #6646 19 июля 2017 вчера вечерком играл с 4 дпсами на диве и имел в конце игры золото по урону)), офк лузобожаю эту игру) ну бтв, если проебу 2 игры еще будет новый челонжвот только помогите решить - 50 игр на сомбре или на мерсеНу на сомбре думаю будет ~40% винтрейт и столько же импакта в играх от тебя)))Так что думай сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6647 19 июля 2017 Жункрат победить читаковТак Ханзо же, не? сильней жункрата только два жункрата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #6648 19 июля 2017 вчера вечерком играл с 4 дпсами на диве и имел в конце игры золото по урону)), офк лузобожаю эту игру) ну бтв, если проебу 2 игры еще будет новый челонжвот только помогите решить - 50 игр на сомбре или на мерсеНу на сомбре думаю будет ~40% винтрейт и столько же импакта в играх от тебя)))Так что думай сам не уверен что 40%я на сомбре дохуя квиков сыграл и неплохо заходилая скорее думал что на ханзо будет винрейт 35%, однако оказалось что 50просто на мерсе будет тяжело хилить как собака потеть как чорт, а импакта в игру внести не можешь Цитата Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #6650 19 июля 2017 Играй на Мэй.тоже кстати неплохой вариант Цитата Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #6652 19 июля 2017 вчера вечерком играл с 4 дпсами на диве и имел в конце игры золото по урону)), офк лузобожаю эту игру) ну бтв, если проебу 2 игры еще будет новый челонжвот только помогите решить - 50 игр на сомбре или на мерсеНу на сомбре думаю будет ~40% винтрейт и столько же импакта в играх от тебя)))Так что думай сам не уверен что 40%я на сомбре дохуя квиков сыграл и неплохо заходилая скорее думал что на ханзо будет винрейт 35%, однако оказалось что 50просто на мерсе будет тяжело хилить как собака потеть как чорт, а импакта в игру внести не можешь Ну это смотря на каком ты рейтинге играешь и как ты играешь)За меня на моих 2к попадаются сомбры 200+ часов с винрейтом 35-40 процентов. Весь импакт который они вносят это бан аптечек Те, кто мейнит вдову вообще для меня не люди, это герой который не выигрывает (по крайней мере играя за меня).Мерсию мейнят бабы и гомосеки. Нормальные ровные пацыки мейнят солдата/фару/диву/гену.А я сам люблю побегать на макаке и на рипере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6653 19 июля 2017 Нормальные ровные пацыки мейнят жункрата/мей/ханзо/торб. DestroYER.x3M понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #6654 19 июля 2017 Нормальные ровные пацыки мейнят жункрата/мей/ханзо/торб.и симетру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #6656 19 июля 2017 вчера вечерком играл с 4 дпсами на диве и имел в конце игры золото по урону)), офк лузобожаю эту игру) ну бтв, если проебу 2 игры еще будет новый челонжвот только помогите решить - 50 игр на сомбре или на мерсеНу на сомбре думаю будет ~40% винтрейт и столько же импакта в играх от тебя)))Так что думай сам не уверен что 40%я на сомбре дохуя квиков сыграл и неплохо заходилая скорее думал что на ханзо будет винрейт 35%, однако оказалось что 50просто на мерсе будет тяжело хилить как собака потеть как чорт, а импакта в игру внести не можешь Ну это смотря на каком ты рейтинге играешь и как ты играешь)За меня на моих 2к попадаются сомбры 200+ часов с винрейтом 35-40 процентов. Весь импакт который они вносят это бан аптечек Те, кто мейнит вдову вообще для меня не люди, это герой который не выигрывает (по крайней мере играя за меня).Мерсию мейнят бабы и гомосеки. Нормальные ровные пацыки мейнят солдата/фару/диву/гену.А я сам люблю побегать на макаке и на рипере. я чуть выше чем тывесь прошлый сезон и играл на солдате фаре диве генгепроебал 400 очков за день и сгорел нахуй, теперь не могу заставить себя нормально играть на солдатах и фарах(хотя фара 4 из 5 игр может выигрывать, ибо стреляют так себе люди, какой нибудь 1 макри бешеный или солдат попадется и тогда сосируешь) симметра? не хочется портить впечатление о героеибо я в прошлом сезоне был топ-3 симметра еу по мастеруовервоч по к/д если придерживаться основных принципов игры за нее, можно легко выигрывать некоторые игры, если какая то фара целенаправленно не играет против тебя Цитата Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капитан кампост #6657 19 июля 2017 я майню мерси и я не гомосек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #6658 19 июля 2017 в этом сезоне похуже(почему мерсимейнеры гомосеки?) отак 27го ж думфист всё, мама, я думфист мейнер Цитата Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #6659 19 июля 2017 он недельку в квиках будет Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #6660 19 июля 2017 За меня напостой симетра, которая или сдыхает 2 раза за минуту в начале игры, или которая быстро набирает телепорт, но ставит его в не сильно замысловатом месте и его сразу находят) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение