Divine #6641 19 июля 2017 читаки душат 3100 барьер Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6642 19 июля 2017 Жункрат победить читаков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6643 19 июля 2017 Жункрат победить читаковТак Ханзо же, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #6644 19 июля 2017 Вчера Генжи, против меня, на лунной колонии в дефе меч 9 раз заюзал. Это нормально на 2400 рейта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #6645 19 июля 2017 вчера вечерком играл с 4 дпсами на диве и имел в конце игры золото по урону)), офк лузобожаю эту игру) ну бтв, если проебу 2 игры еще будет новый челонжвот только помогите решить - 50 игр на сомбре или на мерсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #6646 19 июля 2017 вчера вечерком играл с 4 дпсами на диве и имел в конце игры золото по урону)), офк лузобожаю эту игру) ну бтв, если проебу 2 игры еще будет новый челонжвот только помогите решить - 50 игр на сомбре или на мерсеНу на сомбре думаю будет ~40% винтрейт и столько же импакта в играх от тебя)))Так что думай сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6647 19 июля 2017 Жункрат победить читаковТак Ханзо же, не? сильней жункрата только два жункрата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #6648 19 июля 2017 вчера вечерком играл с 4 дпсами на диве и имел в конце игры золото по урону)), офк лузобожаю эту игру) ну бтв, если проебу 2 игры еще будет новый челонжвот только помогите решить - 50 игр на сомбре или на мерсеНу на сомбре думаю будет ~40% винтрейт и столько же импакта в играх от тебя)))Так что думай сам не уверен что 40%я на сомбре дохуя квиков сыграл и неплохо заходилая скорее думал что на ханзо будет винрейт 35%, однако оказалось что 50просто на мерсе будет тяжело хилить как собака потеть как чорт, а импакта в игру внести не можешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #6650 19 июля 2017 Играй на Мэй.тоже кстати неплохой вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #6652 19 июля 2017 вчера вечерком играл с 4 дпсами на диве и имел в конце игры золото по урону)), офк лузобожаю эту игру) ну бтв, если проебу 2 игры еще будет новый челонжвот только помогите решить - 50 игр на сомбре или на мерсеНу на сомбре думаю будет ~40% винтрейт и столько же импакта в играх от тебя)))Так что думай сам не уверен что 40%я на сомбре дохуя квиков сыграл и неплохо заходилая скорее думал что на ханзо будет винрейт 35%, однако оказалось что 50просто на мерсе будет тяжело хилить как собака потеть как чорт, а импакта в игру внести не можешь Ну это смотря на каком ты рейтинге играешь и как ты играешь)За меня на моих 2к попадаются сомбры 200+ часов с винрейтом 35-40 процентов. Весь импакт который они вносят это бан аптечек Те, кто мейнит вдову вообще для меня не люди, это герой который не выигрывает (по крайней мере играя за меня).Мерсию мейнят бабы и гомосеки. Нормальные ровные пацыки мейнят солдата/фару/диву/гену.А я сам люблю побегать на макаке и на рипере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6653 19 июля 2017 Нормальные ровные пацыки мейнят жункрата/мей/ханзо/торб. DestroYER.x3M понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #6654 19 июля 2017 Нормальные ровные пацыки мейнят жункрата/мей/ханзо/торб.и симетру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #6656 19 июля 2017 вчера вечерком играл с 4 дпсами на диве и имел в конце игры золото по урону)), офк лузобожаю эту игру) ну бтв, если проебу 2 игры еще будет новый челонжвот только помогите решить - 50 игр на сомбре или на мерсеНу на сомбре думаю будет ~40% винтрейт и столько же импакта в играх от тебя)))Так что думай сам не уверен что 40%я на сомбре дохуя квиков сыграл и неплохо заходилая скорее думал что на ханзо будет винрейт 35%, однако оказалось что 50просто на мерсе будет тяжело хилить как собака потеть как чорт, а импакта в игру внести не можешь Ну это смотря на каком ты рейтинге играешь и как ты играешь)За меня на моих 2к попадаются сомбры 200+ часов с винрейтом 35-40 процентов. Весь импакт который они вносят это бан аптечек Те, кто мейнит вдову вообще для меня не люди, это герой который не выигрывает (по крайней мере играя за меня).Мерсию мейнят бабы и гомосеки. Нормальные ровные пацыки мейнят солдата/фару/диву/гену.А я сам люблю побегать на макаке и на рипере. я чуть выше чем тывесь прошлый сезон и играл на солдате фаре диве генгепроебал 400 очков за день и сгорел нахуй, теперь не могу заставить себя нормально играть на солдатах и фарах(хотя фара 4 из 5 игр может выигрывать, ибо стреляют так себе люди, какой нибудь 1 макри бешеный или солдат попадется и тогда сосируешь) симметра? не хочется портить впечатление о героеибо я в прошлом сезоне был топ-3 симметра еу по мастеруовервоч по к/д если придерживаться основных принципов игры за нее, можно легко выигрывать некоторые игры, если какая то фара целенаправленно не играет против тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капитан кампост #6657 19 июля 2017 я майню мерси и я не гомосек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #6658 19 июля 2017 в этом сезоне похуже(почему мерсимейнеры гомосеки?) отак 27го ж думфист всё, мама, я думфист мейнер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #6659 19 июля 2017 он недельку в квиках будет Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #6660 19 июля 2017 За меня напостой симетра, которая или сдыхает 2 раза за минуту в начале игры, или которая быстро набирает телепорт, но ставит его в не сильно замысловатом месте и его сразу находят) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение