Капитан кампост #6722 25 июля 2017 в игре сейчас только одна проблема: на вдове популярен скин который закрывает жопу - это омерзительно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sancene #6723 25 июля 2017 В игре сейчас только одна(не одна) проблема:-Ебучие тролли и рофлеры (токсик комьюнити)-Мета из 7(!) героев, остальные - мусор-Класс защитников настолько ужасен, что половиной комьюнити автоматом провозглашен как кучка тролльпиков -Ну и офк, вместо того, чтобы побустить саппортов типа аны (с ужасным пикрейтом) они выкатывают на птр ап Бустио(95% пикрейт на про сцене) Я мог что-то упустить, но вроде все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6724 25 июля 2017 Побустить Ану? @@x4pwnz Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #6726 25 июля 2017 В игре сейчас только одна(не одна) проблема:-Ебучие тролли и рофлеры (токсик комьюнити) -Класс защитников настолько ужасен, что половиной комьюнити автоматом провозглашен как кучка тролльпиков Да ты что плять?!!Там только одни про играют,никто ханзо/сомбру не пикает и сливает,только хорошая атмосфера в команде,мей не блочит стенкой респавна,раки никогда в жизни вдову не пикают с 2 киллами на весь раунд,ливеров в тиме просто не существует,скрытый бассейн это миф и т.д и т.п.Не матчмейкинг а просто сказка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капитан кампост #6727 25 июля 2017 ну парни...идеальных игр нетзато тут серваки классные, хороший пинг и они работают всегдаеще можно "заблокировать игрока" хз работает это или нет, но приятно жев ранкеде если чел ливает в начале то игру не засчитывает и не стартуета еще при подготовке к бою когда кто то залез на камень\стол\балкон и стоит афк его модельку можно толкать и скидывать - это так милоя недавно с бабой попался в тиме, она мэй пикнула ну а я на мерси катаю - "присосался" к ней, она бегала всех убивала, пиздила в микрофон по кд. нас один раз за игру фара ультой убила, так эта баба так радовалась типа "зацени как мило мы бегали вместе и сдохли вместе" меня вот расстраивает только когда заходишь в игру и тебе надпись "ПОРАЖЕНИЕ" во все ебало сразу, 400 хп не стоит эта хуета как по мнену и орису сделали бы секси телкой роботшей а не этой коровой, почаще мб пикали бы ее - приятно играть когда она есть и бабуля еще там если приглядывает за вами ваще каеф а еще вы ящики копите или сразу открываете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #6728 25 июля 2017 с надписи реально подгорает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6729 26 июля 2017 а еще вы ящики копите или сразу открываете? Сейчас лучше копить, ибо близзы перерабатывают систему сундуков и они будут гораздо реже падать, но когда выпадут, то там будет меньше дубликатов и жирнее награда Так это и есть тема про овер, не? Это я долбоеб слепой и не в ту вкладку втыкал. Все окей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #6730 26 июля 2017 пиздила Вы специально поджигаете? Это слово значит "бить". А "трындеть" пишется так: пиздела Безграмотные блин нахер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #6731 26 июля 2017 Ебать, это кем надо быть, что бы играть на ПК с геймпада в сверхбыстрый овер человеком, ценящим комфорт спинки кресла и релакс рук после рабочего дня больше, чем результат игры в квикан с 5 уебками которые все равно тебе игру вьебут, как бы ты ни потел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #6732 26 июля 2017 (изменено) -Ну и офк, вместо того, чтобы побустить саппортов типа аны (с ужасным пикрейтом) они выкатывают на птр ап Бустио(95% пикрейт на про сцене) Я мог что-то упустить, но вроде все.Пикрейт Аны плохой из-за меты в которой она не живет, кроме пары карт в защите. Ана не хилит через щит винстона и матрицу дивы, поэтому дзен в пиках. Ане вообще баф не нужен, просто смена меты. Лусио в пиках из-за спид ауры, его уже нерфили до состояния бота с бафом на спид, пришлось реворкать ауру. >Класс защитников настолько ужасен, что половиной комьюнити автоматом провозглашен как кучка тролльпиков Да, дружище давай балансить игру по мнению 3к игроков, а потом бафнем слабую вдову, торба и не менее слабого ханзо.Некоторые герои ситуационные (фарра, мерси, торб, симметра, ориса, рейн и т.п.) и лучше бы им таковыми и оставаться. И это, друг, рейтинг свой подскажи. Изменено 26 июля 2017 пользователем Rainy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sancene #6733 26 июля 2017 Пикрейт Аны плохой из-за меты в которой она не живет, кроме пары карт в защите. Ана не хилит через щит винстона и матрицу дивы, поэтому дзен в пиках. Ане вообще баф не нужен, просто смена меты.Лусио в пиках из-за спид ауры, его уже нерфили до состояния бота с бафом на спид, пришлось реворкать ауру. >Класс защитников настолько ужасен, что половиной комьюнити автоматом провозглашен как кучка тролльпиков Да, дружище давай балансить игру по мнению 3к игроков, а потом бафнем слабую вдову, торба и не менее слабого ханзо.Некоторые герои ситуационные (фарра, мерси, торб, симметра, ориса, рейн и т.п.) и лучше бы им таковыми и оставаться. И это, друг, рейтинг свой подскажи. ситуационная фарра с комбой с мерси пикается просто везде, что-то я не замечаю ситуационности персонажа, насчет бафа вдовы, торба и ханзо, часть из них действительно требует этого (например крюк вдовы кдшится просто неадекватно много, а критбокс торба = половина его тела, не есть гуд, хотя скаттер 450 дмг это конечно слишком жирно)про Ану в принципе в курсе, но просто бафать сверхпопулярного лусио конечно можно, но лучше бафнуть что-то другое, что в этом явно нуждается большет.к. Каплан поддерживает дайв мету, Ану мы не увидим еще очень долгое время Хотя в основном согласен с тобой и где-то мог быть не прав (рейтинг 3к и есть хотя это мой первый компет сезон в приципе) OfftopКакой-то треш с квотами произошел и я не смог убрать свою табличку хотя мейби я просто немного даун Кстати, раз уж это обсуждение ОВ, как вам выкаченный на ПТР бафф хога?Банка снижает дмг по свинье на 50% во время использования, и во время применения хог может бегать на фулл мсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6734 26 июля 2017 кто готов порубится на джойстике ?чисто проверить насколько джойстики сосут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #6736 26 июля 2017 Банка снижает дмг по свинье на 50% во время использования, и во время применения хог может бегать на фулл мсе Какой же офигенный баф. Такое ощущение, что они и сами не знают, как сделать хотя бы половину героев релевантными и потому высирают такое. Чего только стоит новый луч зари. Скоро эта игра превратится в цирк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sancene #6737 26 июля 2017 Какой же офигенный баф. Такое ощущение, что они и сами не знают, как сделать хотя бы половину героев релевантными и потому высирают такое. Чего только стоит новый луч зари. Скоро эта игра превратится в цирк. Ну, они из него пытаются танка сделать, но получается туша для набивания ультов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6738 26 июля 2017 близарды не когда не умели в баланс чего вы ждете от них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #6739 26 июля 2017 Анну долго не увидим?)как только все изменения+думфист выйдутбудет тебе анна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #6740 26 июля 2017 В про играх фарра залетает на котх, особенно оазис. В других случаях она редко заходит. Мерси залетает на карты, где высокая вертикальная мобильность в пару к фарре или вдове (вдова у корейцев, фарра везде) + дайв танк. Я мейнил фарру с 2 по 4 сезон на 4200 птс и бустил на ней аккаунты (много) и совершенно точно тебе скажу, что фарра это ситуационный пик под карту, как и деф торборисса. Почти всегда есть варианты лучше.Ну и да, миксмеха прав, как только мета сменится, то Ану ждет рост популярности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение