Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

DiMyRG

Overwatch 2 т.3 «Rise of Darkness»

Рекомендованные сообщения

В игре сейчас только одна(не одна) проблема:

-Ебучие тролли и рофлеры (токсик комьюнити)

-Мета из 7(!) героев, остальные - мусор

-Класс защитников настолько ужасен, что половиной комьюнити автоматом провозглашен как кучка тролльпиков  :xd:

-Ну и офк, вместо того, чтобы побустить саппортов типа аны (с ужасным пикрейтом) они выкатывают на птр ап Бустио(95% пикрейт на про сцене) :hmpalm: :hmpalm: :hmpalm:

Я мог что-то упустить, но вроде все.

Поделиться сообщением

В игре сейчас только одна(не одна) проблема:

-Ебучие тролли и рофлеры (токсик комьюнити)

-Класс защитников настолько ужасен, что половиной комьюнити автоматом провозглашен как кучка тролльпиков  :xd:

Да ты что плять?!!

Там только одни про играют,никто ханзо/сомбру не пикает и сливает,только хорошая атмосфера в команде,мей не блочит стенкой респавна,раки никогда в жизни вдову не пикают с 2 киллами на весь раунд,ливеров в тиме просто не существует,скрытый бассейн это миф и т.д и т.п.

Не матчмейкинг а просто сказка

Поделиться сообщением

ну парни...идеальных игр нет

зато тут серваки классные, хороший пинг и они работают всегда

еще можно "заблокировать игрока" хз работает это или нет, но приятно же

в ранкеде если чел ливает в начале то игру не засчитывает и не стартует

а еще при подготовке к бою когда кто то залез на камень\стол\балкон и стоит афк его модельку можно толкать и скидывать - это так мило

я недавно с бабой попался в тиме, она мэй пикнула ну а я на мерси катаю - "присосался" к ней, она бегала всех убивала, пиздила в микрофон по кд. нас один раз за игру фара ультой убила, так эта баба так радовалась типа "зацени как мило мы бегали вместе и сдохли вместе"

меня вот расстраивает только когда заходишь в игру и тебе надпись "ПОРАЖЕНИЕ" во все ебало сразу, 400 хп не стоит эта хуета как по мне

ну и орису сделали бы секси телкой роботшей а не этой коровой, почаще мб пикали бы ее - приятно играть когда она есть и бабуля еще там если приглядывает за вами ваще каеф

а еще вы ящики копите или сразу открываете?

Поделиться сообщением

а еще вы ящики копите или сразу открываете?

Сейчас лучше копить, ибо близзы перерабатывают систему сундуков и они будут гораздо реже падать, но когда выпадут, то там будет меньше дубликатов и жирнее награда  

Так это и есть тема про овер, не?

Это я долбоеб слепой и не в ту вкладку втыкал. Все окей 

Поделиться сообщением

пиздила

Вы специально поджигаете? Это слово значит "бить". А "трындеть" пишется так:

пиздела

Безграмотные блин нахер.

Поделиться сообщением

Ебать, это кем надо быть, что бы играть на ПК с геймпада в сверхбыстрый овер  :lol:

человеком, ценящим комфорт спинки кресла и релакс рук после рабочего дня больше, чем результат игры в квикан с 5 уебками которые все равно тебе игру вьебут, как бы ты ни потел

Поделиться сообщением

(изменено)

-Ну и офк, вместо того, чтобы побустить саппортов типа аны (с ужасным пикрейтом) они выкатывают на птр ап Бустио(95% пикрейт на про сцене) :hmpalm: :hmpalm: :hmpalm:

Я мог что-то упустить, но вроде все.

Пикрейт Аны плохой из-за меты в которой она не живет, кроме пары карт в защите. Ана не хилит через щит винстона и матрицу дивы, поэтому дзен в пиках. Ане вообще баф не нужен, просто смена меты.

Лусио в пиках из-за спид ауры, его уже нерфили до состояния бота с бафом на спид, пришлось реворкать ауру.

>Класс защитников настолько ужасен, что половиной комьюнити автоматом провозглашен как кучка тролльпиков

Да, дружище давай балансить игру по мнению 3к игроков, а потом бафнем слабую вдову, торба и не менее слабого ханзо.

Некоторые герои ситуационные (фарра, мерси, торб, симметра, ориса, рейн и т.п.) и лучше бы им таковыми и оставаться.

И это, друг, рейтинг свой подскажи.

Изменено пользователем Rainy

Поделиться сообщением

Пикрейт Аны плохой из-за меты в которой она не живет, кроме пары карт в защите. Ана не хилит через щит винстона и матрицу дивы, поэтому дзен в пиках. Ане вообще баф не нужен, просто смена меты.
Лусио в пиках из-за спид ауры, его уже нерфили до состояния бота с бафом на спид, пришлось реворкать ауру.

>Класс защитников настолько ужасен, что половиной комьюнити автоматом провозглашен как кучка тролльпиков

Да, дружище давай балансить игру по мнению 3к игроков, а потом бафнем слабую вдову, торба и не менее слабого ханзо.

Некоторые герои ситуационные (фарра, мерси, торб, симметра, ориса, рейн и т.п.) и лучше бы им таковыми и оставаться.

И это, друг, рейтинг свой подскажи.

ситуационная фарра с комбой с мерси пикается просто везде, что-то я не замечаю ситуационности персонажа, насчет бафа вдовы, торба и ханзо, часть из них действительно требует этого (например крюк вдовы кдшится просто неадекватно много, а критбокс торба = половина его тела, не есть гуд, хотя скаттер 450 дмг это конечно слишком жирно)

про Ану в принципе в курсе, но просто бафать сверхпопулярного лусио конечно можно, но лучше бафнуть что-то другое, что в этом явно нуждается больше

т.к. Каплан поддерживает дайв мету, Ану мы не увидим еще очень долгое время

Хотя в основном согласен с тобой и где-то мог быть не прав (рейтинг 3к и есть  :xd: хотя это мой первый компет сезон в приципе)

Offtop

Какой-то треш с квотами произошел и я не смог убрать свою табличку  :trollpalm:хотя мейби я просто немного даун

Кстати, раз уж это обсуждение ОВ, как вам выкаченный на ПТР бафф хога?

Банка снижает дмг по свинье на 50% во время использования, и во время применения хог может бегать на фулл мсе

Поделиться сообщением

кто готов порубится на джойстике ?

чисто проверить насколько джойстики сосут

Поделиться сообщением

Банка снижает дмг по свинье на 50% во время использования, и во время применения хог может бегать на фулл мсе

Какой же офигенный баф. Такое ощущение, что они и сами не знают, как сделать хотя бы половину героев релевантными и потому высирают такое. Чего только стоит новый луч зари. Скоро эта игра превратится в цирк.

Поделиться сообщением

Какой же офигенный баф. Такое ощущение, что они и сами не знают, как сделать хотя бы половину героев релевантными и потому высирают такое. Чего только стоит новый луч зари. Скоро эта игра превратится в цирк.

Ну, они из него пытаются танка сделать, но получается туша для набивания ультов  :xd:

Поделиться сообщением

близарды не когда не умели в баланс 

чего вы ждете от них :lol:

Поделиться сообщением

Анну долго не увидим?)

как только все изменения+думфист выйдут

будет тебе анна

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0%BB-%D0%A5%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-560486.gif

Поделиться сообщением

В про играх фарра залетает на котх, особенно оазис. В других случаях она редко заходит. Мерси залетает на карты, где высокая вертикальная мобильность в пару к фарре или вдове (вдова у корейцев, фарра везде) + дайв танк.

Я мейнил фарру с 2 по 4 сезон на 4200 птс и бустил на ней аккаунты (много) и совершенно точно тебе скажу, что фарра это ситуационный пик под карту, как и деф торборисса. Почти всегда есть варианты лучше.

Ну и да, миксмеха прав, как только мета сменится, то Ану ждет рост популярности.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...