shenanigan #6901 17 августа 2017 Ты вроде бы не шенаниганСначала он меня постоянно флеймит и кидает ложную инфу,потом мне льстит.Норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #6902 17 августа 2017 Кто тя флеймит дурачек, ты объект рофла не больше Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #6903 17 августа 2017 Кто тя флеймит дурачекДа я понял уже что тебе трудно ставить себя на место других. ты объект рофла не больше Т.е ты тут топ рофлер получается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6904 18 августа 2017 Какая же эта игра уебищная и сломанная, просто сука в шоке. За меня четыре анранкеда 25-30 уровня, зато против меня типы по 200-300 уровню. Ахуенно Джефф, спасибо за работающий ММ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #6905 18 августа 2017 лвл в этой игре значит ровным счётом нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6906 18 августа 2017 лвл в этой игре значит ровным счётом нихуя Конечно, сразу заметно было, когда типы видно, что в игре вообще нихуя не понимают и это их первые ранкеды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #6907 18 августа 2017 Я давно говорил что мм это параша в большинстве случаев. Долго не заходил в игру,залогинился,получил скины с евента,выключил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #6908 18 августа 2017 ну как там эвент поцаны? 25+ ящик, 0 лег. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6909 18 августа 2017 ну как там эвент поцаны? 25+ ящик, 0 лег.Выпало 2 леги из 25+ и то из одного сундука и все. Остальное не нужный мусор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6910 18 августа 2017 выпало 2 из 4 чтоли сундучел Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #6911 19 августа 2017 Купил золотую катану Еще не делал свои определительные матчи в этом сезоне но знаю что мне непременно закинут мейнеров ханзо и сомбры во все мои команды со всеми вытекающими последствиями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #6912 19 августа 2017 главное в курсе держи Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #6913 19 августа 2017 Плоские рофлы совсем как у фуриеба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sancene #6914 19 августа 2017 Эх, ща бы скинов новых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6915 19 августа 2017 Ахуенная новая система сундуков (нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #6916 19 августа 2017 (изменено) Эх, ща бы скинов новых этот дроп лучше чем моих 20 последних сундуков, тут бабло хоть хз че ноешь у меня уже 30+ сундуков открыто, про скины не слышал даже бтв царский ммчик близы подкатили, у меня тима в перемешку с платинами 2 пати по 2 чела, у врагов 5 челов пати с золотыми/серебрянными рамками, уууух весело! Изменено 19 августа 2017 пользователем Orlando Magic Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sancene #6917 19 августа 2017 этот дроп лучше чем моих 20 последних сундуков, тут бабло хоть хз че ноешь у меня уже 30+ сундуков открыто, про скины не слышал даже бтв царский ммчик близы подкатили, у меня тима в перемешку с платинами 2 пати по 2 чела, у врагов 5 челов пати с золотыми/серебрянными рамками, уууух весело! С удовольствием бы не ныл, если бы новые скины стоили не по 3к за эти 500 монеток можно только эпик купить прошлогодний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6918 19 августа 2017 Да ладно бы 3к, но раньше голды дохуя из-за дубликатов. А теперь за 30 сундуков ни одной леги. Зато ебанных графити, фраз и значков валом падает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #6919 19 августа 2017 1 лега за ивент, дубликат прошлогоднего лысого Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #6920 19 августа 2017 Да ладно бы 3к, но раньше голды дохуя из-за дубликатов. А теперь за 30 сундуков ни одной леги. Зато ебанных графити, фраз и значков валом падает Теперь непосредственно кредитосы гораздо чаще падают. По итогу инкам кредитов больше, чем раньше. Плюс к этому больше открытых вещей. Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение