Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

DiMyRG

Overwatch 2 т.3 «Rise of Darkness»

Рекомендованные сообщения

Да ладно бы 3к, но раньше голды дохуя из-за дубликатов. А теперь за 30 сундуков ни одной леги. Зато ебанных графити, фраз и значков валом падает 

Теперь непосредственно кредитосы гораздо чаще падают. По итогу инкам кредитов больше, чем раньше. Плюс к этому больше открытых вещей.

Ох ебать там вещи. Фразочки, графити да аватарки  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

за время ивента выпало уже 7 лег

из них 6 классических :prayshit: 

Изменено пользователем SoSlow

Поделиться сообщением

(изменено)

Я думаю,что уже все кто хотели получили голд лутбокс за прайм, но мало ли кому то еще понадобится  :buba:

BVWG-XB4J-MW9BQ-FK6J-6HC8

Еще золотой 

XSDT-84KF-6QFHF-HHNN-FDHL

И 5 обычных

FVPB-3M55-RGJSH-NJFM-KPM4

:yes:

Изменено пользователем icefraud
Invisible24rus понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Да ладно бы 3к, но раньше голды дохуя из-за дубликатов. А теперь за 30 сундуков ни одной леги. Зато ебанных графити, фраз и значков валом падает 

Теперь непосредственно кредитосы гораздо чаще падают. По итогу инкам кредитов больше, чем раньше. Плюс к этому больше открытых вещей.

Ох ебать там вещи. Фразочки, графити да аватарки  :lol:

Ты здоровый вообще? Раньше были те же самые вещи, но меньше инкам кредитосов, и тот в основном за счёт дубликатов (а значит хотя бы эти фразочки, графити и т.д. открывались реже). Говорить, что раньше было лучше - быть дауном.

Изменено пользователем darks1te

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

(изменено)

Я думаю,что уже все кто хотели получили голд лутбокс за прайм, но мало ли кому то еще понадобится  :buba:

BVWG-XB4J-MW9BQ-FK6J-6HC8

Еще золотой 

XSDT-84KF-6QFHF-HHNN-FDHL

И 5 обычных

FVPB-3M55-RGJSH-NJFM-KPM4

:yes:

взял золотой, спасибо :^^:

еще бы на 5 шт намутить где код

Изменено пользователем Invisible24rus

Поделиться сообщением

(изменено)

7uIdbEO.png?width=757&height=676

G47NrZl.jpg?width=79&height=675

Первый сезон будут играть в Лос-Анджелесе.

https://www.teamseoul.gg/

Кроме Лунатик Хай еще должны 3 корейские команды участвовать, если найдут спонсоров, две из них предположительно КДП и ЛВ.

Изменено пользователем Rainy

Поделиться сообщением

новая мапа це тупо бордерлендс

Поделиться сообщением

такое чувство что дроп легендарок урезали, открыл 10 сундуков и нихуя не получил, прикольный эвент 

Поделиться сообщением

такое чувство что дроп легендарок урезали, открыл 10 сундуков и нихуя не получил, прикольный эвент 

я уже наверное 50+ за ивент открываю, из легендарок только два прошлогодних убожества на трейсер и лысого. 

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Как вам нерфы (по мнению кого-то баффы  :xd: ) дивы? Вроде как на птр выкинут, сегодня на реддите видел:

Матрица длится 2 секунды, вместо 4, а на ешку сделают какие то ракеты с аое дамагом + во время бустов можно будет пострелять (ура).

Сначала нерфанули демедж и бафнули матрицу, потому что не хотели танка-бровлера, теперь из-за нытья насчет матрицы они снова делают из дивы жирную трейсер  :xd: В итоге окажется, что ракеты будут очень ОП и их дамаг нерфанут, а матрицу так и не тронут, так и появится очередной мертвый роадхог  :rickroll:

Самое хуевое - нельзя будет больше сожрать ульт фарры\маккряка\почти солдата , а из-за ее ахуенного хитбокса и критбокса теперь хуй поживешь в замесе за это чудо без аны. В итоге мы получим очередную жирную набивалку ульт.

Дискасс

Офк все это нужно будет пощупать, мы ж не знаем чо там с ракетами, но это предположения

Поделиться сообщением

нельзя будет больше сожрать ульт фарры\маккряка\почти солдата

Это печально  

Поделиться сообщением

Т.е дива это явный дизбаланс но хуесосы которые абузят бастиона 24/7 это нормально?

Понерфили роадхога,переходим на робота для дцпшников

Поделиться сообщением

БЛЯДЬ БАСТИОН СУКА ДУШИТ

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Так это не один бастион,ты что.

Связки: Бастион + Ориса

Бастион + Рейнхардт

Бастион + Рейнхардт + Задрот вдовы который вообще никого не подпускает ближе к тем двоим

Мммм,спасибо близзард

Изменено пользователем shenanigan
x4pwnz понравилось это

Поделиться сообщением

Т.е дива это явный дизбаланс но хуесосы которые абузят бастиона 24/7 это нормально?

Понерфили роадхога,переходим на робота для дцпшников

Держу в курсе, после этого нерфа дивы бастион будет еще сильнее, ведь минуснется одна из его оч сильных контр - матрица

Мейби даже заиграет  :rickroll:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...