BaybA™ #6921 19 августа 2017 Да ладно бы 3к, но раньше голды дохуя из-за дубликатов. А теперь за 30 сундуков ни одной леги. Зато ебанных графити, фраз и значков валом падает Теперь непосредственно кредитосы гораздо чаще падают. По итогу инкам кредитов больше, чем раньше. Плюс к этому больше открытых вещей. Ох ебать там вещи. Фразочки, графити да аватарки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #6922 20 августа 2017 (изменено) за время ивента выпало уже 7 лег из них 6 классических Изменено 20 августа 2017 пользователем SoSlow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icefraud #6923 20 августа 2017 (изменено) Я думаю,что уже все кто хотели получили голд лутбокс за прайм, но мало ли кому то еще понадобится BVWG-XB4J-MW9BQ-FK6J-6HC8 Еще золотой XSDT-84KF-6QFHF-HHNN-FDHL И 5 обычных FVPB-3M55-RGJSH-NJFM-KPM4 Изменено 20 августа 2017 пользователем icefraud Invisible24rus понравилось это Цитата steamhttps://steamcommunity.com/id/lasttofall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #6925 20 августа 2017 (изменено) Да ладно бы 3к, но раньше голды дохуя из-за дубликатов. А теперь за 30 сундуков ни одной леги. Зато ебанных графити, фраз и значков валом падает Теперь непосредственно кредитосы гораздо чаще падают. По итогу инкам кредитов больше, чем раньше. Плюс к этому больше открытых вещей. Ох ебать там вещи. Фразочки, графити да аватарки Ты здоровый вообще? Раньше были те же самые вещи, но меньше инкам кредитосов, и тот в основном за счёт дубликатов (а значит хотя бы эти фразочки, графити и т.д. открывались реже). Говорить, что раньше было лучше - быть дауном. Изменено 20 августа 2017 пользователем darks1te Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #6926 21 августа 2017 (изменено) Я думаю,что уже все кто хотели получили голд лутбокс за прайм, но мало ли кому то еще понадобится BVWG-XB4J-MW9BQ-FK6J-6HC8 Еще золотой XSDT-84KF-6QFHF-HHNN-FDHL И 5 обычных FVPB-3M55-RGJSH-NJFM-KPM4 взял золотой, спасибо еще бы на 5 шт намутить где код Изменено 21 августа 2017 пользователем Invisible24rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #6927 21 августа 2017 (изменено) Первый сезон будут играть в Лос-Анджелесе.https://www.teamseoul.gg/Кроме Лунатик Хай еще должны 3 корейские команды участвовать, если найдут спонсоров, две из них предположительно КДП и ЛВ. Изменено 21 августа 2017 пользователем Rainy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6930 22 августа 2017 новая мапа це тупо бордерлендс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextmodpwnz #6931 22 августа 2017 такое чувство что дроп легендарок урезали, открыл 10 сундуков и нихуя не получил, прикольный эвент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #6932 22 августа 2017 такое чувство что дроп легендарок урезали, открыл 10 сундуков и нихуя не получил, прикольный эвент я уже наверное 50+ за ивент открываю, из легендарок только два прошлогодних убожества на трейсер и лысого. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sancene #6933 22 августа 2017 Как вам нерфы (по мнению кого-то баффы ) дивы? Вроде как на птр выкинут, сегодня на реддите видел:Матрица длится 2 секунды, вместо 4, а на ешку сделают какие то ракеты с аое дамагом + во время бустов можно будет пострелять (ура). Сначала нерфанули демедж и бафнули матрицу, потому что не хотели танка-бровлера, теперь из-за нытья насчет матрицы они снова делают из дивы жирную трейсер В итоге окажется, что ракеты будут очень ОП и их дамаг нерфанут, а матрицу так и не тронут, так и появится очередной мертвый роадхог Самое хуевое - нельзя будет больше сожрать ульт фарры\маккряка\почти солдата , а из-за ее ахуенного хитбокса и критбокса теперь хуй поживешь в замесе за это чудо без аны. В итоге мы получим очередную жирную набивалку ульт. ДискассОфк все это нужно будет пощупать, мы ж не знаем чо там с ракетами, но это предположения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6934 22 августа 2017 нельзя будет больше сожрать ульт фарры\маккряка\почти солдата Это печально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #6935 22 августа 2017 Т.е дива это явный дизбаланс но хуесосы которые абузят бастиона 24/7 это нормально?Понерфили роадхога,переходим на робота для дцпшников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6936 22 августа 2017 БЛЯДЬ БАСТИОН СУКА ДУШИТ Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #6937 22 августа 2017 а я жду когда понерфят Зарю Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #6938 22 августа 2017 (изменено) Так это не один бастион,ты что.Связки: Бастион + ОрисаБастион + РейнхардтБастион + Рейнхардт + Задрот вдовы который вообще никого не подпускает ближе к тем двоим Мммм,спасибо близзард Изменено 22 августа 2017 пользователем shenanigan x4pwnz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #6939 22 августа 2017 задроты вдовы на 2к душат Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sancene #6940 22 августа 2017 Т.е дива это явный дизбаланс но хуесосы которые абузят бастиона 24/7 это нормально?Понерфили роадхога,переходим на робота для дцпшниковДержу в курсе, после этого нерфа дивы бастион будет еще сильнее, ведь минуснется одна из его оч сильных контр - матрицаМейби даже заиграет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение