Mix_me #681 21 ноября 2016 рх заря хог винстон диварх=самый настоящий мейн танкзаря=выполняет много ролей хог= дпс+танквинстон=помощь фланкеру с фокусом суппортов + более менее дмгдива= кенсер но легко контрится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #682 21 ноября 2016 поставил луцио прыжок на м2 все равно через 0.3 сек после прилипания к стене отваливаешьсяпрыгать по одной стене нереальночто за говно блять Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #683 21 ноября 2016 помогите кто-то в хотсе доиграть игры на скин этот ебучий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qdv1 #684 21 ноября 2016 поставил луцио прыжок на м2 все равно через 0.3 сек после прилипания к стене отваливаешьсяпрыгать по одной стене нереальночто за говно блятьТак на нем и нельзя по одной стене прыгать, не меняя стен по ней можно только скользить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #685 21 ноября 2016 На колесико ебни и крути Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #686 21 ноября 2016 поставил луцио прыжок на м2 все равно через 0.3 сек после прилипания к стене отваливаешьсяпрыгать по одной стене нереальночто за говно блятьТак на нем и нельзя по одной стене прыгать, не меняя стен по ней можно только скользить. не не, именно что можно, я даже делал так в бетеможно по одной колонне кататьсячел в этих мувиках тоже по одной стене очень долго ездит и забирается на высоту Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qdv1 #687 21 ноября 2016 поставил луцио прыжок на м2 все равно через 0.3 сек после прилипания к стене отваливаешьсяпрыгать по одной стене нереальночто за говно блятьТак на нем и нельзя по одной стене прыгать, не меняя стен по ней можно только скользить. не не, именно что можно, я даже делал так в бетеможно по одной колонне кататьсячел в этих мувиках тоже по одной стене очень долго ездит и забирается на высоту Ты от одной стены (прямой текстуры) не сможешь отпрыгивать и опять за нее цепляться. По колоннам можно, по зданиям на кингсроу можно, т.к. все в выступах всяких. + был патч, где ему слегка меняли механику катания по стенам, уже после беты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #688 21 ноября 2016 грок на углах и сейчас может . на 1 плоскости нет Цитата http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #689 21 ноября 2016 нихуя не понятно короче вот я на вольской в спавн руме атакеров пробовал кататься по книжным шкафам и перепрыгивать на колонны - хуй там, сваливается даже не прокатившись и ни как ни за что не хочет цеплятся Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #691 21 ноября 2016 (изменено) вгилас насчет дамажащих танковстоишь себе солдатом и не теряя потерь тупо простреливаешь пуджа на изичахаловы о чем ващеты типа так тралишь? или я хз как чел после фривикенда может о чем рассуждать то хз так а че рассуждать вон и выше мои слова подтвердилипвп или зассал ? если ты такой прошаренный вася то ты бы наверно понял что пвп и рилгейм это как хуй и палеца впрочем го пвп, если у тебя куплен ов конечноyan#22404 Изменено 21 ноября 2016 пользователем Smoke-_- Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #692 21 ноября 2016 Вы дибилы? Почему вы считаете что 1х1 это пвп, а 6х6 не пвп? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #693 21 ноября 2016 6х6 это уже мпвп Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #694 21 ноября 2016 (изменено) вгилас насчет дамажащих танковстоишь себе солдатом и не теряя потерь тупо простреливаешь пуджа на изичахаловы о чем ващеты типа так тралишь? или я хз как чел после фривикенда может о чем рассуждать то хз так а че рассуждать вон и выше мои слова подтвердилипвп или зассал ? если ты такой прошаренный вася то ты бы наверно понял что пвп и рилгейм это как хуй и палеца впрочем го пвп, если у тебя куплен ов конечноyan#22404 не купленсейчас добавлю пока есть время это так же как в дотке пивипи на СФахтак чисто замерять определенные скилы и вообще не касаться некоторых других скилов/аспектов Изменено 21 ноября 2016 пользователем ward Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #695 21 ноября 2016 решил напоследок освоить трейсер, на предыдущих бетах играл ею буквально пару игр Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #696 21 ноября 2016 Вы дибилы? Почему вы считаете что 1х1 это пвп, а 6х6 не пвп?ну это ж как в дитке 1х1 на руне и 5х5разница очевидна помоему Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #697 21 ноября 2016 не не, именно что можно, я даже делал так в бетеможно по одной колонне кататьсячел в этих мувиках тоже по одной стене очень долго ездит и забирается на высоту Ему это разве не фиксили в патче пол года назад? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #698 21 ноября 2016 что-то последние ~10 сундуков одно сине-белое говнище, иконки, спреи прочея ебота, несколько хуевых скинов на героев на которых у меня 0 часовза 21 лвл и 5 сундуков с аркад не полутал ни одного ссаного скина на своих мейновзато за два дня наигрался на полгода вперёд, нахуя вы это покупал я хз, игра без контента и есть где посмотреть победы/поражения всего на акке?что за мода блять везде показывать только победы, боже мой блять Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #699 21 ноября 2016 ну это ж как в дитке 1х1 на руне и 5х5разница очевидна помоемуИ в чем разница? 5х5 внезапно становите пве? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #700 21 ноября 2016 ну это ж как в дитке 1х1 на руне и 5х5разница очевидна помоемуИ в чем разница? 5х5 внезапно становите пве? ты либо тупой либо тралишьотвечасть я конечно же не буду Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение