sikim_faust #7161 9 сентября 2017 потому что жанраты остались душить рексов пониже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #7162 9 сентября 2017 что за хуйню ты сейчас скинул тресер бликанлась на ебало джан крету и сдохла , кул стори бабРейндж мили вполне себе нормальный, это не ситуация 1 на миллион. Шифт+пкм+лкм тоже никто не отменял, там анимация режется. Еще забыл про более простой варик в виде лкм+шифт+пкм.не одна нормальная тресер не подойдет под джанка настолько близко что бы инста комбу в ебало получить , ты его с мид ренджа разьебываешь как бы + любая хелпа от обезьяны или дивы и ему пизда за секундуХуйню написал про радиус, я имел ввиду расстояние projectilа до падения.http://webm.land/media/vq3W.webmТак же и с мидренжем, лень заново писать.С отметки в 10 метров точно так же, сам попробуй, правда иногда knockback эффект есть если слишком рано детонируешь. Тогда почему в топ10 игроков ладдера я вижу 7 трейсер мейнов 1 сапорта и флекса , а жан кратов (0) Потому что фара это весьма сбалансированный персонаж с отличным дизайном которого совсем не абузят в каждой игре когда некоторые индивидуумы не могут победить на других чарах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C4sterTr0y #7163 9 сентября 2017 бля как я люблю 4 дд у враговhttps://youtu.be/JFpzXYnJzac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #7165 9 сентября 2017 но до рилая далеко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7166 9 сентября 2017 А что с ним случилось, кстати? Опять в Оксфорд на практику уехал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #7167 10 сентября 2017 Он улетел но обещал вернуться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #7168 10 сентября 2017 (изменено) что за хуйню ты сейчас скинул тресер бликанлась на ебало джан крету и сдохла , кул стори баб Рейндж мили вполне себе нормальный, это не ситуация 1 на миллион. Шифт+пкм+лкм тоже никто не отменял, там анимация режется. Еще забыл про более простой варик в виде лкм+шифт+пкм.не одна нормальная тресер не подойдет под джанка настолько близко что бы инста комбу в ебало получить , ты его с мид ренджа разьебываешь как бы + любая хелпа от обезьяны или дивы и ему пизда за секундуХуйню написал про радиус, я имел ввиду расстояние projectilа до падения.http://webm.land/media/vq3W.webmТак же и с мидренжем, лень заново писать.С отметки в 10 метров точно так же, сам попробуй, правда иногда knockback эффект есть если слишком рано детонируешь. Тогда почему в топ10 игроков ладдера я вижу 7 трейсер мейнов 1 сапорта и флекса , а жан кратов (0)Потому что фара это весьма сбалансированный персонаж с отличным дизайном которого совсем не абузят в каждой игре когда некоторые индивидуумы не могут победить на других чарахБратишка шенаниган, зачем ты высрал свою 2к аналитику по фарре (ой, 3к, спасибо кингчику за буст) в ответ на пост про трейсер? Как вообще можно было связать одного из основных героев меты (трейсер) и фарру? По той же причине, что у тебя бастион мета? Изменено 10 сентября 2017 пользователем Rainy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7169 10 сентября 2017 Бастион имбища Rainy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #7170 10 сентября 2017 Извини парень но я тебе больше не братишка.И насчет кто кого бустил,жду пруфы в студию или пиздабол.Если нечем больше подъебывать так скажи прямо,не стесняйся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #7172 10 сентября 2017 И это еще один и тот же человек который тут яростно доказывал всем что скрытый пул это сказки и можно без проблем подняться на 3кТак наш дождик оказывается еще и лицемер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7173 10 сентября 2017 а где сектоид ? @@x4pwnz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #7174 11 сентября 2017 (изменено) душат на 3к Изменено 11 сентября 2017 пользователем sikim_faust Rainy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #7175 11 сентября 2017 (изменено) Братишка шенаниган играет на гэнджи (гэнджи мейн бтв): Братик ведь огромный талант играть на дпс, поэтому он еще и ебашит на хитскан героях, вот он на маккри: 0.47 киллов в минуту с занерфленного в говно фтх, а вот кстати почему: Пкм по надежнее будет Если это танк то с хорошо поставленными выстрелами в физиономию урона больше будет учитывая всю обойму,конечноРазброс же,может будет хедшотить/может не успеешь навести. Лично я с обоими методами играю поэтому тут уже вопросы стиляФлексит двумя стилями. А потом внезапно братишка шенаниган начинает играть на винстоне (кингчик мейн винстона и был в топ-500, когда играл, но это я так, к слову): И начинает бешено апать птс, с 2к взяв 3100. Врубил праймал рейдж и вырвался из скрытого басика на скиллухе! кто кого бустил Ответ кингчика приводить не буду, все-таки шенаниган сам апнул 3к, это очевидно, да и кингчик не горит желанием разглашать, я думаю. Сезон заканчивается на хорошей ноте: Братик взял 3к и не слил, не то что какое-то уебище, которое играет на дпс ролях и не может выползти с 2к птс. Начинается новый сезон, братик идет играть с нормальными командами на 3к, но нет, о ужас, там тоже притаился хидден пул! Блядский каплан душит даже на 3к, кидает ханзо в команду, не победить даже на ИМБА БАСТИОНЕ (понерфите ему урон!!1 имба блять на тележке едет, его добромед хилит, а базакайф щитом прикрывает, а что ты ему сделаешь, если у тебя лапки). Сезон заканчивается тоже неплохо: Извини парень но я тебе больше не братишка. И насчет кто кого бустил,жду пруфы в студию или пиздабол. Если нечем больше подъебывать так скажи прямо,не стесняйсяБольше нечем подъебывать тебя? Это как же так, у тебя что не сообщение, то очень интересный взгляд на вещи. Это после реворка мерси, где ее баффнули: Нерфят мерси. И это еще один и тот же человек который тут яростно доказывал всем что скрытый пул это сказки и можно без проблем подняться на 3к Так наш дождик оказывается еще и лицемер.Так ведь я кучу акков до 3к, 3.5к и 4к забустил, а продоте бесплатно. Вот даже с аккаунтом Рилая проблем не было, а ведь там ого-го какой скрытый пул! Понимаешь в чем дело, братик шенаниган, можно очень легко взять 3к или 4к, да даже топ-500 не особая проблема для активного игрока. Но для начала надо иметь желание играть и cтать лучше. Хотя проще сваливать вину на команду, ведь Такой игрок заслуживает команд лучше! Первая игра сезона не была полностью ужасной но вот эта 99-99 хуита уже начинает сильно действовать на нервы А теперь представь, что твой саппорт или танк помимо раздражающей 99-99 хуиты (втф?), еще и имеют такого балдежного гэнджи в команде. С такой хуйни можно стать мейном симметры на котх. Кстати, ты так не ответил, зачем высрал аналитику по фарре Тогда почему в топ10 игроков ладдера я вижу 7 трейсер мейнов 1 сапорта и флекса , а жан кратов (0)Потому что фара это весьма сбалансированный персонаж с отличным дизайном которого совсем не абузят в каждой игре когда некоторые индивидуумы не могут победить на других чарах :thinking: На макфлури быстро опускаю на землю фар по кд. Правда нет никаких гарантий что я не получу пизды от земных товарищей :thonking: Изменено 11 сентября 2017 пользователем Rainy IthinkYes, Jackie Estacado, mazt3r и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #7176 11 сентября 2017 ЕБАТЬ бля, я помню как ставил себе цель на топ500и потом меня внезапно заебала игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #7177 11 сентября 2017 (изменено) Ну ты хотя бы тут что-то более менее по существу/делу начал говорить.А то до сегодня только свое мерзкое чсв в ебало всем тыкал Ты прав в одном что я вообще-то дружу с головой и стараюсь проводить время с пользой и я рад что ты очень внимательно следил за моими результатами от начала до конца.Без наших общих с тобой игр где ты поливал грязью рандомных людей без причины,я бы точно не добился таких успехов.В кратце,могу отдельно по пунктам пройтись если желаете Изменено 11 сентября 2017 пользователем shenanigan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #7178 11 сентября 2017 (изменено) нахуй ты пальцы загибаешьвесь, блять, дискорд знает, что тебя бустили, как и нашего мистер: "ебурю на видоу и макри всё что движется(а нет сосу)"а тут сидят те же самые люди +-если ты перед ними выделываешься, то и они поймут рано или поздно что ты еблина бущеная и нихуя в игре не понимаешь и мне тоже интереснонахуя ты сабже про трейсу, высрал про фарудо сих пор не понял Изменено 11 сентября 2017 пользователем sikim_faust Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #7179 11 сентября 2017 Пруфов я так и не увидел ни от тебя ни от кого другого.Я ведь могу тоже предъявить что рилай бустил нашего токсичного мейнера фарры до топ 500Я жду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #7180 11 сентября 2017 РИЛАЙБУСТИЛЫВХАХЫВХАХЫВАХХЫВА Р И Л А Й Б У С Т И Л ты на вопрос про фарув ветке про трейсуху ответь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение