Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

DiMyRG

Overwatch 2 т.3 «Rise of Darkness»

Рекомендованные сообщения

что за хуйню ты сейчас скинул тресер бликанлась на ебало джан крету и сдохла , кул стори баб

Рейндж мили вполне себе нормальный, это не ситуация 1 на миллион. Шифт+пкм+лкм тоже никто не отменял, там анимация режется. Еще забыл про более простой варик в виде лкм+шифт+пкм.
не одна нормальная тресер не подойдет под джанка настолько близко что бы инста комбу в ебало получить , ты его с мид ренджа разьебываешь как бы + любая хелпа от обезьяны или дивы и ему пизда за секунду
Хуйню написал про радиус, я имел ввиду расстояние projectilа до падения.

http://webm.land/media/vq3W.webm

Так же и с мидренжем, лень заново писать.

С отметки в 10 метров точно так же, сам попробуй, правда иногда knockback эффект есть если слишком рано детонируешь.

Тогда почему в топ10 игроков ладдера я вижу 7 трейсер мейнов 1 сапорта и флекса , а жан кратов (0)

Потому что фара это весьма сбалансированный персонаж с отличным дизайном которого совсем не абузят в каждой игре когда некоторые индивидуумы не могут победить на других чарах

Поделиться сообщением

А что с ним случилось, кстати? Опять в Оксфорд на практику уехал?

Поделиться сообщением

(изменено)

что за хуйню ты сейчас скинул тресер бликанлась на ебало джан крету и сдохла , кул стори баб

Рейндж мили вполне себе нормальный, это не ситуация 1 на миллион. Шифт+пкм+лкм тоже никто не отменял, там анимация режется. Еще забыл про более простой варик в виде лкм+шифт+пкм.
не одна нормальная тресер не подойдет под джанка настолько близко что бы инста комбу в ебало получить , ты его с мид ренджа разьебываешь как бы + любая хелпа от обезьяны или дивы и ему пизда за секунду
Хуйню написал про радиус, я имел ввиду расстояние projectilа до падения.http://webm.land/media/vq3W.webm

Так же и с мидренжем, лень заново писать.

С отметки в 10 метров точно так же, сам попробуй, правда иногда knockback эффект есть если слишком рано детонируешь.

Тогда почему в топ10 игроков ладдера я вижу 7 трейсер мейнов 1 сапорта и флекса , а жан кратов (0)

Потому что фара это весьма сбалансированный персонаж с отличным дизайном которого совсем не абузят в каждой игре когда некоторые индивидуумы не могут победить на других чарах
Братишка шенаниган, зачем ты высрал свою 2к аналитику по фарре (ой, 3к, спасибо кингчику за буст) в ответ на пост про трейсер?

Как вообще можно было связать одного из основных героев меты (трейсер) и фарру? По той же причине, что у тебя бастион мета?

Изменено пользователем Rainy

Поделиться сообщением

Извини парень но я тебе больше не братишка.

И насчет кто кого бустил,жду пруфы в студию или пиздабол.

Если нечем больше подъебывать так скажи прямо,не стесняйся

Поделиться сообщением

И это еще один и тот же человек который тут яростно доказывал всем что скрытый пул это сказки и можно без проблем подняться на 3к

Так наш дождик оказывается еще и лицемер.

Поделиться сообщением

(изменено)

:trollpray:  :trollpray:

душат на 3к

:blnate:

Изменено пользователем sikim_faust
Rainy понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Братишка шенаниган играет на гэнджи (гэнджи мейн бтв):

unknown.png

Братик ведь огромный талант играть на дпс, поэтому он еще и ебашит на хитскан героях, вот он на маккри:

unknown.png

0.47 киллов в минуту с занерфленного в говно фтх, а вот кстати почему:

Пкм по надежнее будет

Если это танк то с хорошо поставленными выстрелами в физиономию урона больше будет учитывая всю обойму,конечно

Разброс же,может будет хедшотить/может не успеешь навести.

Лично я с обоими методами играю поэтому тут уже вопросы стиля

Флексит двумя стилями.  :buba: 

А потом внезапно братишка шенаниган начинает играть на винстоне (кингчик мейн винстона и был в топ-500, когда играл, но это я так, к слову):

unknown.png

И начинает бешено апать птс, с 2к взяв 3100.  :lol: Врубил праймал рейдж и вырвался из скрытого басика на скиллухе!

кто кого бустил

unknown.png

Ответ кингчика приводить не буду, все-таки шенаниган сам апнул 3к, это очевидно, да и кингчик не горит желанием разглашать, я думаю.

Сезон заканчивается на хорошей ноте:

unknown.png

Братик взял 3к и не слил, не то что какое-то уебище, которое играет на дпс ролях и не может выползти с 2к птс.  :boss: 

Начинается новый сезон, братик идет играть с нормальными командами на 3к, но нет, о ужас, там тоже притаился хидден пул! 

unknown.png

Блядский каплан душит даже на 3к, кидает ханзо в команду, не победить даже на ИМБА БАСТИОНЕ (понерфите ему урон!!1 имба блять на тележке едет, его добромед хилит, а базакайф щитом прикрывает, а что ты ему сделаешь, если у тебя лапки).

Сезон заканчивается тоже неплохо:

unknown.png

Извини парень но я тебе больше не братишка.

И насчет кто кого бустил,жду пруфы в студию или пиздабол.

Если нечем больше подъебывать так скажи прямо,не стесняйся

Больше нечем подъебывать тебя? Это как же так, у тебя что не сообщение, то очень интересный взгляд на вещи. Это после реворка мерси, где ее баффнули:

Нерфят мерси.

И это еще один и тот же человек который тут яростно доказывал всем что скрытый пул это сказки и можно без проблем подняться на 3к

Так наш дождик оказывается еще и лицемер.

Так ведь я кучу акков до 3к, 3.5к и 4к забустил, а продоте бесплатно. Вот даже с аккаунтом Рилая проблем не было, а ведь там ого-го какой скрытый пул!

Понимаешь в чем дело, братик шенаниган, можно очень легко взять 3к или 4к, да даже топ-500 не особая проблема для активного игрока. Но для начала надо иметь желание играть и cтать лучше.

Хотя проще сваливать вину на команду, ведь

unknown.png

Такой игрок заслуживает команд лучше! 

Первая игра сезона не была полностью ужасной но вот эта 99-99 хуита уже начинает сильно действовать на нервы

А теперь представь, что твой саппорт или танк помимо раздражающей 99-99 хуиты (втф?), еще и имеют такого балдежного гэнджи в команде. С такой хуйни можно стать мейном симметры на котх.

Кстати, ты так не ответил, зачем высрал аналитику по фарре 

288935042481258496.png

:thinking:

На макфлури быстро опускаю на землю фар по кд.

Правда нет никаких гарантий что я не получу пизды от земных товарищей

:thonking:
Изменено пользователем Rainy
IthinkYes, Jackie Estacado, mazt3r и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Е

Б

А

Т

Ь

:pray:

бля, я помню как ставил себе цель на топ500

и потом меня внезапно заебала игра :hmtroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну ты хотя бы тут что-то более менее по существу/делу начал говорить.

А то до сегодня только свое мерзкое чсв в ебало всем тыкал

Ты прав в одном что я вообще-то дружу с головой и стараюсь проводить время с пользой и я рад что ты очень внимательно следил за моими результатами от начала до конца.
Без наших общих с тобой игр где ты поливал грязью рандомных людей без причины,я бы точно не добился таких успехов.В кратце,могу отдельно по пунктам пройтись если желаете

Изменено пользователем shenanigan

Поделиться сообщением

(изменено)

нахуй ты пальцы загибаешь

весь, блять, дискорд знает, что тебя бустили, как и нашего мистер: "ебурю на видоу и макри всё что движется(а нет сосу)"

а тут сидят те же самые люди +-

если ты перед ними выделываешься, то и они поймут рано или поздно что ты еблина бущеная и нихуя в игре не понимаешь :trollnate:

и мне тоже интересно

нахуя ты сабже про трейсу, высрал про фару

до сих пор не понял :hmtroll:

Изменено пользователем sikim_faust

Поделиться сообщением

Пруфов я так и не увидел ни от тебя ни от кого другого.

Я ведь могу тоже предъявить что рилай бустил нашего токсичного мейнера фарры до топ 500

Я жду

Поделиться сообщением

РИЛАЙ

БУСТИЛ

ЫВХАХЫВХАХЫВАХХЫВА

Р И Л А Й

Б У С Т И Л

:pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

ты на вопрос про фарув ветке про трейсуху ответь :petro:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...