ward #701 21 ноября 2016 Я залутал легенд скин на зарютипа меховой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #702 21 ноября 2016 заря не дающая ульт в 4х когда там буст анны и нас 3ое и мы убиваем , пишет что мол их там 3 было анна далеко и это того не стоило . 3/2 вьеб . че то горит с таких Цитата http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #703 21 ноября 2016 ты либо тупой либо тралишьотвечасть я конечно же не буду???? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #704 21 ноября 2016 три раза подряд закидывает в игру которая проигрывается до того как я успеваю пикнуть героя ТРИ РАЗА ПОДРЯД БЛЯТЬочередь на 1 минуту, 2 секунды игры, проебчто происходит сука Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #705 21 ноября 2016 Ну проиграл и че. Фри опыт же. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #706 21 ноября 2016 Грок иы че купил ов и не уменя?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #707 21 ноября 2016 Благодаря фри викенду куча знакомых поиграли и приобрели игруща играли 6х6, сидя в одной конфе, ебать фанчик был Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #708 21 ноября 2016 Благодаря фри викенду куча знакомых поиграли и приобрели игруща играли 6х6, сидя в одной конфе, ебать фанчик был все у близов или аккичи на форумах ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #709 21 ноября 2016 если я что и вынес из этого фри викенда это что покупать это говно - быть дауномкрасная цена 400 рублей пытаюсь на рейнхарде сделать ачивку на 8к щита - в команду стало закидывать отборных даунов, врагам же 100-200 лвлылибо всем похуй на меня и враги просто проходят через щит и убиваютлибо отбросы выбегают вперед щита и просто умираютлибо бегают просто нахуй хуй знает где всю игру Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #710 21 ноября 2016 кстати вопрос - а тут без доната можно персонажа вдеть в норм скины ? ну или пару персонажей хотя бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #711 21 ноября 2016 На сколько играешь, на столько и кидают. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #712 21 ноября 2016 (изменено) если я что и вынес из этого фри викенда это что покупать это говно - быть дауномкрасная цена 400 рублей пытаюсь на рейнхарде сделать ачивку на 8к щита - в команду стало закидывать отборных даунов, врагам же 100-200 лвлылибо всем похуй на меня и враги просто проходят через щит и убиваютлибо отбросы выбегают вперед щита и просто умираютлибо бегают просто нахуй хуй знает где всю игруУ Базы гайд по рх попроси кстати вопрос - а тут без доната можно персонажа вдеть в норм скины ? ну или пару персонажей хотя быкак повезет с сундукамилучше в пати играть, больше опыта дается Изменено 21 ноября 2016 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #713 21 ноября 2016 близзарды меняли ачивки со времен беты? я помню что у меня было дохуя их сделано, на всех героях были пиксельные и чиби аватаркисмотрел сегодня вечером статы, на рейнхарде было 90% винрейтстал делать ачивку - опустилось до 50% Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #714 21 ноября 2016 После беты был вайп так-то, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #715 21 ноября 2016 я про условия получения ачивок короче я так понял ачивки только при покупке работают, т.к. у меня даже за игру с френдом нет ачивки Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #716 22 ноября 2016 после беты вайп статистики был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #717 22 ноября 2016 (изменено) я блять не об этом, а о том что за два дня в бете у меня было сделано миллион ачивок, а сейчас за три дня ноль - после нескольких часов попыток целенаправленно сделать некоторые Изменено 22 ноября 2016 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stimulus #718 22 ноября 2016 Мужчины, смотрите че сделол zueltor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #719 22 ноября 2016 кстати вопрос - а тут без доната можно персонажа вдеть в норм скины ? ну или пару персонажей хотя быЯ очень мало играл но на любимых персах скину топовые были. Типо офк зависит от везения но можно просто еще валюту фармить и самому покупать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #720 22 ноября 2016 кстати вопрос - а тут без доната можно персонажа вдеть в норм скины ? ну или пару персонажей хотя быУ меня все персонажи в легах с потгами и прочими, на некоторых все скины открыты300 лвл Хули Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение