Rilay #741 22 ноября 2016 Потому что код казуальная лоооол Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #742 22 ноября 2016 Ниче не знаю последняя калда которая у меня была это мв3 и она 500 стоила мне ее одноклассник подарил хорош) только сейчас 2017 почти и мв3 это не последняя колда =))) СоглЛучше калду за 500 куплю или в паладинов бесплатно поиграюКалда ваще для даунов игра, хз кому это говно может нравится. Да и вроде колда дохерища стоит, гораздо больше 500 рублей. Мда рилай, ну ты дал канеш сказал челик которому нравится играть в овервотч хорош!играл ваще в код бро? с чего такой вывод сделал? Конечно играл. играл в код 1, 2, 3, модерн варфейр один, блек опс, тот еще который перед последним вышел. Сюжетки в первых неплохие, онлайн у модерн варфейра крутой. Ласт коды просто помойка. Да и онлайн кода по дефолту сосет у бф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #743 22 ноября 2016 Ниче не знаю последняя калда которая у меня была это мв3 и она 500 стоила мне ее одноклассник подарил хорош) только сейчас 2017 почти и мв3 это не последняя колда =))) СоглЛучше калду за 500 куплю или в паладинов бесплатно поиграюКалда ваще для даунов игра, хз кому это говно может нравится. Да и вроде колда дохерища стоит, гораздо больше 500 рублей. Мда рилай, ну ты дал канеш сказал челик которому нравится играть в овервотч хорош!играл ваще в код бро? с чего такой вывод сделал? Конечно играл. играл в код 1, 2, 3, модерн варфейр один, блек опс, тот еще который перед последним вышел. Сюжетки в первых неплохие, онлайн у модерн варфейра крутой. Ласт коды просто помойка. Да и онлайн кода по дефолту сосет у бф. почему помойка?))) расскажи плз Потому что код казуальная лоооол потому что это игра для геймпадов? и не сказал бы что овервотч сложнее кода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #744 22 ноября 2016 Ну код~геймплей на солдате в овНо солдат лёгкий а есть всякие зари макри ген дзи и прочиеТа же трейсер На них сложнее играть чем в калде еп Помню в код:бо играл какой то режим там вроде у всех по 1 пуле было и после фрага давали еще пулюВот норм режим интересный остальные параша Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #745 22 ноября 2016 (изменено) Овервоч вообще не круто сравнивать с кодом. Код сравнивать надо с бф, а овервоч это тим фортрес. Насчет онлайна колды: дело не в том, что она для геймпадов, не в том, что она казуальная. Дизайн карт в колдах ублюдский, снайперских карт мало, оружие ощущается уберхуево. Перки-неплохо, во всяком случае раньше были, хз как в новой колде, с перками не стоит перебарщивать. Колда очень картонная, я хз как это объяснить, но в ней никода не было ощущения хедшота или подобного дерьма, там ощущение пуль летящих в пустоту. ^ и я все это ответственно заявляю как человек, наигравший в онлайне модерн ворфейра дохерища времени на пс3, всегда попадая в топ 3 тимы. Модерн варфейр мне нравился так то, но дальше чет хуже хз Изменено 22 ноября 2016 пользователем wuzi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #746 22 ноября 2016 *тут видос фейз клана с трикшотами 360* Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #747 22 ноября 2016 (изменено) солдат дива евери гейм каеф . а да на тему популярности https://www.google.ru/trends/explore?date=today%2012-m&q=%2Fm%2F0dlkwn1,%2Fm%2F0128442n,%2Fm%2F0233c,%2Fm%2F03f_kc,%2Fg%2F11cknyxq0h Изменено 22 ноября 2016 пользователем RFH Цитата http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #748 22 ноября 2016 мне лень читать что вы написали но жрать командные игры в 2017 это шок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #749 22 ноября 2016 чисто челу лучше купить на каком-то летом сайте чем у меня на пдОхуеть. Это епик НЦП то левый сайт? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #750 22 ноября 2016 чисто челу лучше купить на каком-то летом сайте чем у меня на пдОхуеть. Это епик НЦП то левый сайт? а нахуя покупать там если есть я, который продает?типо я что похож на человека котоый кинет - это рази даже если вы меня не знаете и не доверяете, то ради 1к рублей мне получать хю и уходить с сайта на котором я 4 год сижу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #751 22 ноября 2016 Был тут одинИ за 200р хю получил grock и Roll понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #752 22 ноября 2016 та я вот наверное подожду 1го декабря когда будет гейм евордс и мб какие то скидоны и буду братьсейчас в Хитмана поиграю от овервотча иногда пиздец как горитно иногда и заебись заходят игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #753 22 ноября 2016 Ето ты от квиков горишь А ранкеды? Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #754 22 ноября 2016 а нахуя покупать там если есть я, который продает?Гаранты Там дохуище гарантов обитает Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #755 22 ноября 2016 Ебаааааааааать даПродам ток через гаранта хамилион! Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #756 22 ноября 2016 а нахуя покупать там если есть я, который продает?Гаранты Там дохуище гарантов обитает ну вот конкретно меня берем, вот лично ты бы покупал бы лучше через гаранта чем у меня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #757 22 ноября 2016 Инвойс конечно с гарантовПопроси хедкуна если стремаешься за косарь свойЯ на пд по 15к кидал вперед и никто не наебал хмммм Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #758 22 ноября 2016 Ну код~геймплей на солдате в овскорее на солдате в паладинсах Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #759 22 ноября 2016 Ето ты от квиков горишьА ранкеды?не играл их ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #760 22 ноября 2016 в коде есть тдм, мой самый любимый мод в этом жанреи матчи 2х2, 3х3 - мой самый любимый формат в этом жанре в ов тоже 3х3 появился. но там же ранкеда нет или какого-то смысла играть это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение