ward #7661 2 ноября 2017 больше всего горит от проебанных ультов. кидаешь мину на трейсер но она в полете теряется при смерти и так сук со всем жи где в этом фан? это баг 100%выброшенный снаряд не может зависеть от смертискриньте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextmodpwnz #7662 2 ноября 2017 это баг 100% выброшенный снаряд не может зависеть от смерти скриньте ну некоторые выстрелы так же могут пропадать, система как в кс - сдох и пуля исчезла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #7663 2 ноября 2017 Это пиздец -200 птс. Уже горит Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #7665 3 ноября 2017 (изменено) сеичас посмотрел фанатские арты скинов ,они там почти все лучше оффициальных.Лолмаккряковский монстр хантер вообще топчик(на прошлый хэллоуин нарисован) Изменено 3 ноября 2017 пользователем Windo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #7666 3 ноября 2017 сеичас посмотрел фанатские арты скинов ,они там почти все лучше оффициальных.Лолмаккряковский монстр хантер вообще топчик(на прошлый хэллоуин нарисован)А пацанам сбросить посмотреть слабо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #7667 3 ноября 2017 https://www.youtube.com/watch?v=m-2AV9Uen7Ahttps://www.youtube.com/watch?v=BaXNSGzdSvU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7668 3 ноября 2017 Первый офицальный Мойра мейн на пд Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #7669 3 ноября 2017 ты не успел я уже запатентовал себя как мейнера мойры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #7670 3 ноября 2017 (изменено) Изменено 3 ноября 2017 пользователем MilkSpree Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7672 4 ноября 2017 после того как они запихнули в хотс скин вдовы, это было предсказуемо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #7673 4 ноября 2017 Я что-то не понимаю одного, вот постоянно новости выпускают, мол овервотч 35 лямов купили и он растет. Так какого хуя с таким кол-вом людей, у меня игры на самом массовом отрезке рейтинга (3к с копеечками) ищутся по 5 минут?Это лично моя проблема ( мол, может в каком-то лоуприорити нахожусь) или это у всех так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7674 4 ноября 2017 В скрытый басик попал ля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7675 4 ноября 2017 массовый отрезок рейтинга две тыщи гдетотам и сижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #7676 4 ноября 2017 продали 35 лямов копийиз них большая половина поиграла и забила, осталось штук 12 активныхпоровну делим по регионам, осталось 4предположим, что компетитив играет четверть(хотя в реале наверняка меньше), остался лямофк не все одновременно онлайн, кто-то спит/работает/играет в другие игрули, осталось 300кбольшая часть из них - ебучие казуальчики и не осиливают даже 2к, осталось ~50ккто-то выше тебя, кто-то ниже, осталось ~25кбОльшая часть уже в игре, осталось ~5к 5к игроков - 5 минут на поиск Kappa Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #7677 4 ноября 2017 (изменено) Первый нормальный скин на рюдхога А новый герой какая то хуета, нефапабельная баба в овервотче, что за дела? Еще и бегает как Наруто Изменено 4 ноября 2017 пользователем Orlando Magic Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #7678 4 ноября 2017 скины кстати топc близзард кона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #7679 4 ноября 2017 (изменено) скины кстати топc близзард кона? Ну да, других не показывали же. Изменено 4 ноября 2017 пользователем MilkSpree Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #7680 4 ноября 2017 Я что-то не понимаю одного, вот постоянно новости выпускают, мол овервотч 35 лямов купили и он растет. Так какого хуя с таким кол-вом людей, у меня игры на самом массовом отрезке рейтинга (3к с копеечками) ищутся по 5 минут? Это лично моя проблема ( мол, может в каком-то лоуприорити нахожусь) или это у всех так?я в квиках часто с одними и теми же людьми попадаю.Против или в моей команде скины кстати топc близзард кона? Ну да, других не показывали же. ну так то да,наконец то по большей части годные скины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение