Furynator #61 11 ноября 2016 ООо помню тебя ты еще на нумбани бегал с 20% меткости, я тебя из игры своей макакой выключил полумем джебаный Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #62 11 ноября 2016 Легко апаца если ты не в скрытом басике канеш Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #63 11 ноября 2016 ООо помню тебя ты еще на нумбани бегал с 20% меткости, я тебя из игры своей макакой выключил полумем джебаныйну про 20% пиздеж, а так в меня макаки летят каждый день по 20 штук, а еще кайф когда бомбит и пацаны тоже вдову берут и лузают к хуям все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #64 11 ноября 2016 Берут вдову против тебя в атаке убивают один раз и в чате начинается switch widow, enemy widow 10x better than u Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #65 11 ноября 2016 да и похуй на все, играть 90% игр на вдове и 3.5 фармануть в соло. нормБерут вдову против тебя в атаке убивают один раз и в чате начинается switch widow, enemy widow 10x better than uдефолт. или же твои уебки умирают как твари, хотя там у челов тоже есть вдова которая 0 людей убила, пишут свич свич свич. до мозга не доходит что дело не в одном человеке или персонаже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #66 11 ноября 2016 Да не, нужно иметь слишком огнеупорную жопу чтоб вдову спамитьЧисто сгораю в 0 как только начинается пиздеж на вдовуТы можешь делать каждый фраг в игре, и быть единственной причиной что твоя Тима победилаНо если ты на вдове то всем похуй ты руинер хдЖаль что нет статистики блять чтоб было видно кто играет а кто в чатик пишет и хуй сосёт Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #67 11 ноября 2016 чето хз как подниматьсякак скатился с 3400 до 3к так и остался там сколько бы не отхилил, как бы не ресал, энивей у врагов дпсеры лучше играют и убиваютпо кд у врагов есть какойто челик который 1х11 выносит всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #68 11 ноября 2016 я до того как стал более менее норм играть на ней, просто мутил все чаты и играл, и вообще похуй кто что на компервые 50-60 часов в ранкеде адовые были, без чата и всего в 2к помойке, дальше лучше дело пошлои когда типы все чаще и чаще начинают орать ебать кайф найс вп и т.д, потихоньку привыкал к войсу инфе и прочей хуйне, ща норм, правда приходится репикать если против тебя генжибоги из топ 500, я охуевал сегодня от них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #69 11 ноября 2016 чето хз как подниматьсякак скатился с 3000 до 2700 так и остался там сколько бы не убивал, как бы не дамажил, энивей у врагов танки лучше играют и убиваютпо кд 1х11 выношу всё Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #70 11 ноября 2016 да и похуй на все, играть 90% игр на вдове и 3.5 фармануть в соло. нормИ какого это играть на одном герое 90%,у тебя что, мозг мертвы? Uncleeee понравилось это Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #72 11 ноября 2016 охуено играется, бесят все герои, хотя понятное дело если бы я в каждой потел и пикал ситуативно строго, офк уже бы давно 3500 перевалилвот если бы я играл 200-300 часов на люсио/мерси/дзен я б понял, охуевал просто с этих челиков и как такое ваще возможно (на других героях 0 или 1 час) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #73 11 ноября 2016 очень плохо сыграл фури на айхенвальде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #74 11 ноября 2016 считаю своим косяком только то, что я сдох в самый первый раз когда за генжи погнался и нас на первой точке засноуболили, потом хз, а ты на ком был? Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #75 11 ноября 2016 (изменено) считаю своим косяком только то, что я сдох в самый первый раз когда за генжи погнался и нас на первой точке засноуболили, потом хз, а ты на ком был?на ханзо и макри и крысе Изменено 11 ноября 2016 пользователем HUGAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #76 11 ноября 2016 не помню ник, эт тя я хлопнул когда ты на крыше ультовал? Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #77 11 ноября 2016 не помню ник, эт тя я хлопнул когда ты на крыше ультовал?в дефенсе когда мы были?если да,то там другой чел взял макри уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #78 11 ноября 2016 лан забей у нас генжи конечно нормально резал обидно что он проиграла ну знач ты меня и хлопнул вначале чисто на забайтычах Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #79 11 ноября 2016 На генжи я был Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение