WizardDemon #8461 1 августа 2018 (изменено) че псард опять будет гавкать, что говна не жрал Изменено 1 августа 2018 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8462 1 августа 2018 здарова пацаны, машинные сектоиды и всякие обоссаные бомжи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #8464 6 августа 2018 покупал за 700 или 900. Не жалко и некрофилом не являюсь Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8465 8 августа 2018 верните 2кверните 3299 Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #8466 9 августа 2018 Самый худший сезон, из потенциально хорошей игры опять коммьюнити сделало помойку. В каждой игре акк байеры и смурфы. Встретить команду, которая играет с коммуникацией - 1 на 100 игр. Столько времени потратил на эту игру и снова разочарование. Та же история что и с дотой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #8467 9 августа 2018 (изменено) из потенциально хорошей игры опять коммьюнити сделало помойку Изменено 9 августа 2018 пользователем FunkySheet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8469 9 августа 2018 мужики че делать новая симетра я не понял я нуб , тока генжи играю Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #8470 14 августа 2018 Чо там, всё так же банят акк за маты, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8471 14 августа 2018 (изменено) дауны это и в хосте делать сталикак убить двух зайцев одним выстрелом Изменено 14 августа 2018 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8473 15 августа 2018 Курицы нынче ваще поехали Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8474 15 августа 2018 (изменено) Чо там, всё так же банят акк за маты, да?кек , если ты сделаешь что нибдуь что не понравилось твоему тиммейту ты получаешь репорт , даже если это что то выигрывает игру , о чем ты тут репорты на право и на лево можно кидать за маты ага кек . Вот я специально написал в службу этой хуйни у меня были офнуты все чаты я ничего не когда не писал за неделю я апнул 650птс. Когда я с просил за что эти репорты и почему человек который играет в плюс 600 за неделю был забанен получил АХУИТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ. -а за шо?-ну там чёта нарушение чего-то там, всё верно вообщем Изменено 15 августа 2018 пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8475 15 августа 2018 он еще играет в это zemlyapuhom GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #8476 15 августа 2018 ща бы тикеты когда там одни боты по ключевым фразам работают лайвчат для кого придумали ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8477 15 августа 2018 мне вон в хотсе 2 недели блок акаунта вьебали за чатс учетом того что последний раз чат блочили 2 года назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8478 15 августа 2018 Там нету лайвчата , ну мне похуй впринципе это ласт бан недели 3 назад на месяц чисто челику показать как аухенная работают Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #8479 15 августа 2018 Должен быть, не в этом разделе просто офк, типа моей проблемы тут нет или что то такое, тикеты это просто мусор, с таким же успехом можно ничего не делать результат тот же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8480 15 августа 2018 (изменено) Да и че они мне ответят в чате? У них реплеев в игре нету как ты докажешь что не руинил или они докажут что ты стоял афк? Им удобно ничего не делать просто. И я точно помню на стриме у твика был разговор что гмам запретили разбанивать людей по любой причине заслужит он этого или нет (как пример челик который в топ200 онли на симметре играет и имеет на ней винрейт ~56-60%) Его не разбанили досрочно когда он писал кучу тикетов и даже разговаривал с ними по телефону. Изменено 15 августа 2018 пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение