SpeedFun #8722 16 августа 2019 хотс BaybA™ понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8723 30 сентября 2019 (изменено) Blizzard и Coca-Cola выпустят лимитированную серию банок Sprite с героями Overwatch на территории России и БеларусиПри покупке будут давать бесплатный лутбокс. Изменено 30 сентября 2019 пользователем SKYnv Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8724 30 сентября 2019 именно то что мы ждали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #8725 30 сентября 2019 Покупатели смогут получить до трех призов. Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #8726 7 октября 2019 блин монтиор сломан уже 3 недели, не играл в овервотч уже почти месяц интересно чё там с моей платиной kaifstelish А чё так и остался поиск по ролям чи шо? было классно лутать баблишко на сапах на 4 скина нафармил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #8727 7 октября 2019 не играл в овервотч уже почти месяц И чо, думаешь игра стала лучше за месяц? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #8729 8 октября 2019 мне почему-то баблишко дают только на танках, дефицит что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mstya #8730 11 октября 2019 В смысле баблишко, за вины в ранкеде монеты дают чи шо? Объясните как ранкед работает, пожалуйста, мб погамать зайти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8731 11 октября 2019 заходишь в ранкед, смотришь, что еще не ввели систему банов и пиков героев и закрываешь овердрочь Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #8732 15 октября 2019 а я вот поиграл с друзяхамии что-то нихуя не понимаю этих бригит и батистну думаю еще через пол годика ворвусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #8733 16 октября 2019 А вот и реальный убийца овервоча подъехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8734 16 октября 2019 очередной убийца через месяц на параше было бы еще че убивать honkler BaybA™ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #8735 16 октября 2019 Если будет как они заверяют идеальный неткод + фри ту плей + постоянные обновы и контент как в фортнайте то он обречен на успех. У райат есть ресурсы это реализовать в отличии от предыдущих убийц. BaybA™ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #8736 17 октября 2019 Если будет как они заверяют идеальный неткод + фри ту плей + постоянные обновы и контент как в фортнайте то он обречен на успех. У райат есть ресурсы это реализовать в отличии от предыдущих убийц.В том и дело, что у них столько ресурсов и они сразу столько дохуя анонсировали, что можно и обосраться с парочкой проектов и никто не заметит agaaga Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8737 17 октября 2019 если это игра будет типо овера то весь контент там будет ограничиваться скиночками и новыми героями а этой хуйни и в овере хватает им надо делать что то новое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #8738 17 октября 2019 мне идея вотча в целом нравится, если такую игру будут делать не зашкваренные разрабы, с удовольствием чекну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8739 17 октября 2019 им надо делать что то новое например бан и пик в ранкеде Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #8740 17 октября 2019 а прикольная система с читами. но если такое будет в каждой катке Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение