KyKyLLLka #9081 31 октября 2022 Дело в том, что остальных игр нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9084 31 октября 2022 топ1 по сравнение с чем у тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #9085 31 октября 2022 WizardDemon написал Только что: топ1 по сравнение с чем у тебя Сдругими мультиплеер шутерами. Ну а чё, ну Кс в целом охуенный я не спорю, но он уже застоялся, 0 изменений наскучивает за 2-3 дня. Валорант для меня не играбельный, попробовал, полный мрак. Сейчас вижу КоД появился, но чёт вообще желания чекать нету. А ОВ после того как убрали 2го танка и сделали 5х5 (главное изменение ов2), стал достаточно динамичным и не таким унылым как был раньше, когда ты всё что делал это хуярил в щиты танков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9086 31 октября 2022 ахуенные аргументы c каких пор кс , код и валорант стал конкурентом овервотчу покажи теперь мне онлаин ов2 стал динамичным я помню что второй танк не только щиты ставил но и хилов защищал гоняя даунов всяких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #9087 31 октября 2022 Ну с тех пор как он вышел. Зайди на твич и посмотри. Один танк вполне может справится с этим, + если хил не может задефатся на скиле, он впринципе не герой (что ти типо дзена). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9088 31 октября 2022 (изменено) и что я должен на твиче увидеть ? хил не должен дефатся сам для это есть танки и дд Изменено 31 октября 2022 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #9089 31 октября 2022 Зависит от хила, если ты анна, ты всегда стоишь с последним, и дефать тебя никто не сможет. Если ты Кирико, ты ты дефаешься блинком. Если люсио ты и так в файте. И тд и тп. Это как с дд, ты всегда должен знать где находится хилка, т.к. нет никакой гарантии что в тебя полетит хил союзника. Ну ты просил зрилов показать тебе на твиче. Игра вроде как топ 1 с момента выхода. Не считая разных турниров по кс (что сейчас и происходит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9090 31 октября 2022 не удивительно что ты в серебре сидел с таким мнением зрилы на твичи где включены дропсы(и даже без инх) не отображают онлаин игры не как вообще по кс и коду у тебя есть открытые данные по онлаину в прямом эфире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9091 31 октября 2022 да какая же ахуенная игра стала заря дпсит больше чем 2 дпса вместе взятых Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9092 31 октября 2022 Keusar написал 2 минуты назад: да какая же ахуенная игра стала заря дпсит больше чем 2 дпса вместе взятых Заря в Overwatch 2 настолько сломана, что даже фанаты героини требуют урезать её мощность Blizzard не смогла обеспечить баланс в Overwatch 2 на должном уровне, а обновления выходят не так уж и часто. Недовольство постепенно нарастает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #9093 31 октября 2022 WizardDemon написал 9 минут назад: не удивительно что ты в серебре сидел с таким мнением зрилы на твичи где включены дропсы(и даже без инх) не отображают онлаин игры не как вообще по кс и коду у тебя есть открытые данные по онлаину в прямом эфире Ну покажи свой ранг) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #9094 31 октября 2022 Keusar написал 4 минуты назад: да какая же ахуенная игра стала заря дпсит больше чем 2 дпса вместе взятых Так всегда было лол) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9095 31 октября 2022 ну как бы дуре дали 2 бабла на себя и 2 на команду она мало того что дамажит х2 от дпсов, так еще и под хилом неубиваемая раньше эта игра была дрочильней в щиты, а теперь в то кто пикнет зарю/диву и на ком будет сидеть нормальный хил дпс вообще нахуй не нужны ну кроме соджорн, ее офк не понерфим тоже Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9096 31 октября 2022 (изменено) KyKyLLLka написал 2 минуты назад: WizardDemon написал 12 минут назад: не удивительно что ты в серебре сидел с таким мнением зрилы на твичи где включены дропсы(и даже без инх) не отображают онлаин игры не как вообще по кс и коду у тебя есть открытые данные по онлаину в прямом эфире Ну покажи свой ранг) достаточно того что в серебре я никогда не был и я играю только на лусио Изменено 31 октября 2022 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9097 31 октября 2022 WizardDemon написал 2 минуты назад: достаточно того что в серебре я никогда не был и я играю только на лусио бронза комфирмед Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #9098 31 октября 2022 WizardDemon написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: WizardDemon написал 14 минут назад: не удивительно что ты в серебре сидел с таким мнением зрилы на твичи где включены дропсы(и даже без инх) не отображают онлаин игры не как вообще по кс и коду у тебя есть открытые данные по онлаину в прямом эфире Ну покажи свой ранг) достаточно того что в серебре я никогда не был и я играю только на лусио Ну на первом этапе калибровка была сломана, и твой ранг зависил он рандома. На люсио вообще кнопки жать не надо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9099 31 октября 2022 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: WizardDemon написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: WizardDemon написал 18 минут назад: не удивительно что ты в серебре сидел с таким мнением зрилы на твичи где включены дропсы(и даже без инх) не отображают онлаин игры не как вообще по кс и коду у тебя есть открытые данные по онлаину в прямом эфире Ну покажи свой ранг) достаточно того что в серебре я никогда не был и я играю только на лусио Ну на первом этапе калибровка была сломана, и твой ранг зависил он рандома. На люсио вообще кнопки жать не надо) да и в правду на хиле ваще делать нехуя не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9100 31 октября 2022 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: На люсио вообще кнопки жать не надо) Я вас таких еще с релиза помню Бегает тело бесполезное, не может буст дать когда нужно, и думает что его команда должна в 5 рыл всех убивать Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение