7ckngEnvy #1161 29 ноября 2016 жаль тя база, надеюсь обновишь свою хуйню и поедешь на дримхак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1162 29 ноября 2016 такая хуйня иногда бывает при включении вертикальной синхронизации в некоторых играх (скайрим например) Разве вертикалка?bMouseAcceleration=1 to bMouseAcceleration=0 Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1163 29 ноября 2016 надеюсь не обновлю и стану человеком а не игроком в овервотч GoldRobot и Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #1164 29 ноября 2016 Дауны ноют про инпутлаг пока база берет 4к с 40фпс и 150 пинга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #1165 29 ноября 2016 база может подскажешь в какие часы лучше всего играть чтобы апать М М Р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1167 29 ноября 2016 (изменено) надеюсь не обновлю и стану человеком а не игроком в овервотчсорри бро, но в ов вроде нужно фпс так ~180, чтобы полностью избавиться от инпут лагане представляю что у тя творится на 40держи щит пистолетом Изменено 29 ноября 2016 пользователем grandique Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #1168 29 ноября 2016 Купил ОВ, в шутеры особо никогда не играл, думал, что я рак .. Но оказалось мне есть ещё куда падать .. Люди имеющие 80+ лвл вообще не понимают зачем они тут, они просто отсутствуют на карте .. меня это очень расстраивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1169 29 ноября 2016 Люди имеющие 800+ лвл вообще не понимают зачем они тут, они просто отсутствуют на карте .. меня это очень расстраивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1170 29 ноября 2016 Люди имеющие ОВ меня очень расстраивают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1171 29 ноября 2016 Люди имеющие ОВ меня очень расстраивают зайди в тс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1172 29 ноября 2016 Ну шо Сомбреры, завтра в бой? Там же Каплан вроде калибровку переработал Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1173 29 ноября 2016 конечно Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1174 29 ноября 2016 Ролл не думал её замейнить? Вместо Муссоркрысы Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1175 29 ноября 2016 хз чето сомбра слишком мусорная как я смотрел по стриму антохи, он свой ульт жмет, враги тупо забегают за углы, дива успевает нерф зис нажать и потом челы на развороте драку выигрывают поому что сомбра омжет только бегать афк в инвизе без пользы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1176 29 ноября 2016 Зачем я голд пуху на неё купил, сыграл 2 квикоса на нейСтолько хайпа и как итог фейлфишСледующая после симметры на реворкНа туриках все сомбры которых я видел обсирались Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1177 29 ноября 2016 такая хуйня иногда бывает при включении вертикальной синхронизации в некоторых играх (скайрим например)Разве вертикалка?bMouseAcceleration=1 to bMouseAcceleration=0 не, это вобще другая хуйняускорение довольно удобная штука если ты не играешь и не рисуешь, долгое время его юзал, перестал только когда начал задрачивать снайпера в тф2 то о чем мы говорим делает именно заторможенную плавающую мышь, не знаю почему такое бывает из-за vsync'a, но думаю просто из-за хуевого фпскороче пацаныдайте поиграть Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skillovik #1178 29 ноября 2016 , видел его еще совсем маленьким серебряным пуджиком https://pp.vk.me/c626424/v626424963/3c0ca/ykjlo0SV-wY.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1179 29 ноября 2016 Почему он не топ 1 в ранкеде? Я прост не поймк, он же бесцельно дрочит пуджа, а мог бы уже на опыте унижать Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #1180 29 ноября 2016 бля какого хуя я попадаюсь против потных челов в квике , имею ввиду 4к рейт ~Захожу так чисто побегать порофлить хуйней позаниматся , а там три васяна в пати сидят в тимспике уже с планами как разьебывать очередняр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение