Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

DiMyRG

Overwatch 2 т.3 «Rise of Darkness»

Рекомендованные сообщения

Посоны, по кд в левом верхнем углу появляются молния в неполном круге и три прямоугольника друг за другом, как будто 3 карты, что эти знаки означают?

тебя вызывают мир спасать

Поделиться сообщением

bead150ee4.jpg

шота -500 за 3 дня каточек

я походу на этих диамонд треше должен в соло уничтожать всю команду чтобы птсы апать. потому что я падаю просто в бездну каждый день, в основном изза пидарасичей конечно

Поделиться сообщением

Бля как забрать эти еженедельные коробки если никто не играет в эти обоссаные режимы? Вечно поиск по 5-10 минут, только 1х1 быстро находит но там задры ебаные. 

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Бля как забрать эти еженедельные коробки если никто не играет в эти обоссаные режимы? Вечно поиск по 5-10 минут, только 1х1 быстро находит но там задры ебаные. 

что за еженедельные коробки ?

тут че дают бустеры ?

расскажите

Поделиться сообщением

Посоны, по кд в левом верхнем углу появляются молния в неполном круге и три прямоугольника друг за другом, как будто 3 карты, что эти знаки означают?

оповещения игры о плохом коннекте и потери пакетов

на самом деле это хуйня, потому что у меня 100 мбит оптоволокно и пинг 30 до любой точки европы а эта хуйня тоже вылазит

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

тут че дают бустеры ?

расскажите

В режиме аркада за каждые 3 победы (всего 9 можно за неделю) дают лутбокс обычный. Ночью с понедельника на вторник счетчик обновляется.

Там в любом режиме можно это все делать, но если не играл никогда 1на1 или 3на3 то за первую победу дадут еще по одной коробке.

Изменено пользователем mstya

Поделиться сообщением

тут че дают бустеры ?

расскажите

В режиме аркада за каждые 3 победы (всего 9 можно за неделю) дают лутбокс обычный. Ночью с понедельника на вторник счетчик обновляется.

Там в любом режиме можно это все делать, но если не играл никогда 1на1 или 3на3 то за первую победу дадут еще по одной коробке.

ебать а я то думаю когда прикрУтят к овервотчу дейлики

пасиб

буду знать

Поделиться сообщением

как пофиксить овербафф @@Baza_KAiF

на батлнет зайди проверь еси там тоже стата не обновляется тогда гыгы это гейб лично срет

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

как пофиксить овербафф @@Baza_KAiF

на батлнет зайди проверь еси там тоже стата не обновляется тогда гыгы это гейб лично срет

всмысле в батлнете

Поделиться сообщением

я понял что сайт,че там должно обновляться 

Поделиться сообщением

(изменено)

и че сомбра слабая . в соло спокойно не хуже трейсер играется . илиос изи 3/0 .

правда это 3к и тут солдат не передамажвает меня потому что я попадаю все а он сильный . 

Изменено пользователем RFH

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...