dimasique #221 20 декабря 2017 слава богу что клознулииначе бы жрали гавно на уровне последних сезонов игры престолов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #222 21 декабря 2017 мне очень понравился второй сезон, получаю много эстетического удовольствия от просмотра данного сериала.на другие мнения не ориентируетесь, это люди с плохим вкусом и со слабым воображением.их ограниченный менталитет не даёт в полной мере насладиться, сюжетными перипетиями и загадками данного полотна.если вкратце подытожить, то это этакий Гравити Фаллз.ну и как такие загадочные, но при этом забавные сериалы можно не любить.надеюсь и верю, что сериал получит третий сезон.ведь история только начинается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #223 21 декабря 2017 ну поддержи на нетфликсе пятого тогда TiSi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #224 21 декабря 2017 ну поддержи на нетфликсе пятого тогдада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #225 22 декабря 2017 чет в сизыче только Кен охуенен был Цитата школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #226 3 января 2018 Чёто конец 2го сезона - хуйня. Волшебника просто так ни за что слили Надеюсь, всё же будет 3ий сезон когдато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #227 5 января 2018 Первый сезон норм был, второй вроде 3-4 серии глянул, чет такое, пока он холд мб потом посмотрю но начало не зацепило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #228 10 января 2018 Ахуенно, очень сильно понравилось. Какие же крутые и колоритные персонажи, просто 10/10. Очень жаль что не будет 3 сезона. Могу с уверенностью сказать что я получил много удовольствия от просмотра, но офк я понимаю, что сериал для многих может быть слишком ебанутым. Но лично для меня вот такое все это прямо мое. Барт это мегапрей. Дёрк мегапрей, слишком много раз он только что-то останавливался депрессировать. Да блять все персонажи ахуенные Мб нетфликс себе сериал возьмут, было бы ахуенно TiSi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #229 11 января 2018 Что то линию барт в сезоне слили совсем в ноль. вообще ничего за сезон не сделала Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #230 11 января 2018 Что то линию барт в сезоне слили совсем в ноль. вообще ничего за сезон не сделала и все равно топ персонаж получилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #231 12 января 2018 Она весь сезон просто была. Сидела в тюрячке. Смотрела как розовый вояк ебет. Все. А у неё способность такая, которая как раз в экшоне раскрывается Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #232 12 января 2018 Барт и тройка самые пиздатые персы и нихуя времени не имели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #233 21 января 2018 я так понял там нужное количество собрала петиция на чендж орг.только не понятно, она реально на что нибудь влияет или нет.но вот так на месте нетфликс стоило бы подобрать этот сирик и ещё темную материю.мне вот так кажется, это было бы правильным решением. klr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #234 22 января 2018 че там?все очень плохо? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #238 29 января 2018 (изменено) я когда смотрю, строку последних подписантов, там от количества точек на земле (стран городов, кто подписывает сериал, просто такой думаешь.... э.... офигеть Изменено 29 января 2018 пользователем TiSi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #239 29 января 2018 сука тиси ну какого хуя ты не даешь линков или скринов каких-то второй раз уже нам че в кайф сидеть искать это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #240 29 января 2018 (изменено) я вот про эту панельку на https://www.change.orgи всего то Изменено 29 января 2018 пользователем TiSi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение