klr #61 14 декабря 2016 я тоже с ножа помню ржал капитально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #63 14 декабря 2016 мля этот сирик настолько ахуевший крышеснос что слов нету.прям мне кажется не надо наркотиков после таких сирикова то реально можно поехать.но млин как всё сделано интересно, прям понравилось честно понравилось.Фродо шарит в каких сириках сниматся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #64 14 декабря 2016 (изменено) я и с гифки заржалприкол в том, что эту бабу в большинстве ситуаций даже ранить нельзя, способность у неё такая)вообще она угарная пиздец. как вспомню это "ты чё блядь, прикалываешься? ты чё, не мог просто сказать, что ты не дирк джентли?" просто в слюни нахуй Изменено 14 декабря 2016 пользователем klr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #65 14 декабря 2016 10из10 лучший сериал после 1 сезона тру детекива жду второйлатиноса пиздец жалко klr понравилось это Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #66 15 декабря 2016 Лучшее, что смотрел за последние месяцы Многих персонажей правда очень рано выпилили:( TiSi и klr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wicked[] #67 20 декабря 2016 (изменено) Ребята нужна очень нужна песня из концовки восьмой серии. 11 Музыка начинает играть в 37.201)Черная баба сидит в кафе и получает счет за еду2)Дирк вышел из кафе и нашел флаер на концерт Люкса дюжура3)безумная троица резвиться в поле4)Безумная баба и нигер едут в такси и их остановили военные с танкомНадеюсь полностью описал все происходившее под эту самую песню, нужна очень, братцы выручайте Изменено 20 декабря 2016 пользователем Wicked[] Цитата ёж медведя,1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #68 21 декабря 2016 Досмотрел сирич, сук напомните мне где котёнок блеать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #69 21 декабря 2016 Бегает где то. Ахуеный сезон, ахуеный сериал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #70 21 декабря 2016 Досмотрел сирич, сук напомните мне где котёнок блеатьон на самом деле в собаке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #71 21 декабря 2016 (изменено) С ножом топчик момент, да много рофлов, момент со снайперкой или про чтение досье, еще с "этот человек все знает, он щас все объяснит" вообще выпал :lol: Изменено 21 декабря 2016 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #72 23 декабря 2016 (изменено) Какой же охуенный сирик, меня не один из персонажей не бесил, впервыевсё понравилось, кроме концовочки с копом :( оч жду сцену с танком и Барб Изменено 23 декабря 2016 пользователем OMGVERYLONGNAME Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #74 24 декабря 2016 Следующий сезон осенью?с какой целью интересуешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #75 24 декабря 2016 Следующий сезон осенью?с какой целью интересуешься Новые рофлы или че?)))))) Я посмотрел сезон,хочу знать когда следующий выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #76 24 декабря 2016 Кул сериал дропал на 2й сегодня целиком посмотрел в лост фильма переводе смотреть сразу супер кайфово онгоингом полюбому хуже бы было Цитата http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #77 24 декабря 2016 (изменено) Следующий сезон осенью?раньше вряд липозже возможно точной даты еще нет Изменено 24 декабря 2016 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #78 24 декабря 2016 Следующий сезон осенью?с какой целью интересуешься Новые рофлы или че?)))))) Я посмотрел сезон,хочу знать когда следующий выйдет. зачем такие вещи вообще узнавать, если на них нельзя повлиять.только ожиданием себя изводить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #79 24 декабря 2016 Следующий сезон осенью?с какой целью интересуешься Новые рофлы или че?)))))) Я посмотрел сезон,хочу знать когда следующий выйдет. зачем такие вещи вообще узнавать, если на них нельзя повлиять.только ожиданием себя изводить. Ну буду смотреть другие сериалы и знать про дату выхода этого,а потом вухууу ща новые серии. Время быстро пролетает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #80 24 декабря 2016 http://solusnews.com/uploads/posts/2016-12/1481787903_1481546085176190884.png и сериал вышел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение