Ktyby #61 13 ноября 2016 (изменено) приложение камеры влияет в определенной мере на качество снимковпросто если вести речь о стоковой оффициальной оболочке, то местное приложение всегда выдает наилучшее/не хуже чем на любом другом качествоа вот если встает вопрос прошивки кастомного циана, который сначала запилил китайский васян, а потом чуть подогнал наш с 4пда то штатная камера может выдавать очень хуевые результатыкасательно именно ми4ц так и есть, насколько я знаю снэпдрэгон камера работает на ми4ц лучше циановской, но хуже чем родная на миуибыли еще какие-то приложухи, если у тебя ми4ц то можешь почекать ветку кастомов, там часто обсуждается этот вопрос как один из самых волнующих я не углублялся в этот вопрос, тк чем дальше, тем больше работа твоего телефона будет в руках криворуких васяновно все не обязательно так, все зависит от разрабовкамера и на другой ос может снимать нормально та же история и со звуком, особенно если речь вести о мобилках с аудиочипомхотя говорят на том же хайскрин бусте это побороли, и цап с условным поверампом будет дружить так же хорошо как и с родным плееромно это именно заслуга разрабов Изменено 13 ноября 2016 пользователем Ktyby Цитата )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolusik #62 15 ноября 2016 мой друг себе купил Xiaomi - все устраивает, никаких сбоев нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #63 15 ноября 2016 Огонь. Цитата )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #64 22 ноября 2016 ми4 при серфе нета/музыке/фото честные сутки живет? Сутки нет. У меня 12ч работает при очень активном экране с вайфай/лте в производительности режиме. Музыка с офнутым экраном ваще очень слабо садитЭто про ми4ц?Че то слишком прохладно.5.5-7 часов экрана держит максимум. (Без игр всяких)При фул хд видосе с фул настройками и макс производительностью 4.5 часа экрана.12 часов экрана этот телефон не продержит даже главный экран с мин яркостью и отключенным всем, что можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #65 22 ноября 2016 Он про 12 часов работы телефона вроде а не экрана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ойша #66 25 ноября 2016 Моему уже год стукнул неделю назад.Батарейка держит часов по 7-8 при серфе интернетов.Про пластик писали - приятный офк, но у меня выскальзывает.И кто вдруг не купил сразу стекло- покупайте, п то что то изи для царапин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrPe4k1n #67 21 декабря 2016 Приехал телефончик, всем доволен. Разве что греется сильно а так всё круто. Спасибо за подсказку Цитата MrPe4k1n#2613 Хс Европа, Америка. Добавляйтесь всегда рад новым друзьям Не открывай, подумай! Я бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #69 17 июня 2017 Отблагодарил мать юзера сверху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение