Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sokol-cool

Aliexpress обмен интересными лотами

Рекомендованные сообщения

взял OnePlus 7T и ушки true wireless QCY который за косарь вместо 4к посмотрим :hmm:

Кинь ссылку если не затруднит

Поделиться сообщением

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Какие-то купоны применял дополнительно? И почему остановил выбор на этой версии? Вроде есть 7 про и 7т про

Поделиться сообщением

Какие-то купоны применял дополнительно? И почему остановил выбор на этой версии? Вроде есть 7 про и 7т про

7т про гораздо дороже. У меня просто столько бабла нет. Никакие купоны дополнительно не применял, вроде, потом спрошу, просто не я заказывал.

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

(изменено)

https://ru.aliexpress.com/item/4000266669601.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.2b0233edIr0EMh

у этого челика взял (бывший этернал тим, прошлые 2 ксяоми тоже у них брал)

8700 с купоном за черный 

единственное, что не радует: 42 дня на отправку товара  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

Изменено пользователем Snob

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

https://ru.aliexpress.com/item/4000266669601.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.2b0233edIr0EMh

у этого челика взял (бывший этернал тим, прошлые 2 ксяоми тоже у них брал)

8700 с купоном за черный

единственное, что не радует: 42 дня на отправку товара :avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif:

А мог бы накинуть до 10500 и взять нот 8т, у которого нфц и процессор есть.

pepehands 

Поделиться сообщением

ну мне нфц без надобности, у меня в любом случае кошелек с собой

а насчет проца, че реально мтк сделали годно чтоли? всегда же хуетой для даунов были

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

ну мне нфц без надобности, у меня в любом случае кошелек с собой

а насчет проца, че реально мтк сделали годно чтоли? всегда же хуетой для даунов были

У 8т Снап

Чёт я провтыкал, что у 8 тоже Снап, тогда всё равно, забей

pepehands 

Поделиться сообщением

в этом году чет совсем уныло получилось бтв

китайцы как всегда всех наебали своими спецкупонами, которые отменили от слова вообще (нахуя их пихать по всюду только было?)

забил вообще на эти покупки, думал даже на телефон забить, но слишком уж заебал рн4 с говнокамерой своей

11.11 ласт день седня, хуй знает успеете вы че нормальное или нет взять, вот моё

https://ru.aliexpress.com/item/Metoo-87/32846642547.html - мех клава с китайскими свичами, с доставкой из рф (было 19 шт в наличии, офк всё разобрали в первый час, я первым заказал вчера в 16:00 мск)

https://ru.aliexpress.com/item/SSD-4-GB-120GB-SSD-2-5-Solid-state-drive-hard-drive-disk-SSD-3-internal/32618673045.html самый дешевый ссд на али, судя по отзывам весьма ок, 120гб - 1150, 240гб - 1900

ну эта по дефолту 25+ баксов стоит, я через неделю отпишу насколько она хуева

а мне обошлась с купоном в 750 вообще, как мембранка средней паршивости  :trollface:

обзор на мех клаву за 750р:

ну норм, ход клавиш примерно одинаковый, свичи черные, чтобы не ахуевать в играх

из явных минусов: иногда не с первого раза реагируют 2 клавиши, С и В по-моему, вскрылось это месяца через 2, но 99.9% времени все работает норм и ещё иногда от статики клава переподключается к юсб порту, но это уже моя личная проблема у меня провода по пизде идут, сама клава на диване с синтетическим материалом на нём, заземления нет офк никакого

а так за свои деньги клава уберахуенная

тыщи за 1.5-2 я бы не стал её брать это точно, лучше докинуть до 3 хотя и взять хоть что-то брендовое уже

ссд за косарь тоже збс, но он у меня как допник стоит, почти не используется

по скорости взъебывает в 3 раза ocz agility3, купленный в 2012, но это и понятно

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...