Мариуполь #1 Опубликовано: 12 ноября 2016 (изменено) Серьезный вопрос: можно ли и нужно ли бить детей в целях воспитания? С одной стороны даже кинологи не позволяют себе бить собак, неужели дети хуже животных? С другой стороны я в своей жизни повидал не мало мелких выблядков с дефицитом пиздюлей. Отвратительные, избалованные, орущие мелкие существа, ведущие себя не подобающе, доёбывающиеся не только до своих горе-родителей, но и до окружающих. И некоторые даже пытаются приструнить своих тугосерь крепким словцом, но все тщетно, что наталкивает на мысль о необходимости физических наказаний. Можно ли обойтись цивилизованными методами и вырастить приличного человека или придется дрессировать своего отпрыска как какую-нибудь псину? Били ли вы своих детей, если у вас таковые имеются? Били ли вас ваши родители и как это сказалось на вашем воспитании и характере? Изменено 12 ноября 2016 пользователем Мариуполь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3 12 ноября 2016 (изменено) нет, только орать на них Изменено 12 ноября 2016 пользователем Neithless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #5 12 ноября 2016 Не били теперь у них на шее сижу, задрот паразит и лодырь 90 лвл кек... Но если бы били - я бы отомстил офк.. rarjpeg и Routine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #6 12 ноября 2016 Меня почти не били вроде, чет не помню чтобы сильно было плохо.Я не чел, у меня может быть по-другому. Просто напишу, делать нечего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #8 12 ноября 2016 тут всех бить надо было в детстве Цитата http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9 12 ноября 2016 не бить Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #10 12 ноября 2016 (изменено) что значит "бить"если в нулину разбивать ебас отпрыску то офк нета вот подзатыльник въебать или пощёчину/по жопе то офк можнокароче как с бабами Изменено 12 ноября 2016 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #11 12 ноября 2016 у животных возможно и будет эффекту разумных людей нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #12 12 ноября 2016 (изменено) А как же старое доброе "Поставить в угол" ?Меня почти не били вроде, чет не помню чтобы сильно было плохо.Я не чел, у меня может быть по-другому. Просто напишу, делать нечего.Жаль Изменено 12 ноября 2016 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #13 12 ноября 2016 нет, есть другие способыа вот за какую-нибудь хуйню не ребенку ебас разбить - дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #14 12 ноября 2016 Возможно стоит бить, но чтобы не было сломанных костей и выбитых зубов и подобного, бить чтобы было больно, чтобы запомнил, слабо смысла не будет думаю.Прежде чем бить попробовать надо по-другому наказывать.Я тут особо не шарю, просто мысли пришли.Ребенка у меня скорее всего не будет, зачем он мне? На него время еще тратить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #15 12 ноября 2016 можно тогда в очко или в рот? Цитата http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #16 12 ноября 2016 Возможно стоит бить, но чтобы не было сломанных костей и выбитых зубов и подобного, бить чтобы было больно, чтобы запомнил, слабо смысла не будет думаю.Прежде чем бить попробовать надо по-другому наказывать.Я тут особо не шарю, просто мысли пришли.Ребенка у меня скорее всего не будет, зачем он мне? На него время еще тратить. Эт правильно, лучше на пд темы создавать. Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #17 12 ноября 2016 Ок, допустим вы выбрали второй вариант. В какой-то момент ребенок понимает, что ему нихуя не будет и максимум, что вы сможете сделать это наорать на него, перестает слушать вас, делает что захочет, в общем начинает натурально охуевать. Ваши действия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #19 12 ноября 2016 тогда в очко или в рот Цитата http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #20 12 ноября 2016 (изменено) одумайтесьдети не нужны,неужели вы хотите обрести их на страдания в этом мире?когда ж эта раса уже вымрет Изменено 12 ноября 2016 пользователем TOP_EU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение