Fint #601 30 ноября 2016 С детства за МагнусаВатан пососал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #602 30 ноября 2016 Через 2 года Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #603 30 ноября 2016 Соре, у меня есть жизнь, которую не хочется тратить на общение пастами. И мне не нужен был гугл Хотя стоп, пд же несовместима с жизнью Цитата Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #604 30 ноября 2016 ну и зачем я повелся на начало и не уснул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #605 30 ноября 2016 тупо половину времени сидит над одним ходом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #606 30 ноября 2016 АУ ХУИСОСЫ У ВАС ТАМ ИГРОК УМЕР(с)Карякин чет афк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #607 30 ноября 2016 И мне не нужен был гугл Если бы да кабы)))угу пиши еще Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #608 30 ноября 2016 АУ ХУИСОСЫ У ВАС ТАМ ИГРОК УМЕР(с)Карякин чет афктак а че ему остается? ничья = проигрыш, а прогресса никакого нетон итак хуже стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #609 30 ноября 2016 да он ходов 5 уже как не стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #610 30 ноября 2016 он итак уже раком стоит Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #611 30 ноября 2016 И мне не нужен был гугл Если бы да кабы)))угу пиши еще || V Цитата Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #612 30 ноября 2016 Немцев поставил карлсону примерно 150 матец за неделюА этот сидит за голову схватившись и b6 ходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #613 30 ноября 2016 (изменено) Че там по равной игре финтуха? Сколько там Карякин по времени проебал? Минут 30? Не медленно играет говоришь? Чемпионы по быстрым (2012года) ? Изменено 30 ноября 2016 пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #614 30 ноября 2016 единственный шанс - загонять в цейтнот и надеятся что магнус зевнет в стиле свидлера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #615 30 ноября 2016 Че там по равной игре финтуха? Сколько там Карякин по времени проебал? Минут 30? Не медленно играет говоришь? Чемпионы по быстрым (2012года) ? что за хуйню ты высрал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #616 30 ноября 2016 соре не знаю китайский Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #617 30 ноября 2016 пздц из последних сил Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #619 30 ноября 2016 ахахахаххахаха Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #620 30 ноября 2016 блестящепобедил сильнейший, хулекарякин дамаю навсегда запомнит 20 ход в 10 партии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение