ZooEkb #1 Опубликовано: 13 ноября 2016 (изменено) Есть проблема при запуске проги Nox или обс происходит хуета, windows 7 переходит в упрощенный стиль и при передвижении открытой папки, такая хуета происходит что как буд-то дров нету на видяху при закрытие прог, виндовс обратно возвращаеться и дрова типо на место встают и папку когда передвигаешь все нормально, что эта за хуета может быть? Почему у меня видяха типо отключается или вырубаеться или open Gl не работает не хуя не понимаю! мб знает кто? что делать?При запуске игр таких проблем нету.Проблема в винде или в видяхе ?Хотя недавно менял бп сдавал видяху её тестили с ней все нормально, думаю что с виндой что то случилось ток не понимаю что.Мб на всяких пожарный скиньте ссылку на торрент на норм сборку 7 винды. Изменено 13 ноября 2016 пользователем ZooEkb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2 13 ноября 2016 Мб на всяких пожарный скиньте ссылку на торрент на норм сборку 7 винды.то есть у тебя тоже сборка? Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #3 13 ноября 2016 Мб на всяких пожарный скиньте ссылку на торрент на норм сборку 7 винды.то есть у тебя тоже сборка? У меня нулевая пиратка(но она обновляется типо пиратка лицуха), но раньше такой траблы не было.Драйвера на видяху с нуля переустанавливал всеравно винда в упрашенный стиль переходит, но я склоняюсь что какой то косяк в винде, нужна ссылка на норм пиратку или мб кто то сталкивался с проблемой и знает как решить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4 13 ноября 2016 мб в дровах, пробовал обновить/откатить? Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #5 13 ноября 2016 Не знаю все дрова ставил с 0 ниче не помогает ..... Вот думаю винду переставить и проверить, ток надо сборку нормальную, ну или кто то встречался с такой проблемой мб подскажет что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #6 14 ноября 2016 галочка на "отключать aero" стоит? WhatTheHell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #7 14 ноября 2016 галочка на "отключать aero" стоит? без понятия где её найти? Почему когда я с темы aero меняю на упрощенный стиль у меня типо слитают драва с видяхи что это за хуета? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #8 14 ноября 2016 ну раньше была.скриншоты сделай и попробуй найти при каких еще условиях такое происходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #9 14 ноября 2016 (изменено) Отключил норм стала с obs, но проблема не исчезла.Когда аero не включено, то такая хуета как буд-то дров нет, это же не нормально и косяк в винде я так понял? Изменено 14 ноября 2016 пользователем ZooEkb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #10 14 ноября 2016 я не понимаю, что ты понимаешь под своим "будто дров нет".разрешение 800*600? нет обоины на рабочем столе? окно перетаскивается в нужное место только после отпускания левой кнопки мышки?анимаций нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #11 14 ноября 2016 (изменено) Короче виндос переходит в упрощеный режим (когда aero офаеться) разрешения 1920-1200 остаеться, но когда папку двигаешь вот от нее такой шлейф остаеться как без дров когда ты папку двигаешь типо и при просмотре видео ебаные лаги, ну так когда дров нет. Что то вырубает драва или блокирует при отключении aero, говорю нееебически тупая проблема первый раз такое вижу вообще. Например на Nox прога на ней есть 2 режима: совместимости и скоростной, дак вот на режиме совместимости у меня офаеться aero и такая хуета происходит, а на скоростной все нормально.Получается в винде какой то косяк, что когда офаеться aero происходит ебанутый пиздейшен. Изменено 14 ноября 2016 пользователем ZooEkb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #12 14 ноября 2016 может у тебя дрова вместо компа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #14 14 ноября 2016 Блять щас бы пытаться диагностировать проблему без конфигурации компа.Конфигурацию в студию! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #15 14 ноября 2016 i7 4930kGtx 970msiБП: corsair RM 750i16 гб corsair veneganse pro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #16 15 ноября 2016 ебать дрова WhatTheHell понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение