12inch #21 6 мая 2010 Сперва не понял о чем тема Странно видеть как таких казалось бы столпов продоты как 12инч выводят из себя такие мелочи. Думаю автор не прав. Думаю автор ведет себя неадекватно. гармония на форуме нарушена. офк я нервничаю. сейчас так психанул, что из трёх комнатной квартиры сделал двушку! Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #22 6 мая 2010 Колян забей. не хочу. это становиться невыносимым. мне не нравиться такое положение дел. это единственный форум в интернете, где сижу ради отдыха. писать научись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #23 6 мая 2010 Сперва не понял о чем тема Странно видеть как таких казалось бы столпов продоты как 12инч выводят из себя такие мелочи. Думаю автор не прав. Думаю автор ведет себя неадекватно. гармония на форуме нарушена. офк я нервничаю. сейчас так психанул, что из трёх комнатной квартиры сделал двушку! ты чо колясик, все же ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #24 6 мая 2010 Судя по соседней теме, пд не стадо Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #25 6 мая 2010 Сперва не понял о чем тема Странно видеть как таких казалось бы столпов продоты как 12инч выводят из себя такие мелочи. Думаю автор не прав. Думаю автор ведет себя неадекватно. гармония на форуме нарушена. офк я нервничаю. сейчас так психанул, что из трёх комнатной квартиры сделал двушку! релакс Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #26 6 мая 2010 Колян забей. не хочу. это становиться невыносимым. мне не нравиться такое положение дел. это единственный форум в интернете, где сижу ради отдыха. писать научись не гони на мягкий знак, уебок! Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #28 6 мая 2010 Колян забей. не хочу. это становиться невыносимым. мне не нравиться такое положение дел. это единственный форум в интернете, где сижу ради отдыха. писать научись не гони на мягкий знак, уебок! сам уебок, правила 5го класса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #29 6 мая 2010 аббббббсоллллллюююююююююютнооооо похуй Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #32 6 мая 2010 Судя по соседней теме, пд не стадо http://prodota.ru/index.php/topic,120038.0.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #33 6 мая 2010 бтв не легче просто банить на пару недель там ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #34 6 мая 2010 бтв не легче просто банить на пару недель там ..... ты вчера продинамил пидарок Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #35 6 мая 2010 Колян забей. не хочу. это становиться невыносимым. мне не нравиться такое положение дел. это единственный форум в интернете, где сижу ради отдыха. писать научись не гони на мягкий знак, уебок! сам уебок, правила 5го класса правила для тех кому нужны рамки. Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #36 6 мая 2010 бтв не легче просто банить на пару недель там ..... кого? Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #37 6 мая 2010 Колян забей. не хочу. это становиться невыносимым. мне не нравиться такое положение дел. это единственный форум в интернете, где сижу ради отдыха. писать научись не гони на мягкий знак, уебок! сам уебок, правила 5го класса не может быть?! тебе не понять скрытого смысла своим скудным умом. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #38 6 мая 2010 через 10 минут докачается ск2. Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #39 6 мая 2010 link=topic=120037.msg2022960251#msg2022960251 date=1273183006] бтв не легче просто банить на пару недель там ..... ты вчера продинамил пидарок лолщ чего продинамил? оО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooK[Boo] #40 6 мая 2010 банни троль в юбке. хули тут не понятно аббббббсоллллллюююююююююютнооооо похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение