Phills #41 6 мая 2010 Ндуд опять сорвался с цепи. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #42 6 мая 2010 одна-две несчастные темы, в которые можно просто не заходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #43 6 мая 2010 рли заебали с педовками Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #44 6 мая 2010 аббббббсоллллллюююююююююютнооооо похуй очень интересно знать, что вам похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #45 6 мая 2010 Колян забей. не хочу. это становиться невыносимым. мне не нравиться такое положение дел. это единственный форум в интернете, где сижу ради отдыха. писать научись не гони на мягкий знак, уебок! сам уебок, правила 5го класса правила для тех кому нужны рамки. для тех кому не нужен мозг ладно я съябываю, ни к чему ссориться с поцонами с повышенным чсв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #46 6 мая 2010 одна-две несчастные темы, в которые можно просто не заходить ты вообще аниме смотришь. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yOungpOet #47 6 мая 2010 Не, ладно там была бы классная телка, я бы сам попиздил первый :trollface: НО там малолетняя носатая педовка, ругающаяся матом и играющая в доту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #48 6 мая 2010 Колян забей. не хочу. это становиться невыносимым. мне не нравиться такое положение дел. это единственный форум в интернете, где сижу ради отдыха. писать научись не гони на мягкий знак, уебок! сам уебок, правила 5го класса правила для тех кому нужны рамки. для тех кому не нужен мозг ладно я съябываю, ни к чему ссориться с поцонами с повышенным чсв дверь не забудь закрыть. Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #49 6 мая 2010 Колян забей. не хочу. это становиться невыносимым. мне не нравиться такое положение дел. это единственный форум в интернете, где сижу ради отдыха. писать научись не гони на мягкий знак, уебок! сам уебок, правила 5го класса правила для тех кому нужны рамки. для тех кому не нужен мозг ладно я съябываю, ни к чему ссориться с поцонами с повышенным чсв проваливай, неудачник. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #50 6 мая 2010 одна-две несчастные темы, в которые можно просто не заходить ты вообще аниме смотришь. аргумент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #51 6 мая 2010 Living easy, livin' free Season ticket, on a one - way ride Asking nothing, leave me be Taking everything in my stride Don't need reason, don't need rhyme Ain't nothing I would rather do Going down, party time My friends are gonna be there too Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #52 6 мая 2010 ацкир (23:29:52 6/05/2010) да гниет ваш пдач =( наводнение школотской жополижущей мафии, которая думает что пд это круто просто потому что это модно или как скахаьб хз новый контент генерируется в разы медленнее (я не про новости и пр. я про шутки веселье смех етс.), нормальное общение возможно только в отдельных темах таверну просто поработили кучки жалких выблядков зашел недавно в клуб сидят два долбаеба лет 16и, читают дп, ржут с шуток аля "я маму твою ебал" я так понимаю, я увидел пример 95% биомассы пд ну вот и я высказался Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #56 6 мая 2010 Не, ладно там была бы классная телка, я бы сам попиздил первый :trollface: НО там малолетняя носатая педовка, ругающаяся матом и играющая в доту не согласен. неаргументировано. при чем тут телка, если просто тупо набегает пд и начинается одно и тоже по 10 кругу? Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #57 6 мая 2010 это я создал тему. и отвечай в ней я сделал пдач хуйней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #58 6 мая 2010 я чо в игноре у колясика? =( у меня никого нет в игноре. ты ждешь от меня какой то реакции на "колясика"? одна-две несчастные темы, в которые можно просто не заходить ты вообще аниме смотришь. аргумент конечно! у тебя же сколько душевных переживаний! для тебя засранная таверна всяким скамом не может вызвать негативных эмоций! С другой стороны представь, что у таверны есть огромные залупообразные глазища в которых собираются слёзы, и вот вот они потекут... Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #59 6 мая 2010 я чо в игноре у колясика? =( у меня никого нет в игноре. ты ждешь от меня какой то реакции на "колясика"? одна-две несчастные темы, в которые можно просто не заходить ты вообще аниме смотришь. аргумент конечно! у тебя же сколько душевных переживаний! для тебя засранная таверна всяким скамом не может вызвать негативных эмоций! С другой стороны представь, что у таверны есть огромные залупообразные глазища в которых собираются слёзы, и вот вот они потекут... Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #60 6 мая 2010 представь, что у таверны есть огромные залупообразные глазища в которых собираются слёзы, и вот вот они потекут... Почему перед глазами промелькнула картина "удаление раздела аниме" и мне даже хорошо на душе стало Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение