Anurabus #201 14 ноября 2016 да полюбасу их грохнули и решили скинуть на самовыпил. я уже все видосы к себе на флеху скинул в качестве док-ваЗа тобой уже выехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #202 14 ноября 2016 да полюбасу их грохнули и решили скинуть на самовыпил. я уже все видосы к себе на флеху скинул в качестве док-ваЗа тобой уже выехали я не в рашке, сорри Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #203 14 ноября 2016 да полюбасу их грохнули и решили скинуть на самовыпил. я уже все видосы к себе на флеху скинул в качестве док-ваЗа тобой уже выехали я не в рашке, сорри за это не извиняются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #204 14 ноября 2016 (изменено) кинь их вкhttps://vk.com/id105945990 https://vk.com/denismyr18 Изменено 14 ноября 2016 пользователем beautiful mess Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #205 14 ноября 2016 ну я заранее извиняюсь перед товарищем майором Я не в заложниках,Это мой осознанный выбор. ясно все. точно грохнул их. тупа отмазы пошли под их аккичами Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #206 14 ноября 2016 ну если бы собр их порешал они бы точно не сказали про сопротивлениеэто пиздец был бы скандал спецназ убил двух безоружных школьникови мне показалось на записе они уже рассуждали что дальше делать и т.двозможно просто случайно из за алкашки тёлу грохнул и себя на эмоциях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #208 14 ноября 2016 А почему никто не допускает мысли что они живы? Тела видели? В СНГ сынок губернатора может человека насмерть сбить, переведут на другую должность в регион подальше и дело замнут. А тут батя в органах, поговорил с ними что делать, зашли в дом, дали по ебалам и сказали тихо лежать, семья переедет, в психушке подержат и в другой школе будут учиться. Ладно шутка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #209 14 ноября 2016 https://pp.vk.me/c628817/v628817611/30248/Y59hU1K8z_M.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #210 14 ноября 2016 ну если бы собр их порешал они бы точно не сказали про сопротивлениеэто пиздец был бы скандал спецназ убил двух безоружных школьникови мне показалось на записе они уже рассуждали что дальше делать и т.двозможно просто случайно из за алкашки тёлу грохнул и себя на эмоцияхало, ффедя, чем он ее грохнул? ДЕВАЙСЫ СКИНУТЫ Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #211 14 ноября 2016 ждем шоу с малаховымтам всю правду скажут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #212 14 ноября 2016 А почему никто не допускает мысли что они живы? Тела видели? В СНГ сынок губернатора может человека насмерть сбить, переведут на другую должность в регион подальше и дело замнут. А тут батя в органах, поговорил с ними что делать, зашли в дом, дали по ебалам и сказали тихо лежать, семья переедет, в психушке подержат и в другой школе будут учиться. Ладно шутка.а нахуя сми говорить о самовыпиле? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #213 14 ноября 2016 ну если бы собр их порешал они бы точно не сказали про сопротивлениеэто пиздец был бы скандал спецназ убил двух безоружных школьникови мне показалось на записе они уже рассуждали что дальше делать и т.двозможно просто случайно из за алкашки тёлу грохнул и себя на эмоцияхало, ффедя, чем он ее грохнул? ДЕВАЙСЫ СКИНУТЫ тебе рассказать способы самоубийства без использования огнестрельного оружия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #214 14 ноября 2016 Обычный день день в спезназе:Сидишь утром и думаешь, эх как же хочется когото захуярить. И о чудо сегодня вызов.Приезжаем такие, а там 2 малолетки выебуются в перископе, ну все на них точно нужно оторватся.Короче сидим ждем, проходит час, второй, ничего не происходит только они свои видео снимают тупые.Ну и короче думаю, нужно штурмовать, выбиваем дверь, закидывает гранаты.Вяжем их, ну все щас они огребут.Блин как бы так их убить, ух щас кровушка потечет.Точно, давайте их самоубьем.Они молят о пощаде, но нет не на тех напали сволочи, будете знать как свои видосики снимать.Бах бах."Двое подростков рипнулись в результате самоубийства" - сми. GNNshka, Dream., 23Eman и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #215 14 ноября 2016 тебе рассказать способы самоубийства без использования огнестрельного оружия? ну давай Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #216 14 ноября 2016 ну если бы собр их порешал они бы точно не сказали про сопротивлениеэто пиздец был бы скандал спецназ убил двух безоружных школьникови мне показалось на записе они уже рассуждали что дальше делать и т.двозможно просто случайно из за алкашки тёлу грохнул и себя на эмоцияхало, ффедя, чем он ее грохнул? ДЕВАЙСЫ СКИНУТЫ тебе рассказать способы самоубийства без использования огнестрельного оружия? ну там проскакивают словапро тела с дырками от пуль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #217 14 ноября 2016 блять уебок ебаныйдайте ему семеруон ее не убилэто постановасукаматьтвою Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #218 14 ноября 2016 соболь могли думать, что у них еще остались пушки вот и при угрозе постреляли Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #219 14 ноября 2016 они если че до сих пор там сидят в доме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #220 14 ноября 2016 ну если бы собр их порешал они бы точно не сказали про сопротивлениеэто пиздец был бы скандал спецназ убил двух безоружных школьникови мне показалось на записе они уже рассуждали что дальше делать и т.двозможно просто случайно из за алкашки тёлу грохнул и себя на эмоцияхало, ффедя, чем он ее грохнул? ДЕВАЙСЫ СКИНУТЫ это они сказали или они все с окна выкинули блять их бы сразу зарашили в таком случае надеюсь ты тролишь меняи да нет фото тел + у неё отчим из спецназа может многоходовочку мутят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение