Rus|Verm #22 14 ноября 2016 Темное уебище создало тему, сосни хуйца 30 сантиметрового Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #23 14 ноября 2016 верм, на видео темный? был офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #24 14 ноября 2016 блядь ну вот этого я не ожидал Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #26 14 ноября 2016 зачем тему создал?я уже в статусах отписал mirorz и KRAK3N понравилось это Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #27 14 ноября 2016 Так посмотри, хуйло ебаное Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #29 14 ноября 2016 Так посмотри, хуйло ебаноееще одно темное уебище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость paranoid #31 14 ноября 2016 Так посмотри, хуйло ебаноееще одно темное уебище это ты темное уебище, маскирующее себя под светлогоменя не проведешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #32 14 ноября 2016 (изменено) Сидят как трутни в своих топиках и агрятся на новые темы... Я бы создавал сам но меня по кд банят.. Изменено 14 ноября 2016 пользователем Шокичь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #33 14 ноября 2016 Темное уебище создало тему, сосни хуйца 30 сантиметровогоа сосать лучше большой хер или маленький?если большой, то значит отсасываешь у светлого, ибо у темных у всех маленькийполучается это благородное дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #34 14 ноября 2016 дерьмариус Rus|Verm понравилось это Цитата мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #35 14 ноября 2016 Так посмотри, хуйло ебаноееще одно темное уебище это ты темное уебище, маскирующее себя под светлогоменя не проведешь докажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #36 14 ноября 2016 воообще похуууууую бляяять зачем создавать темы когда какая та хуйня малолетняя здохла убила когото в очередной раз а Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #37 14 ноября 2016 Сидят как трутни в своих топиках и агрятся на новые темы... Я бы создавал сам но меня по кд банят.. подтверждаю тьфу блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #38 14 ноября 2016 Так посмотри, хуйло ебаноееще одно темное уебище это ты темное уебище, маскирующее себя под светлогоменя не проведешь докажи ты тупойа значит темный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость paranoid #39 14 ноября 2016 Так посмотри, хуйло ебаноееще одно темное уебище это ты темное уебище, маскирующее себя под светлогоменя не проведешь докажи мне ангелы сказали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #40 14 ноября 2016 Финт зачем чето пишет мне? еблан, я еще тупой)))))))))) Так посмотри, хуйло ебаноееще одно темное уебище это ты темное уебище, маскирующее себя под светлогоменя не проведешь докажи мне ангелы сказали с чего ты взял что это были ангелы? даже если ты их видел то думаю форму можно менять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение