GNNshka #381 15 ноября 2016 Хули везде в сми не пишут про насилие в семье и афк ментов? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #382 15 ноября 2016 Хули везде в сми не пишут про насилие в семье и афк ментов?потому что во всём виновато аниме и абама чмо пидар сасать трамп наш президент Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #383 15 ноября 2016 На дваче, в вк и ютубане тоже пишут про убийство. Походу ток отбитые дегры, которые даже трансляции не осилили глянуть, пишут про самовыпил. Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #384 15 ноября 2016 Эх щас бы засесть в доме и по ментам пострелять не ожидая ответочки ОНИ ЖЕ ДЕТИ да блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #385 15 ноября 2016 (изменено) Кефа, я не знаю деталей этой истории, но я точно знаю, что в этом возрасте у некоторых детей тормоза в плане суицида отсутствуют напрочь, т.к. любая проблема для них видится концом света - эта тема хорошо разжевана психологией, т.к. вопрос детских суицидов возник не сегодня. Если дети загнали себя в такую безвыходную ситуацию, то это очевидно, что никакого света в конце тоннеля они тут уже не видели. Изменено 15 ноября 2016 пользователем xeter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #386 15 ноября 2016 Д: Родители стоят недалекоМ: Родители реально стоят недалеко вместе с "соболем"."Соболь" ходит ещё вокруг дома, чтобы мы не убежали.Д: Оружие все забрали.М: Ножи тоже.Д: Сказали типа дадут время на рассуждение (ред - "размышление")М: Так что покончить с собой не можем.Д: Покончить с собой мы не можем.М: И как ты осознаешь что это не выход?Д: (читает вопрос)"И где твоя мать? Денис." - Она недавно подходила с нами разговаривала.М: Оружие забилралаКак вы заебали. Посмотрите всю трансляцию Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #387 15 ноября 2016 делать нехуй чтоли чо было то хоть Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #388 15 ноября 2016 так это с 4ой части, в пятой на диване дробаш лежит Цитата школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #389 15 ноября 2016 Они перепутаны. Глянь комменты. Да и по видео видно, что 4 ласт часть. + Катюха говорит, что это ласт видос (про 4 часть) Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #390 15 ноября 2016 а что если ее батя в костюме собра забежал к ним, кинул с/ш и разъебал их? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #392 15 ноября 2016 В видосе есть его фото с путиным в обнимку Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #393 15 ноября 2016 Вы реально не знаете способов суицида без огнестрела и ножей ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #394 15 ноября 2016 Где комментарии матери, которая забрала у них все оружие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #395 15 ноября 2016 Вы реально не знаете способов суицида без огнестрела и ножей ?уроды сука заебали. Ознакомьтесь с инфой. Сми сообщает, что челики были найдены с дырками от пуль Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slups #396 15 ноября 2016 В видосе есть его фото с путиным в обнимкуэто топ кекhttp://puu.sh/siQCc/7b5daaafdd.jpg GNNshka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #397 15 ноября 2016 В видосе есть его фото с путиным в обнимку шо за дегрод MaZziK и tritatyshe4ki понравилось это Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #398 15 ноября 2016 Где комментарии матери, которая забрала у них все оружие?щя сек. Ее обрабатывают собр, что бы чего лишнего не спизданула. Ебырь силовик бтв походу помогает Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #399 15 ноября 2016 надеюсь их выпилилиэто было бы справедливо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #400 15 ноября 2016 В видосе есть его фото с путиным в обнимку шо за дегродзаебал обзываться. Иди нахуй Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение