Sf>Eriri #2001 21 ноября 2016 boreveris понравилось это недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #2002 21 ноября 2016 я пишу что там есть люди адекватно выглядящие и не агрищаеся на мои фотки без причины, всего лишь потому что они всратые : ) Это зависть, джек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #2003 21 ноября 2016 да бро, жаль что твой батя тоже во время паузы промазал :c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2005 21 ноября 2016 чтобы правильно написать окончание -тся, -ться ну да, это сразу мать пьет Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #2006 21 ноября 2016 позорище недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fn.q #2007 21 ноября 2016 (изменено) что бы*ты блять вообще гений я смотрювсратый чел, который пытается выделиться с массы мм топик человrespectuha Изменено 21 ноября 2016 пользователем fn.q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2008 21 ноября 2016 По ржал Sf>Eriri понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость paranoid #2009 21 ноября 2016 обидно, наверное, когда хохол поясняет русскому за русский язык!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2010 21 ноября 2016 пати ммр 146553623 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #2011 21 ноября 2016 та не, просто странно что ты не изменился совсем ростикс, я думал тебя хотя бы научили уму разуму немного, ведь все таки социализировался в кругу дотеров и имеешь с кем-то диалоги, кроме матерей в чате доты но нет, ты просто 40 мин уже пытаешься мне что-то доказать, при этом горишь и пытаешься после вопроса что же тебе так не дает покоя, после того как я вкинул фотки, ты попытался доебаться за орфографию, гл мэн, надеюсь ты все таки что-то да поймешь : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #2012 21 ноября 2016 раздет и выебан недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fn.q #2015 21 ноября 2016 мэн)))сик запятые, кстатия просто от скуки читаю топан и смотрю какую же ты невъебаться хуйню ты пишешьты нихуя не знаешьвсе, кадри тёлочек друг со словарём в руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #2017 21 ноября 2016 годрейз погнали в килинг флор вухууу недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2018 21 ноября 2016 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #2019 21 ноября 2016 я смотрю мультики пашок + я выносил замбей уже 3 часа сегодняможет завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #2020 21 ноября 2016 ну сука ебана бобана меня позвать трудно было????????? недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение