ImYourDream #2221 21 ноября 2016 да фпшил , если рики или бх таришь талон идешь лес без танго сразу там накапает на щиток+ фармишь одну пачку на тп+смок и бежишь на базу и делаешь тп на т1 и идешь в вражеский лес под смоком , когда тебя находят ты уже 5-ый+ с 1к голды на руке , с тебя пиво+чипсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabylyaVovika #2222 21 ноября 2016 на четырех тыщах не могут YUNGXchrst#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2223 21 ноября 2016 да фпшил , если рики или бх таришь талон идешь лес без танго сразу там накапает на щиток+ фармишь одну пачку на тп+смок и бежишь на базу и делаешь тп на т1 и идешь в вражеский лес под смоком , когда тебя находят ты уже 5-ый+ с 1к голды на руке , с тебя пиво+чипсыприходишь чужой лес а там кто нить тоже фармит , че делать буш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #2224 21 ноября 2016 ладно похуй короче, если вам попадётся такой ник https://www.dotabuff.com/players/366172714 доджите его, это я вас душить пришёл << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2225 21 ноября 2016 попробую забустить по страте аймюрдрим boreveris и ImYourDream понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #2226 21 ноября 2016 /ЪАП/ПЪ/АЪ/ПА 47% НГА СЛРАКН НА НОМРАЛ СКАИЛЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #2227 21 ноября 2016 dvpKAKdcp го1х1 на питуха или на чмо На чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lordigun #2228 21 ноября 2016 (изменено) . Изменено 22 ноября 2016 пользователем lordigun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #2229 21 ноября 2016 /ЪАП/ПЪ/АЪ/ПА 47% НГА СЛРАКН НА НОМРАЛ СКАИЛЕзато знаешь какой кайф, чувствуешь себя просто царём, откалибровал аккаунт на 4200 с 55% вр, но из за того что часто горю руиню, а не гореть не могу, нужно к психотерапевту наверно << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #2230 21 ноября 2016 120 на весте го на ист США а то пиздец я уже запустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #2231 21 ноября 2016 да фпшил , если рики или бх таришь талон идешь лес без танго сразу там накапает на щиток+ фармишь одну пачку на тп+смок и бежишь на базу и делаешь тп на т1 и идешь в вражеский лес под смоком , когда тебя находят ты уже 5-ый+ с 1к голды на руке , с тебя пиво+чипсыприходишь чужой лес а там кто нить тоже фармит , че делать буш все хуево тогда ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #2232 21 ноября 2016 когда горишь не можешь кнопки в драке нажать или начинаю в чат сраться и пропускаю фарм или моменты игры и это просто пиздец, очень мешает играть(( << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #2234 21 ноября 2016 кто сейчас на 3500 авераге вам пизда, время 2:50 ночи и лесной леион... << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #2235 22 ноября 2016 Го east USA ато пиздецбля тож такой пинг хочу ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #2236 22 ноября 2016 эй уебки, а теперь представьте мм топик без ежедневной затралки))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #2237 22 ноября 2016 также как представить что дядя дирд не отыгрывает идеально что раков не существует что еще представить такого же абсурдного ? liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #2238 22 ноября 2016 лесной легион не вышел, сикер в лес пошёл, я взял на сейф вк, правда против морты без мкб трудно... теперь у меня 3,6 аверейдж но пока ещё хай скилл, не вери хай, а вы чем занимаетесь? << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #2239 22 ноября 2016 Го east USA ато пиздецбля тож такой пинг хочу ( Да мечта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scatta #2240 22 ноября 2016 пинг около 80 на всех серверах можно сделать? через впны всякие это реаулизуемо или НИКАК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение