Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Matchmaking 2016. Последний в MMXVI.

Рекомендованные сообщения

да фпшил , если рики или бх таришь талон идешь лес без танго сразу там накапает на щиток+ фармишь одну пачку на тп+смок и бежишь на базу и делаешь тп на т1 и идешь в вражеский лес под смоком , когда тебя находят ты уже 5-ый+ с 1к голды на руке , с тебя пиво+чипсы 

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

да фпшил , если рики или бх таришь талон идешь лес без танго сразу там накапает на щиток+ фармишь одну пачку на тп+смок и бежишь на базу и делаешь тп на т1 и идешь в вражеский лес под смоком , когда тебя находят ты уже 5-ый+ с 1к голды на руке , с тебя пиво+чипсы

приходишь чужой лес а там кто нить тоже фармит , че делать буш

Поделиться сообщением

ладно похуй короче, если вам попадётся такой ник  https://www.dotabuff.com/players/366172714           доджите его, это я вас душить пришёл 

<< И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>
PUPPEY

Поделиться сообщением

попробую забустить по страте аймюрдрим

boreveris и ImYourDream понравилось это

Поделиться сообщением

/ЪАП/ПЪ/АЪ/ПА 47% НГА СЛРАКН НА НОМРАЛ СКАИЛЕ

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Изменено пользователем lordigun

Поделиться сообщением

/ЪАП/ПЪ/АЪ/ПА 47% НГА СЛРАКН НА НОМРАЛ СКАИЛЕ

зато знаешь какой кайф, чувствуешь себя просто царём, откалибровал аккаунт на 4200 с 55% вр, но из за того что часто горю руиню, а не гореть не могу, нужно к психотерапевту наверно

<< И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>
PUPPEY

Поделиться сообщением

120 на весте го на ист США а то пиздец я уже запустил

Поделиться сообщением

приходишь чужой лес а там кто нить тоже фармит , че делать буш

все хуево тогда )

Поделиться сообщением

когда горишь не можешь кнопки в драке нажать или начинаю в чат сраться и пропускаю фарм  или моменты игры и это просто пиздец, очень мешает играть((

PUPPEY

Поделиться сообщением

image.pngГо east USA  ато пиздец

Поделиться сообщением

кто сейчас на 3500 авераге вам пизда, время 2:50 ночи и лесной леион...

PUPPEY

Поделиться сообщением

бля тож такой пинг хочу (

Поделиться сообщением

эй уебки, а теперь представьте мм топик без ежедневной затралки))000

Поделиться сообщением

также как представить что дядя дирд не отыгрывает идеально что раков не существует что еще представить такого же абсурдного ?

zylDMVy.gifWL350mp.pngXCqz5YP.gif

liveziKulak + liveziStol

Поделиться сообщением

лесной легион не вышел, сикер в лес пошёл, я взял на сейф вк, правда против морты без мкб трудно...

eadd5895b9a6.png

теперь у меня 3,6 аверейдж но пока ещё хай скилл, не вери хай, а вы чем занимаетесь?

PUPPEY

Поделиться сообщением

бля тож такой пинг хочу (

Да мечта

Поделиться сообщением

пинг около 80 на всех серверах можно сделать? через впны всякие это реаулизуемо или НИКАК?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...