Rilay #2641 23 ноября 2016 Нет просто написал ку............. Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2643 23 ноября 2016 как можно было магнус + воид не разломать ебла джагеру и од ХМ?магнус встал афк и делал лютую хуйню это руинер пойду пожру дерьма https://www.twitch.tv/savva55 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #2644 23 ноября 2016 как выбраться из скрытого пула? << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #2645 23 ноября 2016 про абуз ботов не слышал или чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #2647 23 ноября 2016 Стали забыватьне связывайтесь с бабами они тока скилл забирают , а потом разбитое сердечко подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2649 23 ноября 2016 Дякую foxster понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #2650 23 ноября 2016 чисто пацанский билд на омникнайта#безшансовдляврагов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xz1sT #2654 23 ноября 2016 дирдакл рассказывай как в лп попал? боты репов накидали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #2655 23 ноября 2016 а я думал с батами почему-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2656 23 ноября 2016 аты баты jebat Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #2657 23 ноября 2016 я никогда в жизни не подрублю лп, стримить лп это как показывать как ебуться животные в прямом эфире CNN, я хуй знает есть ли более хуевейший конент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #2658 23 ноября 2016 есть пати на ботов? самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2659 23 ноября 2016 я никогда в жизни не подрублю лп, стримить лп это как показывать как ебуться животные в прямом эфире CNN, я хуй знает есть ли более хуевейший конент Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #2660 23 ноября 2016 не связывайтесь с бабами они тока скилл забирают , а потом разбитое сердечко подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение