Sf>Eriri #2861 23 ноября 2016 пруфы ? недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vvvvvv123 #2862 23 ноября 2016 player_behavior_seq_num_last_report: 6269player_behavior_score_last_report: 6824 норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #2863 23 ноября 2016 Guest_Dreamfields_* сука кто стукач тут серёгу удалил признавайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2865 23 ноября 2016 хочу нассать какому-нибудь дотеру в ротэто нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #2866 23 ноября 2016 Покакал, а попка чистая ¯\_(ツ)_/¯ бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2867 23 ноября 2016 хуя у анимешника сгорела , нужно больше аниме посмотреть :3 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #2868 23 ноября 2016 да брат реально падхарел сижу стул дымиться а жепа вся красная нахуй!) но ты по-моему даже на таком морфе ниче не сделал зха игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2869 23 ноября 2016 да брат реально падхарел сижу стул дымиться а жепа вся красная нахуй!) но ты по-моему даже на таком морфе ниче не сделал зха игру Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #2870 23 ноября 2016 азазаз атнял птс у малолетки азазазазааза feeeeeeeeeeeeeeeeeelsgoooooooooooodman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2871 23 ноября 2016 мне похуй на птсы просто приятно почитать твои оправдания :3 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #2873 23 ноября 2016 ебаный узкоглазый уебок, я ему лп сбиваю, а он моего медведя денаит хуесос, ну ничо, щас с 9 акков репорт получишь, мудак. шучу конечно, желание клиентов закон! :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #2874 23 ноября 2016 какие оправдания ну я проиграл дальше что) или я высираю как ты любишь пост о раках и такой знаешь ну пачему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #2875 23 ноября 2016 пачему долбаеб frommeld пишет coval_sk1 и Rilay понравилось это liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #2877 23 ноября 2016 зачем говорить вобще о лузе в матчмейкинге где исход игры лежит на том как сыграют остальные 9 игроков ибо в соло выйграть в 2016 году на нормальной рейте невозможно подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #2878 23 ноября 2016 ебаный узкоглазый уебок, я ему лп сбиваю, а он моего медведя денаит хуесос, ну ничо, щас с 9 акков репорт получишь, мудак. шучу конечно, желание клиентов закон! :limon: на ласт игре зарепорти его он пойдёт играть ранкед и после 1 игры попадёт в лп ыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #2879 23 ноября 2016 Я выбрался из лоу приорити пидоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2880 23 ноября 2016 зачем говорить вобще о лузе в матчмейкинге где исход игры лежит на том как сыграют остальные 9 игроков ибо в соло выйграть в 2016 году на нормальной рейте невозможноБОЖЕ какие золотые слова , если бы ты не был школьником перспал бы с тобой Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение