Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Matchmaking 2016. Последний в MMXVI.

Рекомендованные сообщения

Подрубайте я в дежурке сижу нехуй делать до обеда

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

http://steamcommunity.com/id/xdasdfdwfcx/

кто такой, чем знаменит?

ну это я сори

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

http://steamcommunity.com/id/xdasdfdwfcx/

кто такой, чем знаменит?

что за дед униво? и при чём тут дота, а может он евреев в 45 (2076) резал ( в сарае палил на кострике))0000)))

<< И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>
PUPPEY

Поделиться сообщением

кого кроме жабки и самурая на фп норм пикать в лёгкую линию ? 

Поделиться сообщением

войд или гуля вроде норм 

недовольная киса

ta_XUxSElxM.jpg

недовольная киса 2

oCMNozKFNSc.jpg

Roar!

_E1kw5J-Kfw.jpg

Поделиться сообщением

водяного ну ток еси апарата забанишь тогда изи 99% на победу если ты батя но.... дополните сами уважаемые юзеры китайцу  :trollface:

Поделиться сообщением

есть один герой который заходит всегда и везде

Поделиться сообщением

1 чела знаю фпшил вк взял топ3 ладдера просто легенда

Xz1sT, DONTSTOPPUSH и Yolo228 понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

а что быстрее у сфа долетает до врага тычка или средний койл? просто как лучше сделать тычку потом койл или койл потом тычку? тычка тычка тычка что зас лово ебанутое 000))00

<< И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>
PUPPEY

Поделиться сообщением

Милишников на линии контрят всякие даблы с Аксом, Сэнд Кингом и многих кэрри в принципе контрит качественная Бруда, ну или Лон Друид. Твой импакт будет урезан в половину из-за первого пика, хз в чем смысл :dunno: Это зависит от того, против кого ты играешь, короче ФП это рандом, игру можно и на саппорте выиграть, если задрочил какого-нибудь Огра или Паджера и знаешь как саппортить. Можно конечно камбекнуть с плохой линии, но если там еще будет против тебя кэрри лучше, то игра вообще не зависит от тебя, это конечно имхо, у меня бустерского опыта не особо много, но мне кажется легче даже на мид ФП делать, а ФП кэрри это параша, которая выправляется только за счет правильного пика остальных тиммейтов и раз ты все равно от них зависишь, то нахрена было делать ФПbig49.gif

Поделиться сообщением

Милишников на линии контрят всякие даблы с Аксом, Сэнд Кингом и многих кэрри в принципе контрит качественная Бруда, ну или Лон Друид. Твой импакт будет урезан в половину из-за первого пика, хз в чем смысл :dunno: Это зависит от того, против кого ты играешь, короче ФП это рандом, игру можно и на саппорте выиграть, если задрочил какого-нибудь Огра или Паджера и знаешь как саппортить. Можно конечно камбекнуть с плохой линии, но если там еще будет против тебя кэрри лучше, то игра вообще не зависит от тебя, это конечно имхо, у меня бустерского опыта не особо много, но мне кажется легче даже на мид ФП делать, а ФП кэрри это параша, которая выправляется только за счет правильного пика остальных тиммейтов и раз ты все равно от них зависишь, то нахрена было делать ФПbig49.gif

проблема в том что есть долбоёбы которые любят лузать голду, когда нужно пикать героев, вот и приходится на фп керича забирать

PUPPEY

Поделиться сообщением

водяного ну ток еси апарата забанишь тогда изи 99% на победу если ты батя но.... дополните сами уважаемые юзеры китайцу  :trollface:

всмысле нахуй 

это че за затролка от лесного короля только что произошла ? 

В ЛОББИ ТАК ПОЗВАЛ ?

Поделиться сообщением

почему у меня лп ищет по 10 минут может кто-то объяснить ?

Поделиться сообщением

все челиксаны(челиксы) из этого топана отмыли лп  :nate:

Поделиться сообщением

господи мало того, что ищет игру минут 10 в этом ебаном лп, дак дегенераты ЕЩЁ ДОДЖАТ В ЛП БЛЯДЬА ФРПАШЩФАЛФА

zZzZ понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

водяного ну ток еси апарата забанишь тогда изи 99% на победу если ты батя но.... дополните сами уважаемые юзеры китайцу :trollface:

как бы странно не звучало но когда я абузил рассея рузкий на мейне и брал на фп морфа 5 тыщ апараты попали 2-3 ульты за игру по мне так что это такая себе контра, а вот вс антимена сложна

Изменено пользователем DmitrySlark
DONTSTOPPUSH понравилось это

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

мне еще на оффлейн ассасине нравится щелкать еблет морфу с двух манабернов

Но там сильно зависит от скилла сюпиков у морфа

Поделиться сообщением

невероятно трудно вс антимага)

jElG6wQ_6wk.jpg

y8xOWE.gif?extra=EllDDR-rA-u3gMlTl3Pxo9q

qroYngYsgxY.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...