chon) #3041 24 ноября 2016 Подрубайте я в дежурке сижу нехуй делать до обеда 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #3042 24 ноября 2016 http://steamcommunity.com/id/xdasdfdwfcx/ кто такой, чем знаменит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3043 24 ноября 2016 http://steamcommunity.com/id/xdasdfdwfcx/ кто такой, чем знаменит?ну это я сори Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #3044 24 ноября 2016 http://steamcommunity.com/id/xdasdfdwfcx/ кто такой, чем знаменит?что за дед униво? и при чём тут дота, а может он евреев в 45 (2076) резал ( в сарае палил на кострике))0000))) << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #3045 24 ноября 2016 кого кроме жабки и самурая на фп норм пикать в лёгкую линию ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #3047 24 ноября 2016 войд или гуля вроде норм недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #3048 24 ноября 2016 водяного ну ток еси апарата забанишь тогда изи 99% на победу если ты батя но.... дополните сами уважаемые юзеры китайцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #3049 24 ноября 2016 есть один герой который заходит всегда и везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #3050 24 ноября 2016 1 чела знаю фпшил вк взял топ3 ладдера просто легенда Xz1sT, DONTSTOPPUSH и Yolo228 понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #3051 24 ноября 2016 а что быстрее у сфа долетает до врага тычка или средний койл? просто как лучше сделать тычку потом койл или койл потом тычку? тычка тычка тычка что зас лово ебанутое 000))00 << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #3052 24 ноября 2016 Милишников на линии контрят всякие даблы с Аксом, Сэнд Кингом и многих кэрри в принципе контрит качественная Бруда, ну или Лон Друид. Твой импакт будет урезан в половину из-за первого пика, хз в чем смысл Это зависит от того, против кого ты играешь, короче ФП это рандом, игру можно и на саппорте выиграть, если задрочил какого-нибудь Огра или Паджера и знаешь как саппортить. Можно конечно камбекнуть с плохой линии, но если там еще будет против тебя кэрри лучше, то игра вообще не зависит от тебя, это конечно имхо, у меня бустерского опыта не особо много, но мне кажется легче даже на мид ФП делать, а ФП кэрри это параша, которая выправляется только за счет правильного пика остальных тиммейтов и раз ты все равно от них зависишь, то нахрена было делать ФП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #3053 24 ноября 2016 Милишников на линии контрят всякие даблы с Аксом, Сэнд Кингом и многих кэрри в принципе контрит качественная Бруда, ну или Лон Друид. Твой импакт будет урезан в половину из-за первого пика, хз в чем смысл Это зависит от того, против кого ты играешь, короче ФП это рандом, игру можно и на саппорте выиграть, если задрочил какого-нибудь Огра или Паджера и знаешь как саппортить. Можно конечно камбекнуть с плохой линии, но если там еще будет против тебя кэрри лучше, то игра вообще не зависит от тебя, это конечно имхо, у меня бустерского опыта не особо много, но мне кажется легче даже на мид ФП делать, а ФП кэрри это параша, которая выправляется только за счет правильного пика остальных тиммейтов и раз ты все равно от них зависишь, то нахрена было делать ФПпроблема в том что есть долбоёбы которые любят лузать голду, когда нужно пикать героев, вот и приходится на фп керича забирать << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #3054 24 ноября 2016 водяного ну ток еси апарата забанишь тогда изи 99% на победу если ты батя но.... дополните сами уважаемые юзеры китайцу всмысле нахуй это че за затролка от лесного короля только что произошла ? В ЛОББИ ТАК ПОЗВАЛ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zZzZ #3055 24 ноября 2016 почему у меня лп ищет по 10 минут может кто-то объяснить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anims13 #3056 24 ноября 2016 все челиксаны(челиксы) из этого топана отмыли лп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #3057 24 ноября 2016 господи мало того, что ищет игру минут 10 в этом ебаном лп, дак дегенераты ЕЩЁ ДОДЖАТ В ЛП БЛЯДЬА ФРПАШЩФАЛФА zZzZ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #3058 24 ноября 2016 (изменено) водяного ну ток еси апарата забанишь тогда изи 99% на победу если ты батя но.... дополните сами уважаемые юзеры китайцу как бы странно не звучало но когда я абузил рассея рузкий на мейне и брал на фп морфа 5 тыщ апараты попали 2-3 ульты за игру по мне так что это такая себе контра, а вот вс антимена сложна Изменено 24 ноября 2016 пользователем DmitrySlark DONTSTOPPUSH понравилось это подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #3059 24 ноября 2016 мне еще на оффлейн ассасине нравится щелкать еблет морфу с двух манаберновНо там сильно зависит от скилла сюпиков у морфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #3060 24 ноября 2016 невероятно трудно вс антимага) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение