itsalongwaydown #5901 2 декабря 2016 (изменено) https://www.dotabuff.com//players/178771086вот вроде его акк) только я no fuckin clue где его новый акк, Хотя, смысл ему играть, если у него фактически нет будущего в этой игре Изменено 2 декабря 2016 пользователем itsalongwaydown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #5902 2 декабря 2016 хаха ебать ерири лох boreveris, 530 и Sf>Eriri понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #5903 2 декабря 2016 не могу спать не могу проиграть ааааааааАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #5904 2 декабря 2016 по какому принципу некоторых игр парсится чат а других нет?впрочем, это дало мне возможность просмотреть разные чатики, в китае рофлят про умерших родственников, а в европе в афк просят закончить и детектят токсик плаерсэто же прямо как на рашке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Debooster #5905 2 декабря 2016 ой бля ласт игра лп это просто пиздау нас эмбер фидить пошелу энеми кунка DD2 дауна стоят просто пускают по кд куриц, гемы варды )))какие же уебища просто орув ласт катке случайно микликнул по крипу убил егочелик на мортре побежал сразу фидить DDмол у меня крипа убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #5906 2 декабря 2016 эрири ебанулся совсем с дотой бля уже!! Sf>Eriri понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #5907 2 декабря 2016 вы все тут ебанулись нелюди moretti понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #5909 2 декабря 2016 Так это не ты кошка зе слееР? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Debooster #5910 2 декабря 2016 хм, челик ливнул все 3е за ним ливнули и ласт игру просто спушили в 5м мид за 5 минут ласт лпстранно что игру засчитало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #5911 2 декабря 2016 хм, челик ливнул все 3е за ним ливнули и ласт игру просто спушили в 5м мид за 5 минут ласт лпстранно что игру засчиталокинь комменд пятому, если бы и он ливнул, то не засчитало бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #5912 2 декабря 2016 Сделайте картинку как в том вируснм ролике про pineaple только чтобы было i have an ogre i have a magnus uh = +25 подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #5914 2 декабря 2016 Из топика понял что бараш не кошка зе слеер ебать ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #5915 2 декабря 2016 Сделайте картинку как в том вируснм ролике про pineaple только чтобы было i have an ogre i have a magnus uh = +25Ластпик 5700-патидауном копрокоптера uh, -25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #5916 2 декабря 2016 Я кошка зе слеер вапрос закрыт... подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #5918 2 декабря 2016 (изменено) Ну так сделай картинку ленивый марч Изменено 2 декабря 2016 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #5920 2 декабря 2016 4ртас не виталик... О_о подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение