summerwave #6442 3 декабря 2016 интернешанал ебаный за что раков кидаешь сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #6446 3 декабря 2016 (изменено) саппортов ценить начали и может кто-нить европку зарегает, а то на 5900 кидает Изменено 3 декабря 2016 пользователем Andrew21 бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #6447 3 декабря 2016 (изменено) вот и спрашивается нахуя я играл всё это время ебаное лпкогда можно было в сендбоксе зайти с другого акка на котром лп стартануть на обоих дубаи и просто фидить с песка за 10 минут заканчивая игру Изменено 3 декабря 2016 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xz1sT #6448 3 декабря 2016 Ахуеть брат реально, вот бы скорее пойти вещички поденаить когда тима раков coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #6449 3 декабря 2016 бля я забыл, а с кого тут относительно недавно рофлиликогда он такой в выигрываемой игре бомбанул на элдертитана с мидасом+сабля и разбил айтемы на сларкекто-то из местных фанатов даркриф-культуры, но кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #6450 3 декабря 2016 (изменено) так ты не шаришь другя их разбил когда уже игра выиграна была если чтопросто мои челики думали что она еще не выигранано я то знал что это One hundred percent win так сказать вот и разбил шобы поиздеваться над энеми ну и потрепать нервишки сыновьям шлюх из команды офк :)))))) Изменено 3 декабря 2016 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6451 3 декабря 2016 вот и спрашивается нахуя я играл всё это время ебаное лпкогда можно было в сендбоксе зайти с другого акка на котром лп стартануть на обоих дубаи и просто фидить с песка за 10 минут заканчивая игру я тебе больше скажу: есть люди, которые всего за 100 рублей тебе на песке отмоют 5 игр буквально за 40 минут, ты по времени как будто одну катку сыграешь, задоджив при этом помойку, в которой ты, по идее, должен был бы барахтаться игр 5-8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #6452 3 декабря 2016 я фанат дирд-культуры,извините Whathaveyougot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #6453 3 декабря 2016 ну вот я уже 3 игры подряд с поиском в минут 5-8 стартую с 2-х аккичей в разных командах и выигрываю за 10-15чет даже смысла платить,договариваться с кем-то не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #6454 3 декабря 2016 чика че liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vsyavselennaya #6455 3 декабря 2016 БЛядь ебаный мажор кидает на 5 к авераге, кааааайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #6456 3 декабря 2016 сука 5 КЭ В ТИМЕ ЗА ЧТООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООоооооооооооооооОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООоооооооооооооооооооОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооОООООООООООООООООООООООООООООООООО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6457 3 декабря 2016 чика-чея пью лишь хеннеси, ты любишь пенисытебе придется стерпеть унижений сынзахожу в мм тему а тут лишь мемесы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #6458 3 декабря 2016 (изменено) попался в лп вс того чудовища что мне заруинило ласт ранкед игру сломав вещи, насрал ему в глотку на бме 2 раза и он ливнул низшее существо hhopedoto выблядок ничтожный надеюсь ты сдохнешь Изменено 3 декабря 2016 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #6459 3 декабря 2016 https://www.dotabuff.com/matches/2820734438Ебаная рулетка, кому закинет уебка типа свена тот и проебал. Для кого это животное собрало Бладторн? Наикса контрил. Он прыгает с дагера, дает ему сайленс, станит и убивает как хуя. Тогда как с Даедалусом, он прыгает в этого же Наикса, кидает молотки, которые изи доджятться рейджом, дальше Найкс вешает на тебя ванды и разгрызает тебе ебало. Ты не понял гениальную задумку. Возьми себе на вооружение. попался в лп вс того чудовища что мне заруинило ласт ранкед игру сломав вещи, насрал ему в глотку на бме 2 раза и он ливнул низшее существо hhopedoto выблядок ничтожный надеюсь ты сдохнешьТы походу токсик, из-за парочки репортов в ЛП не кидают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #6460 3 декабря 2016 https://www.dotabuff.com/matches/2820734438Ебаная рулетка, кому закинет уебка типа свена тот и проебал. Для кого это животное собрало Бладторн? Наикса контрил. Он прыгает с дагера, дает ему сайленс, станит и убивает как хуя. Тогда как с Даедалусом, он прыгает в этого же Наикса, кидает молотки, которые изи доджятться рейджом, дальше Найкс вешает на тебя ванды и разгрызает тебе ебало. Ты не понял гениальную задумку. Возьми себе на вооружение. попался в лп вс того чудовища что мне заруинило ласт ранкед игру сломав вещи, насрал ему в глотку на бме 2 раза и он ливнул низшее существо hhopedoto выблядок ничтожный надеюсь ты сдохнешьТы походу токсик, из-за парочки репортов в ЛП не кидают) Бля да он просто гений!!!11 А мы то долбаебы рейджили когда этот хуесос фармил в тимфайте а после прилетал на тп и шел 1 в 5, вот оно че Михалыч!!!111 https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение