Гость Dird #6681 4 декабря 2016 хз я за вчера штук 5 кинул, все возвращалось, главное в репорте побольше кей-вордов писать (руинер фидер трешталкер оффенсив бехейвор и т.д.) и лп сучатам обеспечено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #6682 4 декабря 2016 Я обычно пишу "расизм" и в 90% случаев репорт возвращается, юзайте лайфхак, пока не пофиксили. malerosh понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anims13 #6684 4 декабря 2016 лайфхаки вековой давности до сих пор не пофиксили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alleria Windrunner #6685 4 декабря 2016 А за оскорбление чувств верующих репорты возвращать будут?У меня обычно 2-3 челика явно против религии +25птсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #6687 4 декабря 2016 если что у меня вообще исчезла кнопка репорта и комендаее просто нетя уже 5 игр сыграл и просто нет этой кнопки zZzZ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #6689 4 декабря 2016 габен отрубил спецом именно тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alleria Windrunner #6690 4 декабря 2016 если что у меня вообще исчезла кнопка репорта и комендаее просто нетя уже 5 игр сыграл и просто нет этой кнопкиЧерез дисконнект в консоли выходишь из игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #6691 4 декабря 2016 (изменено) http://savepic.ru/12496940.png k3k Изменено 4 декабря 2016 пользователем inxszshq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6693 4 декабря 2016 "farm or pudge""LG(MUTED)""KILL ME PLS <" сложна было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #6694 4 декабря 2016 (изменено) Lg это хуесос с 6к? и на авке спонгебоб Изменено 4 декабря 2016 пользователем Andrew21 бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #6695 4 декабря 2016 если что у меня вообще исчезла кнопка репорта и комендаее просто нетя уже 5 игр сыграл и просто нет этой кнопкиЧерез дисконнект в консоли выходишь из игры? через continue до сегоднящнго дня была кнопкадаже на другом акке играл и ее нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alleria Windrunner #6697 4 декабря 2016 если что у меня вообще исчезла кнопка репорта и комендаее просто нетя уже 5 игр сыграл и просто нет этой кнопкиЧерез дисконнект в консоли выходишь из игры? через continue до сегоднящнго дня была кнопкадаже на другом акке играл и ее нет я хэзэ тогда, у меня все естьпроблема только другая появилась - каждый вечер лоссыпока раза 2-3 не перезайду - они не пропадутиграть мид с 20 лоссами хуйня затея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6698 4 декабря 2016 вот у них ники farm or jungle/pudge/feed/randomа они фармили 1к гпма не на аме/алхимике хоть раз в жизни?думаю что 99% таких челиков нет, тогда почему у них такие ники, какое моральное право они имеют ставить нечто подобное в поле никнейма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #6699 4 декабря 2016 Lg это хуесос с 6к? и на авке спонгебобда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yololo #6700 4 декабря 2016 Сколько я репортов не кидал за "расисзм" хуй кому лп дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение