Odji-lock #6701 4 декабря 2016 Сколько я репортов не кидал за "расисзм" хуй кому лп дали Расист расистов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6702 4 декабря 2016 http://savepic.ru/12496940.png k3kМНЕ НА ГОНДАРЕ НАЙСОВО БЫЛО КРУТО ИГРАТЬ , ДАУН одал мишку и лвлнюлну пуджа , инвокер афк НАЙС ИГРА Я СГОРЕЛ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #6703 4 декабря 2016 норм там дирд с алохой в пати ботов пиздят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarshaLL*- #6704 4 декабря 2016 Дирд, спроси у Алохи, будет ли он сегодня стримить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #6705 4 декабря 2016 И покажи ему как играть на кэрри, а то стыдно стримы смотреть, по ходу у него даже не было никогда 1к ГПМ без использования АМ/Алхимика. YUNG TRAPPA, moretti и zZzZ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #6707 4 декабря 2016 с айпада оффтоп не пашет ебаное пд... подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #6708 4 декабря 2016 Рампажка со стрима Kreygasm бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #6709 4 декабря 2016 (изменено) а не, во заработало почти как пенгвин рампаг... Изменено 4 декабря 2016 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6710 4 декабря 2016 дирд на аме хуйня мо ам лучши даун лсный Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6711 4 декабря 2016 канеш братюнь, куда мне до тебя, бати игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6712 4 декабря 2016 дайте гайд как побеждать я не умею Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #6713 4 декабря 2016 дайте гайд как побеждать я не умеюпикай пуджа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6715 4 декабря 2016 дайте гайд как побеждать я не умеюпикай пуджа я не шутил ващето Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6717 4 декабря 2016 зуекб шутит Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #6719 4 декабря 2016 Бля от доты нужно отдыхать , у меня такая хуййня чем больше играю тем хуже играю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6720 4 декабря 2016 а где тогда билды на пуджа посмотреть я просто не играл им никогда тухлый перс какой-то Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение