awediot #9341 13 декабря 2016 че чат пафиксили или нет milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #9343 13 декабря 2016 миллион изменений,но репорты всё так же опираются на количественный показатель, а не на факт нарушениятак что пати из выпускников пту с купленными аккаунтами продолжают руинить игры по кдспасибо мультимиллионерам за 3 года без изменений в сломанном матчмейкинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #9345 13 декабря 2016 ты далбаящир я за этот месяц 3 акка сделал 55оОcколько сколько....? вот это да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #9346 13 декабря 2016 Найс герой мк конечно, пошел играть рд, так как мк = инста вин Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #9347 13 декабря 2016 Аххахахахах ЭТО ВООБЩЕ ЧТО? ПОСМОТРИТЕ НА ХУД НА КВАДРАТНОМ МОНИКЕ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonblade #9348 13 декабря 2016 офк игра стала лучше парни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #9349 13 декабря 2016 уёбище 5 тыщ берёт манки в мид на фп пишет 1 раз имеет саблю за 30,.хорошо поиграли подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #9350 13 декабря 2016 Ну а шо тут гаварить игра крутая мне наица я играю а шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Debooster #9351 13 декабря 2016 Ебаааать какие же фри птсы на визажечто ему изменили то?Аххахахахах ЭТО ВООБЩЕ ЧТО? ПОСМОТРИТЕ НА ХУД НА КВАДРАТНОМ МОНИКЕ БЛЯТЬщас бы на квадратном монике поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bingalec #9352 13 декабря 2016 из всех на ком я хотел поиграть мне понравился только трент, на визаже еще не пробовал, тоже должен заходитьно трент это пиздец ты берешь его и пиздишь ногами изи/хард лайн без регистраций и смстечис чет как был говном так и остался, керри лич у меня не получился, ну и на короле обезьян попозже попробую, когда его перестанут инста пикать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeorikEA #9353 13 декабря 2016 Уууух блять, щас бы тыщёнку-другую ммров поднять. Но нет. ты кто такой нахуй уебанище и почему тут пишешь типо такой O.L.d> Fag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonblade #9354 13 декабря 2016 везде эта ветка неумолимая пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #9355 13 декабря 2016 не ты далбаёб осталый ты перестанешь хуйню высирать безмозглое уёбище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #9356 13 декабря 2016 Ебаааать какие же фри птсы на визажечто ему изменили то?Аххахахахах ЭТО ВООБЩЕ ЧТО? ПОСМОТРИТЕ НА ХУД НА КВАДРАТНОМ МОНИКЕ БЛЯТЬщас бы на квадратном монике поиграть клоака резистит любой урон, а не броня+магрези все заряды не слетают от ссаной змейки веника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hauau #9358 13 декабря 2016 (изменено) не понимаю, как в это теперь не в квадратном разрешении экрана играть Изменено 13 декабря 2016 пользователем hauau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #9359 13 декабря 2016 Ебаааать какие же фри птсы на визажечто ему изменили то?Аххахахахах ЭТО ВООБЩЕ ЧТО? ПОСМОТРИТЕ НА ХУД НА КВАДРАТНОМ МОНИКЕ БЛЯТЬщас бы на квадратном монике поиграть Ты слепой? Чел сверху скинул скрин квадратного моника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #9360 13 декабря 2016 ахуена крипстат и кда не видна зато места дох***я на екране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение